Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
AlorColor
Тканевая маска для лица AlorColor набор тканевых масок
— отзывы
Новые
Miss_Botan
03.03.2022
+15 фото
Так много сыворотки я не видела. Хорошие маски с щедрой пропиткой
Тканевые маски мастхев для многих, включая меня. Для меня это не посто рутинный уход, а релакс и завершения…
Himera666
31.03.2022
+2 фото
Потрясающее оформление и достойное увлажнение
Долгое время я не пользовалась тканевыми масками. Дело в том, что когда-то была очень увлечена корейским уходом и перепробовала множество…
cry Myrtle cry
05.10.2022
Бюджетные, но рабочие
Бюджетные с точки зрения своей стоимости маски, я купила сразу набор, чтобы сэкономить и не прогадала.
joulianna666lotlorien
23.04.2023
Отличная маска
Маски, которые я использовала мне очень понравились, буду заказывать ещё. Спасибо большое!!!!! Набор масок в интересной упаковке- коробочке очень удобен.
dashacandy93
14.07.2019
14:40
Эффективная маска разнопланового действия
Перед покупкой об этой маске была очень много наслышана. Изначально я её покупала для решения проблемы с кожей.
mondaay
08.04.2020
22:03
+6 фото
Маска-слайсы... Что это за корейская выдумка такая? ☆ Тканевая маска для лица Etude organix Маска-слайсы "Манго": мощная порция увлажнения подоспела во время
Набор тканевых масок FIT YOUR SKIN art fit mask pack moisture calming
T@tty
07.09.2024
10:22
+13 фото
Невероятные маски! Полный восторг от кожи после них😍
Всем доброго времени суток. Я люблю маски для экспресс-применения. Покупаю тканевые, гидрогелевые.
Тканевая маска для лица Prreti: Набор из 2 масок. 1ая маска Успокаивающая с чайным деревом и центеллой Soothing
самоzванка
12.05.2024
14:04
+13 фото
Набор из 2 тканевых масок. Где купить и какое действие.
Всем привет! Я люблю делать тканевые маски и периодически пробую что-то новенькое.
Тканевая маска для лица Corimo Сплэш-маска тканевая "Мезококтейль" 100% Peptides + Витамин Е
эднат
08.03.2024
11:02
+11 фото
Даже бюджетная маска может порадовать хорошими свойствами! Отличное средство для повседневного ухода, особенно для возрастной кожи
Всем привет! Чем теплее становится, тем чаще…
Тканевая маска для лица Nooveen Отбеливпющая с лимоном
veronika koljuchka
14.07.2024
09:39
+3 фото
Бюджетная тканевая маска из Китая. Отбеливание, конечно, как и в большинстве подобных, не особо-то и заметно
Всем привет, кто решился почитать!
Набор тканевых масок Banobagi Milk Thistle Repair Quick Mask
YanaLoginova
02.11.2024
19:14
+12 фото
Выравнивают тон кожи, сужают поры, дарят увлажнение, но даже моей комбинированной коже не хватило влаги|Набор тканевых масок Banobagi Milk Thistle Repair Quick Mask в экономичном формате
Mmaria
15.02.2019
11:24
+10 фото
Это тот случай, когда не стыдно упасть в грязь лицом, а даже наоборот- испытать всю радость, вплоть до поросячего визга.
Доброго время суток! Иногда, когда…
MaliSHka89
11.12.2018
12:18
+7 фото
Корейцы удивляют своей оригинальностью подачи средств. Когда очень хочется манго, нужно брать !
О том, что тканевые маски несут существенную пользу для кожи лица, с их …
Тканевая маска для лица FoodAHolic 3D-маска с экстрактом бамбука 3D Natural Essence Mask [Bamboo]
Карина_Ивановна
18.08.2024
12:29
+7 фото
Тканевая масочка с экстрактом бамбука для увлажнения, сужения пор и свежести✨Food A Holic Bamboo Natural Essence Mask➥Мерзкое лекало и приятный результат
Крем для рук Бархатные ручки Funny animals
Евгения_Холмогорова
05.01.2025
14:30
+2 фото
Подарочный набор кремов для рук 🐱🦙🦉
Набор кремов для рук от бренда Бархатные ручки. В коробочке три абсолютно одинаковых крема для рук, отличие только в упаковке.
Питательная тканевая маска-сыворотка для лица Черный Жемчуг Коллаген+технология Mazocare масло авокадо
Fiesta878
27.07.2024
23:04
+10 фото
Маска для лица Черный Жемчуг мне не подошла, вызвала легкое жжение на коже и покраснение. Почему-то на сайте производителя указан не весь состав этой маски.
Тканевая маска для лица Черный Жемчуг pro-коллаген питание и увлажнение
M_a_s_h_a
10.04.2023
09:31
+23 фото
Что у маски с лекалом? Я в этой маски похожа на мумию перебинтованную😄всё это об тканевой маски для лица Черный Жемчуг pro-коллаген. Все же эффект от нее есть! Фото лица в маске, также До и После
Патчи для глаз Yesimi cosmetics С КОЛЛОИДНЫМ ЗОЛОТОМ И КОЛЛАГЕНОМ
farforovaya_kukla
03.08.2022
16:28
+10 фото
⭐Китайские патчи с Wildberries за 300 руб с коллоидным золотом и коллагеном! Внутри баночки плескается не то что море, а настоящий океан эссенции)+фото результата и пустой баночки⭐
Увлажняющая тканевая маска для лица RNW Набор тканевых масок для лица der. esthe сollagen essence sheet mask
Елена0105gorobetsA
13.05.2024
02:25
+17 фото
Получила бесплатно набор из 10 масок, по цене 1900р от Золотого Яблока. Бесплатный сыр только в мышеловке?
Привет, любимый читатель. Сегодня на обзоре маски от…
viktoris.03
12.11.2024
04:28
Маска, которая увлажнит вашу кожу ❤️ Так еще и невероятный аромат граната
Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами отзывом о маске, с невероятным ароматом…
Лак для ногтей NailLOOK BIO Polish
volga17
15.04.2018
15:14
+1 фото
СтОит попробовать!
В последнее время часто обращала внимание на отзывы, и искала ответы на вопросы при использовании лаков для ногтей - почему у одних один и тот же лак держится хорошо, а у…
Набор тканевых масок Banobagi Milk Thistle Repair Quick Mask
Vicky_kz
08.10.2024
15:47
Целый набор масок по очень привлекательной цене
Всем привет! Я очень люблю тканевые маски, раньше брала исключительно в индивидуальной упаковке, а тут недавно зашла на сайт Золотого…
Beauty_Liza888
24.12.2018
19:51
+4 фото
Из грязи в князи! Грязевая маска, которая очищает кожу?
Всем привет!? Признаюсь честно, всю прелесть масок я оценила совсем недавно! Раньше делала их 1-2 раза в неделю.
edelweiss
28.09.2018
16:25
+4 фото
Манговая маска с мультифруктовым составом, превращающая кожу в нектарин! Отличная тканевая маска, но оправдано ли слово "слайсы" в названии?
Всем привет! Тканевые маски уже давно завоевали …