Честно говоря, данную маску я взяла только потому что на кассе мне дали купон на скидку в 50% на покупку этого продукта. Заходя вперёд, могу сказать, что я не пожалела)
- Полное наименование: Тканевая маска Чёрный жемчуг Mezocare Увлажнение
- Цена: 59 руб (с учётом скидки), 118 (без скидки)
- Место покупки: Магнит Косметик
- Обьем: 17,11 г
Моя кожа - жирнится в области носа, в остальном нормальная, склонна к высыпаниям.
Обещания производителя
Они правда привлекают. Здесь не только нужное нам увлажнение, но и свежесть, бархатистость кожи. Просто красота)
Состав
Меня состав порадовал. Гиалурон в начале состава. Также, есть некомедогенные масла и другие полезные элементы, которые приведут кожу в тонус.
Пропитка
Маска пропитана очень хорошо. Как только я её открыла, сразу же вылезла белая жидкость - пропитка, которой очень немало,что вы и можете увидеть на картинке) Остатки пропитки я нанесла на кисти рук и локти.
Лекало
Что меня удивило - лекало по размеру вообще не подходит европейскому лицу. Я встречала обычно какие-то промежуточные варианты, а здесь прямо-таки для азиаток сделано. Складки совсем никак убрать не получается.
Применение
Всё абсолютно стандартно, как у других тканевых масок. Во время применения не было никакого дискомфорта или вот этого странного ощущения, которое есть у многих от тканевых масках - будто на вас "чужая", "лишняя кожа". Очень удобно и я даже забыла о ней на все 15 минут, спокойно занимаясь своими делами.
Эффект
Вот он меня действительно удивил! Эта маска похожа на корейскую не только лекалом, но и эффектом) Несмотря на то, что маска полностью не налазит на лицо, кожа увлажнена по всей поверхности и красиво подсвечена. При этом, нет липкости. Она просто светится здоровьем. Также, нет никакого намёка на то, что я не смыла маску, кожа свежая и гладкая. Присутствует обещанная мягкость и полное отсутствие сухости. Тон ровный и даже нет желания нанести тональный крем или консилер. Кстати говоря, руки и локти тоже увлажнились и смягчились. Помогает убрать шелушения.
Мой вердикт таков - данная маска подойдёт людям с любым типом кожи. Она отлично увлажнит и жирную, и сухую, и нормальную кожу. А увлажнение нужно всем начиная с подросткового возраста.
Я рекомендую данный продукт!