Опубликовано 9 Август, 2019 - 10:06

несколько дней
    239 руб.

Листая очередной каталог, обратила внимание на новый блеск и конечно же сразу же заказала себе его.

У блеска очень симпатичная, миниатюрная, прозрачная туба с красивым зеркально-серебристым рисунком в виде граней алмаза

Внешний вид тубы
и прикручивающийся крышкой в тон.
Обратная сторона внешнего вида тубы
Объём 5 мл. У блеска очень удобный фетровый аппликатор, который набирает достаточное количество блеска и хорошо распределяет его по губам.
Внешний вид аппликатора
Внешний вид аппликатора-2
В ассортименте представлено 10 оттенков с тремя текстурами (глянцевые, мерцающие и сияющие) от нежных, полупрозрачных нюдовых до вполне ярких и насыщенных фиолетовых. Я выбрала себе оттенок под артикулом 38771 (Сияющий Нюд) из сияющей коллекции,
На донышке указан оттенок и артикул
это некий полупрочно-телесный оттенок с огромным вскраплением мельчайших серебристо-золотистых блёсток (оттенок отлично передан в каталоге).
Внешний вид оттенка блеска на руке и тубе с оттенком в каталоге
У блеска очень приятная, не липкая консистенция с нежным сладковатым ароматом, которая хорошо ложиться на губы и даже имея совсем лёгкий оттенок, становиться не просто влажным, а действительно придаёт лёгкий оттенок и нежное сияние.
Внешний вид оттенка на руке
Этим оттенком я пользуюсь как соло, так и поверх матовой помады, при придания губам лёгкого чуть влажного и мерцающего блеска.
Внешний вид оттенка на губах
Блеск имеет достойную стойкость (около 6-7 часов) и даже выдерживает небольшой лёгкий перекус и кружку кофе, при этом не скатывается в белую полоску между губ, не растекается, не забивается в мельчайшие морщинки на губах и не подчёркивает шелушения.

В общем своей покупкой я осталась очень довольна, считаю свой оттенок идеальным для любого времени года и практически любого образа. Обязательно закажу какой нибудь более яркий и возможно просто глянцевый оттенок.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Ваша Карамелька ?

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Красивая и миниатюрная упаковка
  • Не липкий
  • Оттенок хорошо передан в каталоге
  • Пигментированный
  • Стойкий
  • Широкий ассортимент оттенков и текстур
Недостатки
  • Не нашла
Кар@мелькарекомендует
10.08.2019
Оттенок универсальный, да и сам блеск отличный, можно брать 😉
Liloonrus очень советую
10.08.2019
Как раз то, что мне нужно 😊
10.08.2019
Violetta_P тогда очень советую присмотреться
Оттенок очень симпатичный, универсальный ❤️
14.08.2019
Ветер_Времени мне тоже очень приглянулся