Опубликовано 31 Июль, 2020 - 16:32

один раз

Честно говоря, данную маску я взяла только потому что на кассе мне дали купон на скидку в 50% на покупку этого продукта. Заходя вперёд, могу сказать, что я не пожалела)

• Полное наименование: Тканевая маска Чёрный жемчуг Mezocare Увлажнение
  • Цена: 59 руб (с учётом скидки), 118 (без скидки)
  • Место покупки: Магнит Косметик
  • Обьем: 17,11 г

Моя кожа - жирнится в области носа, в остальном нормальная, склонна к высыпаниям.

Обещания производителя

Они правда привлекают. Здесь не только нужное нам увлажнение, но и свежесть, бархатистость кожи. Просто красота)

Состав

Меня состав порадовал. Гиалурон в начале состава. Также, есть некомедогенные масла и другие полезные элементы, которые приведут кожу в тонус.

Пропитка

Маска пропитана очень хорошо. Как только я её открыла, сразу же вылезла белая жидкость - пропитка, которой очень немало,что вы и можете увидеть на картинке) Остатки пропитки я нанесла на кисти рук и локти.

Лекало

Что меня удивило - лекало по размеру вообще не подходит европейскому лицу. Я встречала обычно какие-то промежуточные варианты, а здесь прямо-таки для азиаток сделано. Складки совсем никак убрать не получается.

Применение

Всё абсолютно стандартно, как у других тканевых масок. Во время применения не было никакого дискомфорта или вот этого странного ощущения, которое есть у многих от тканевых масках - будто на вас "чужая", "лишняя кожа". Очень удобно и я даже забыла о ней на все 15 минут, спокойно занимаясь своими делами.

Эффект

Вот он меня действительно удивил! Эта маска похожа на корейскую не только лекалом, но и эффектом) Несмотря на то, что маска полностью не налазит на лицо, кожа увлажнена по всей поверхности и красиво подсвечена. При этом, нет липкости. Она просто светится здоровьем. Также, нет никакого намёка на то, что я не смыла маску, кожа свежая и гладкая.​​​​​​ Присутствует обещанная мягкость и полное отсутствие сухости. Тон ровный и даже нет желания нанести тональный крем или консилер. Кстати говоря, руки и локти тоже увлажнились и смягчились. Помогает убрать шелушения.

Мой вердикт таков - данная маска подойдёт людям с любым типом кожи. Она отлично увлажнит и жирную, и сухую, и нормальную кожу. А увлажнение нужно всем начиная с подросткового возраста.

Я рекомендую данный продукт!

Достоинства
  • Выполняет все обещания
  • Консистенция
  • Нет липкости после использования
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобное лекало
Виктория Биткинарекомендует
Хорошая маска!
Абсолютно согласна)
13.08.2020
Укажи цену без скидки. В области носа можно было подрезать, а то воздух виден. Лично я бы на 2 раз оставила эту маску.
Ну я просто вроде написала, что скидка 50%
Даже не думала, что кто-то сам не прибавит 59 к 59
Оставлять на два раза не очень рационально, это негигиенично(
13.08.2020
Лол, что-то я и правда тупанула 😅
27.08.2020
От ЧЖ я еще ни одно средство не пробовала. 😁
У меня оно тоже первое 😂
02.02.2021
Можно и попробовать