Опубликовано 8 Январь, 2020 - 09:13

Всем привет!!!
Впервые попробовала тканевую маску от Чёрного жемчуга Экстремальное увлажнение и хочу вам рассказать о ней. Начнём?

Место покупки: Магнит косметик.
Цена: 109 руб.
Производитель: Россия.

Упаковка.

Пакет-саше небольшого размера. На лицевой стороне фото Полины Гагариной, т.к. она является лицом компании.

Упаковка
На обратной стороне вся информация о товаре.
Информация на упаковке
Есть риски для удобства вскрытия упаковки.
Риски для вскрытия упаковки

От производителя.

Новая тканевая маска «Черный Жемчуг» из серии Экстремальное Увлажнение - настоящее SOS-средство для кожи, нуждающейся в дополнительном увлажнении. Она содержит ледниковую воду - микробиологически чистую и обогащенную микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+, которая работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает. А активный гиалурон восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня. Результат заметен сразу после применения маски – сияющая и насыщенная влагой кожа!

• Интенсивно увлажняет кожу на 24 часа
  • Мгновенно снимает ощущение сухости и стянутости
  • Придаёт свежесть и преображает
  • Уменьшает покраснения и успокаивает кожу
  • Кожа нежная и бархатистая

Состав.

Состав: нетканое полотно, пропитывающая сыворотка.

Состав пропитывающей сыворотки/Ingredients: Aqua, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Alanine, Betaine, Biosaccharide Gum-1, Camellia Japonica Seed Oil, Retinyl Palmitate, Serine, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Ammonium Lactate, Butylene Glycol, Calcium Aluminum Borosilicate, Caprylyl Glycol, Cholesterol, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyethyl Urea, Hydrogenated Lecithin, Maltitol, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Silica, Tin Oxide, Xanthan Gum, CI 77891.

Состав
Состав (экоголик)

Консистенция и цвет.

Сыворотка достаточно жидкая, чуть гуще воды. Цвет белый, но не плотный, как будто полугелевый.

Консистенция и цвет сыворотки
Сыворотки очень много в упаковке, мне хватило на два раза использования.
Маска в упаковке

Запах.

Цветочный, свежий , интенсивный, но в нос не бьёт. Косметический, не натуральный, но очень приятный.

Лекало.

Тканевая основа обильно пропитана сывороткой.

Маска обильно пропитана сывороткой

Трудно раскладывается по моему лицу.
Маска на лице
Плохо поддаётся распределению. Материал не слишком тонкий, но и не очень плотный.
Лекало
Материал маски

В применении.

Буквально сразу после нанесения маски на лицо кожу стало щипать. У меня бывает такая реакция на маски, например, на тканевую маску от Bielenda , и даже на глиняную от Бабушки Агафьи.

Особенно сильно щипет кожу под носом и под глазами.

Места пощипываний
Места пощипываний

Спустя 15 минут маска начинает подсыхать в районе щёк, поэтому я не видела смысла держать её дольше.
После того, как сняла маску, я помассировала кожу. Таким образом я распределила сыворотку равномерно по всему лицу. И действительно на щеках было "почти пусто".
Спустя минут 10-15 сыворотка полностью впиталась.
До/после
До/ после
Оставалось ощущение липкости, но совсем лёгкое, не критичное. Руки не прилипали к лицу, как в случае с ампульной тканевой маской из Магнит косметик.

Кожа очень увлажненная, напитанная, приятная на ощупь. Но спустя ещё минут 30 у меня появилось ощущение стянутости. Глядя, в зеркало никаких негативных видимых эффектов не было. Но ощущение стянутости сохранялось пока я не воспользовалась кремом.

В упаковке оставалось много сыворотки, я решила оставить их, чтобы воспользоваться на следующий день. Я завернула края упаковки и закрепила заколкой, положила в холодильник.

На следующий день после тоника я нанесла сыворотку на лицо, а ещё хватило на шею, декольте и руки.
Сколько сыворотки остаётся в упаковке после использования маски
Хватило и на шею, и на декольте
Через 10 минут нанесла крем.

Прежде, чем сфотографировать лекало для отзыва, я сначала его стараюсь высушить. В этот раз положила в шкаф, чтобы коты не трогали. Через сутки вспомнила про лекало, залезла в шкаф и о Боже!.. Какой там стоял аромат. Нежными цветочками.

Плюсы:

​​​​​​+ Увлажняет

+ Питает

+ Кожа приятная на ощупь

+ Запах

+ Доступность

Минусы:

- Покалывания во время использования маски

- Цена

- Состав

Вывод: маска неплохая, со своими задачами справляется, но цена немного завышена. Маску однозначно рекомендую!

Корейская тканевая маска из Магнит косметик

Тканевая маска с жемчужной пудрой от JMsolution

Тканевая маска с розовой водой от JMsolution

Спасибо за внимание!!!

Hope33рекомендует