Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
как правило того, чтобы добиться сияния кожи, я использую хайлайтеры, бронзирующую пудру, и по правде не знала, что есть такие кремовые основы, которые дарят желаемое естественное сияние. Такое средство я недавно попробовала у марки Mischa Vidyaev, это увлажняющая основа с сиянием Mischa Vidyaev STROBE CREAM DELICACY. Расскажу о данном средстве.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Увлажняющая основа с сиянием Mischa Vidyaev STROBE CREAM DELICACY
🌹 Место покупки: маркетплейсы
🌹 Стоимость: 850 руб
🌹 Объем: 30 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 24 мес
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь такая небольшая коробочка с подробной информацией о средстве,
включая состав:
Внутри пластиковый флакончик в виде диспенсера
с помповым дозатором.
Очень удобная и правильная упаковка для средства для лица, здесь минимум доступа к крему, поэтому и консервантов мало внутри
О КРЕМЕ.
Вот такой крем -
Сразу видно жемчужное сияние, но оно такое легкое
распределяешь и получаешь сияние на коже.
Пальцы больше пачкаются, чем сияние видно на лице
При этом оно заметно и ты не блестишь как "медный таз"
после
Правда если бы моя кожа не была столь склонна к покраснению, и я была была более белокожей, сияние более органично смотрелось бы.
после
Помимо сияния крем еще и прекрасно питает кожу за счет масла жожоба, не подчеркивает сухость кожи, а наоборот увлажняя кожу, поэтому и морщинки менее заметны.
Крем без запаха, поэтому уж точно раздражения от отдушки не получишь.
Словом очень необычный для меня крем, и при этом он мне понравился. Деликатное свечение - это ровно то, что я и ожидала от этого средства. Поэтому и пользуюсь им довольно часто. И вам рекомендую попробовать.