Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 18:48

120 руб

Решила я увлажнить кожу лица. Взяла тканевую маску для лица черный жемчуг экстремальное увлажнение. Она содержит гиалурон и ледниковую вода. Что обещает производитель:

Маска на лице
  1. интенсивно увлажняет кожу на 24 часа,
  2. мгновенно снимает ощущение сухости и стянутости,
  3. придает свежесть и преображает,
  4. уменьшает покраснения и успокаивает кожу,
  5. Кожа нежная и бархатистая

Маска состоит из материала Mezocare.

Лекало тканевой маски

Mezocare - это инновационная технология материала и мезококтейля, обеспечивающая проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. 100% гиалурон восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня. Ледниковая вода -микробиологически чистая и обогащенная микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+ - работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает.

Упаковка тканевой маски

Мои ощущения от использования тканевой маски. Подержала маску на лице 20 минут. Кожа увлажнена после маски. Присутствует лёгкое ощущение холодка на коже. Кожа свежая. Сыворотки довольно много в маске. Она осталась потом на лице после удаления тканевой маски. Сыворотку потом после снятия маски надо распределить по коже лица массажными движениями. Маска приятно пахнет. Удобное лекало тканевой маски. Закрывает все лицо. Мне эта маска понравилась. Производитель обещает, что

Упаковка маски вид сзади

для достижения лучшего эффекта рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю.

Думаю так и буду применять эту маску. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • * хорошо увлажняет
Viktoriiyayрекомендует