Тканевые маски мастхев для многих, включая меня. Для меня это не посто рутинный уход, а релакс и завершения уходовых процедур. В основном я выбираю увлажняющие и успокаивающий маски. Как оказалось для меня они самые эффективные. По тому что не особо верю, что тканевая маска может очищать кожу.
И вот в очередной раз я приобрела набор масок нацеленных на увлажнение, витаминизацию, успокоение и питание кожи AlorColor.
Место покупки Wildberries ссылка на товар . Цена за набор из пяти масок составила всего 189 руб., очень привлекательно.
Ну больше всего меня подкупила оформления данного набора масок. Супер стильная и качественная. Набор из масок находится в картонной коробки, сама коробка обтянута плёнкой. У коробки стильный интересный дизайн присутствует вся информация. Есть краткое описание масок, их действия, состав также присутствуют сроки годности, сними тоже всё в порядке.
В мой набор входили такие маски:
🐚Жемчуг- питание, увлажнение
🌺Гранат-витаминная
🥥Кокос-увлажнение
🌱Алое-увлажнение
🍯Мёд-успокаивающая
Маски оформлены сильно, у каждой маски свой цвет и лаконичный рисунок на упаковке.
Сама маска на подложке, дня меня это нейтрально, особо не вижу в ней необходимости.
Ткань маски тонкая, приятная к коже, не рвётся и не деформируется.
Лекало обычные, для меня удобное. Средний размер, обычные прорези.
А вот сыворотки очень много! Я очень редко встречаю настолько пропитанное маски.
Перед использование я распределяю сыворотку, затем вскрываю саше с маской.
В упаковке остаётся столько сыворотки, что хватит на только на шею и зону декольте, но и пол тела можно обмазать. Уж очень щедры на сыворотку производитель.
Запах у всех масок схож, не сильно отличается. Тонкие, приятный, не навязчивый косметический аромат.
Моя кола хорошо впитывает пропитку самок и отлично на неё реагирует. Увлажнения и питания после использования масок мне хватает на весь день и я не использую дополнительные средства.
У всех масок схожий эффект. Больше всего мне понравилась маска с кокосом, она шикарно увлажняет и питает.
А так же маска с алое, она увлажняет и успокаивает кожу, снимает раздражение и убирает шелушения и покраснения.
После масок осенение комфортные, липкости на коже нет. Общее впечатление после использования масок у меня положительное, поэтому рекомендую данный набор масок в роли лёгкого увлажняющего средства.