Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 09:31

Всем привет! Я очень редко, что-то покупаю от бренда Черный жемчуг. Но, когда акция на чеки я могу купить парочку товаров. В этот раз смотрела в Магнит-Косметике, какую-нибудь не дорогую маску. Вот была только одна и стоила, даже дороже многих корейских масок. А именно тканевая маска для лица Черный Жемчуг pro-коллаген питание и увлажнение, все было решено брать. Стоила 152 рубля, поэтому хотелось посмотреть, чем же она лучше корейских раз просят такую цену. На днях ее оценила и спешу о ней рассказать.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Россия.

Цена: 152 рубля.

Объем: 17,11 гр.

Покупала в магазине Магнит-Косметик.

Оформление:

Тканевая маска находится в стандартной упаковке. Достаточно плотной, не как у дешевых масок. На лицевой части фиолетовые, белые и бежевые оттенки. Изображена еще ампула в фиолетовых тонах. Смотрится симпатично, чем-то даже напоминает по дизайну L'Oréal.

С обратной стороны есть информация на русском языке.

Есть картинки, где наглядно показано, где можно использовать маску.

Описание:

Маска тканевая для лица «Питание и омоложение» ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ – это первая тканевая маска Mezocare с технологией доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для повышения упругости и эластичности кожи и ее насыщенного питания. Благодаря технологии Mezocare активные компоненты сыворотки проникают в глубокие слои кожи. Благодаря этому при нанесении маски на кожу создается эффект влажного компресса на коже. Во время воздействия маски кожа напитывается влагой, активизируется ее кровообращение. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный Self-complex, который активизирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ: коллагена, эластина и гиалурона. А также масло камелии, которое снимает внутренний стресс кожи и защищает ее от основных факторов старения, ускоряя процессы восстановления клеток. Эта тканевая маска увлажняет и питает кожу лица с первой секунды, разглаживает морщинки и снимает ощущение сухости и стянутости. После использования маски для лица кожа становится более гладкой, упругой и эластичной. Тканевая маска обеспечивает эффект с первой секунды!

Чуть ниже указан состав:

Внизу на шве есть срок годности. Сделана маска 10.2022 года, и годна она 3 года с даты изготовления. Вполне маска свежая и срок годности у нее еще большой.

Чаще всего на упаковке сделаны сверху надсечки, но у этой маски снизу. Благодаря им легко достать тканевую маску.

Вот сама масочка, она средней плотности, белого цвета. Ткань достаточно мягкая, на коже колом не стоит. Но, кто придумал такое лекало, как будто для Шрека. Нужно иметь большое лицо и огромнейшие глаза. Маска очень широкая с большущими вырезами. Я посмотрела всем ли такие попались лекало, но на удивление есть и нормального размера. Это типа рандом, кому как повезет. Еще у маски были полосочки от вырезов, их в основном оставляют от гидрогелевых масок, но и тут были. Они мне хорошо помогли закрепить пробелы ткани и саму ткань на лице. Выглядело все со стороны мягко говоря не очень, просто похожа на мумию. Сама маска в тютельку пропитана, даже бывало оказалось, что сыворотки мало, но когда проводишь по лицу, то чувствуется, что ткань влажная.

Сыворотка интересная, она белая, не жидкая как вода. Что-то между эмульсией и сывороткой. Поэтому по ощущению кремовая. При распределении становится прозрачной, быстро впитывается. Чувствуется, что кожа смягчена.

Отдушка приятная, кремовая. Да у них по ощущению вся косметика, одинаково пахнет.

------------------

Моя кожа:

Мне 29 лет, есть первые возрастные изменения-это складочки на лбу фиксирующие надолго, хорошо убираются патчами. Намечаются мимические морщинки под глазами. Для того, чтобы сохранить молодость кожи, постоянно ухаживаю за ней увлажняю. Кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Высыпания бывают единичные. Сама кожа чувствительная и бывают покраснения от масок чаще на лбу, очень редко покрывается все лицо пятнами.

-----------------

Применение и мое впечатление:

Перед тем, как приложить тканевую маску, сначала нужно очистить кожу. Для этого умываюсь пенкой, либо гелем. В этот раз у меня пенка KuMiHo с ферментированным рисом и овсом. После тонером/тоником, чтобы подготовить кожу к следующему уходу. Вот теперь расправляем тканевую маску. Расправляется без каких либо проблем. Вот только лекало гигантское. На лбу как раз, а по бокам выходит на волосы. У глаз слишком большие вырезы, как растянутые, под носом полосочка длиннющая и получается вокруг носа большой участок без увлажнения. На все пробелы как раз пригодились полосочки. Я как пластырем залепила, кожу под глазами, там еще и ткань выше приподняла иначе полоска у носа съехала бы на губы. И возле носа пластыри по бокам закрепила и один последний прилепила на подбородок. А ткань спустила ниже, чтобы под подбородком увлажнило. Сама ткань на марлю похожа, мягонькая. За 20 минут процедуры маска не отклеилась, было комфортно с легким освежающим эффектом. Сыворотки в тютельку остатки только остались на шею. Убрав маску заметила, что покраснений нет и перекинула ее на зону декольте, так как была еще не сухой.

