Доброе время суток!
Блеск для губ Oriflame The One Power Shine в течении нескольких лет являлся мои фаворитом! Когда он шел со скидкой покупала сразу по несколько штук!
Последний раз я покупала его этой весной за 129 рублей со скидкой, без скидки 570. Сейчас его в каталоге не вижу, но бывает так, что он на какое-то время пропадает, а потом опять появляется.
Мой самый любимый оттенок Мерцающий Беж (Nude Reflection ) (код 30628 ).
А теперь отзыв о блеске.
При покупке приходит в картонной коробке, но так как я продуктом уже пользуюсь - упаковку я выкинула 😞
Сам футляр пластиковый, с серебристыми надписями (в сумке и косметичке блеск с собой носила - скажу о том, что раньше (несколько лет назад) надписи стирались , сейчас не знаю )
Информация на упаковке (название, страна изготовитель, объём)
Срок годности и название оттенка, а так же код:
Открываем и сразу ощущаем этот аромат!!!!!!! Он шикарен! Для меня он пахнет арбузными леденцами!
Аппликатор удобный - люблю такие мягонькие спонжики (в какой то версии Орифлеймовского блеска был аппликатор в виде силиконовой ложки - вот был абсолютно неудобный )
Оттенок очень красивый! Такой очень нежный нюдовый с россыпью мельчайших деликатных блесток.
Фото на руке со вспышкой и без:
За счет мерцания губам добавляется немного визуального объёма. И придает сияние. Что мне нравится- нет очень крупных блесток, которые очень чувствуются на губах (этим грешат блески от Вивьен Сабо)
По ощущениям блеск не критично липкий (но все же это блеск, если подует ветер - то распущенные волосы прилипнут к губам), в складочки губ не затекает, если есть на губах какие-либо шелушинки - он их скроет, немного увлажняет губы.
Из минусов - это маленький объём 5 мл за полную цену почти 600 рублей. Но по скидкам за 130-150 рублей вполне можно приобрести.
В данный момент я подсела на матовые помады, но когда они надоедают я пользуюсь данным блеском - все же хочется разнообразия.
Если Вы любите такое сияние - то рекомендую попробовать - приятный блеск 😊
Спасибо за просмотр!