↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
С косметикой Oriflame познакомилась не так давно, активно тестирую их ароматы, ну и декоративку не обхожу стороной.
В этом отзыве хочу рассказать о блеске для губ The One Power Shine
Объем 5 мл
Цена 570 рублей, бывают акции и спецпредложения
Сделано в России.
Приобрести можно у представителей фирмы.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Что же обещает нам производитель?
Чувственный объем, зеркальный 3D-блеск и бриллиантовое сияние твоих губ! Комфортная текстура и бархатистый аппликатор ShineBoost обеспечивают равномерность нанесения. Разглаживающий комплекс GlossKiss усиливает сияние и поддерживает ощущение увлажненности губ.
- Создает эффект роскошного сияния*
- Питает кожу губ и визуально увеличивает их объем*
- Придает ощущение увлажненности до 8 часов благодаря комплексу GlossKiss*
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Упаковка. Прозрачный пластиковый флакончик,. Крышечка серебристая, с выпуклым логотипом фирмы наверху.
Колпачок откручивающийся в несколько оборотов.
Аппликатор удобный, чуть загнутый кверху. Наносить им блеск удобно.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
У меня оттенок 32119 Amethyst Dust / Искрящийся Аметист. Во флаконе он смотрится, конечно, более насыщенно, чем есть на самом деле. Это стоит учитывать при покупке.
На фото можно видеть как блеск выглядит в тени и на солнце. Множество мелких блесток просто искрят ))
Запах у блеска очень приятный, с заметными фруктовыми нотками. Не приторный, не навязчивый. Похож на дыню.
Консистенция очень нежная, тающая. Не ощутимая. Для тех, кто не любит плотных или липких блесков - это наилучший вариант. У меня есть уже один блеск от Орифлем и он тоже по текстуре очень похож, не липкий.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Наносится легко, цвета практически нет.
Влажный блеск губ и искрящиеся переливы на солнце или при искусственном свете.
Еще раз повторюсь, блеск не липкий, практически не ощущается на губах. Блестки мелкие и тоже не чувствуются. В общем очень комфортный такой блеск.
Как я не пыталась передать все переливы на фото ничего не получается.
При разном освещении он выглядит как то по разному.
Что еще понравилось, что блеск не скатывается в белую полоску.
Вот коллаж с не накрашенными губами и блеском при разном освещении.
При помощи настольной лампы покажу искристость )
И вроде блеск и подошел идеально, за что же четыре звезды? За стойкость. А она к сожалению не высокая. Пару часов это максимум, который блеск держится на губах. И то где-то час он особенно заметен, а потом просто вид слегка увлажненных губ.
Поэтому приходится постоянно подкрашивать.
Но при этом губы увлажняет и они чувствуют себя комфортно еще продолжительное время и без подкрашивания.
Итак, минусы:
- низкая стойкость
- высокая цена, если без всяких акций
Положительные свойства:
- не липкий, не течет
- увлажняет губы
- приятно пахнет
- визуально придает объем
Блеск рекомендую!
И себе куплю еще, потому что очень понравился, а подкрасить лишний раз губы для меня не проблема ))
Спасибо за внимание!