Сыворотки было немного на коже. Лицо чуть блестело, все быстро впиталось. Липкость была, но небольшая. Затем быстро стало комфортно-кожа стала ровной, цвет лица улучшился. Заметила, что поры сужены, кожа выглядит моложе и красивее. Морщинки из-за сухости пропали. Все равно бывали и по эффективнее маски, которые супер выглаживали. Но, мне и здесь эффект устроил. На ощупь кожа такая будто по ней ластиком прошлись. Она гладкая и смягченная. Увлажнение есть, но питание не заметила. Зато тональный ложится ровным слоем, в складки не уходит. Кожа выглядит свежее и ухоженнее. Никаких шелушений на лице, маска убирает полностью. Под тональным кожа не сохнет, в течения дня нет дискомфортна. Покраснений, жжений и покалываний не вызывает. Кожа на второй день не воспаляется, прыщечки не появляется. Даже заметила, что чуть успокаивает кожу и покраснения становятся не такими заметными.

Вот из минусов-это неудобное лекало, которое еще оставила небольшие заломы благо они быстро прошли. Да и сыворотки так мало положили, и не стоит ждать от нее прям супер подтяжки. Да она выглаживает морщинки из-за сухости, но возрастные не уберет, только сделает чуть заметнее. Но, могу отметить, что кожа становится более эластичной, ровной и гладкой. Вот питание от маски не заметила, по мне легкая масочка для освежения и убрать усталость с лица.

Фото сразу, как только убрала маску:

После:

Фото До и После:

Фото лба До и После:

Кратко о плюсах:

+ Симпатичный дизайн.

+ Мягкая ткань.

+ Интересная молочная сыворотка.

+ Быстро впитывается сыворотка.

+ Кожа как после ластика ровная и гладкая.

+ Смягчена и увлажнена.

+ Выравнивает цвет лица.

+ Подходит перед нанесением макияжа.

+ Успокаивает кожу и убирает шелушения.

+ Убирает морщинки от сухости.

+ Кожа эластичнее.

+ Поры сужены, она не разрыхляет их.

+ Кожа без покраснений.

Минусы:

- Огромное лекало с большими вырезами.

- Оставляет заломы.

- Не стоит ожидать супер подтяжки кожи.

Подводя итог: Тканевая маска для лица Черный Жемчуг pro-коллаген питание и увлажнение мне вполне по эффекту устроила. Но, что с лекалом будто для Шрека, с этой маской на мумию похожа. По такой цене можно и по эффективнее взять и с удобным лекалом. Могу порекомендовать только со скидкой, вдруг повезёт с тканевой маской, как я поняла рандом, найди удачную маску по лекалу. От меня оценка 3.

Другие мои отзывы на тканевые маски:

* Успокаивающая тканевая маска JMsolution с коллагеном-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом морского винограда для упругости и сияния кожи-тык

* Тканевая маска для лица PAYOT с экстрактом ягод годжи и витамином С-тык

* Тканевая маска для лица HERISSON против морщин "с секретом улитки"-тык

* Тканевая маска для лица Darling с экстрактом бамбука-тык

* Тканевая маска для лица YADAH с 7 видами гиалуроновой кислоты-тык

* Тканевая маска для лица Too cool for school Natural Vita с экстрактом капусты-тык

* Тканевая маска для лица Shingmulnara с экстрактом хауттюйнии-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
10.04.2023
Лекало не самое лучшее. Не пробовала маски бренда
10.04.2023
Упаковка моего любимого цвета.
Жаль, что маска не очень
Полезный отзыв ❗
Лекало не айс, это точно
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
Лекало сильно большое для моего лица(
Лекало жуть!
А мне она ещё и щипала кожу сильно, не беру больше их маски.
Лекало насмешило 😁
жаль, лекало подкачало.
Лекало просто жесть 🙈
10.04.2023
Почему-то избегала я раннее использование тканевых масок от этого производителя.
10.04.2023
как будто это маску производитель не на человечье лицо делал )
Очень странное лекало 😕
10.04.2023
Я очень редко, что-то покупаю от бренда Черный жемчуг.
Я вообще ни разу ничего не покупала.)))
Спасибо за полезный отзыв.
Ну почти как мумия 😊
Я с таким лекалом, пожалуй, не справлюсь
Лекало просто ужасное, да и раз сыворотки мало, то совсем печально
10.04.2023
Странно, на какое лицо это спроектировано..?
Да, лекало подкачало
Да уж . Лекало своеобразное, мягко говоря 🙈
10.04.2023
Да уж, странное лекало....
10.04.2023
Ужасные прорези, на кого только делают??
Только крем пробовала
хорошая масочка
лекало конечно так себе
О боже, ну и лекало, слов нет.
11.04.2023
Впервые вижу такое лекало, жесть.
Не самая удачная маска 😉
11.04.2023
Плюсов достаточно много у масочки, жаль что лекало подкачало
Лекало мега странное
11.04.2023
Вот это лекалище, ужас.для огромных лиц🫣
12.04.2023
Интересно на какое лицо они делали такое лекало 😊 ...
12.04.2023
Кто кроит такие дурацкие "лекалы"? 😁
13.04.2023
Ого! Лекало просто жесть, но у меня крупное лицо, может мне бы лучше село.
13.04.2023
Лекало странноватое конечно,а в целом, маска неплохая! 😊
Все подробно, спасибо.
13.04.2023
Присмотрюсь, может возьму попробовать)
Действительно лекало какое то странное
13.04.2023
Давно не встречала такое дурацкое лекало
Ещё 16 комментариев