Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 14:56

Я очень люблю использовать тканевые маски, чтобы быстро привести кожу лица в порядок. И надо сказать, что подобные маски редко меня разочаровывают. Даже среди совсем копеечных вариантов попадаются очень удачные варианты. Тем более, что я реалист и не жду от подобных средств каких-то супер результатов. Увлажнение, тонизирование кожи и удобство применения - это в общем-то все, что мне обычно нужно.

Но вот тут попалась мне маска, которая разочаровала меня полностью, чего уже давно не случалось. И это тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Hialuronic Acid

>>>> Информация от производителя:

Что же это за маска:

Маска для лица с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Face Mask интенсивно увлажняет, убирает сухость, шелушение, раздражение и ощущение стянутости.
Разглаживает мелкие морщинки, препятствует преждевременному старению, придает мягкость и бархатистость.
Не содержит парабены и агрессивные компоненты.
Подходит для всех типов кожи и ежедневного применения.

>>>> Основные характеристики:

Наименование: Тканевая маска для лица Hialuronic Acid

Бренд: NAME SKIN CARE

Назначение: увлажнение кожи

Стоимость: около 80 рублей

Где купить: В магазинах косметики, например, Золотое яблоко или Рив Гош

>>> Упаковка:

Ну тут ничего особо нового. Приятного голубого цвета упаковочка маски с названием

На второй стороне информация более подробная

Есть стандартные насечки, чтобы упаковку было удобнее открывать.

>>> Внешний вид:

Эссенция: Сыворотки в пакетике хватает, хотя я бы не сказала, что ее прямо очень много как бывает иногда, пахнет приятно

Вот такой у нее состав:

WATER • GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • SODIUM HYALURONATE • PROPYLENE GLYCOL • TREHALOSE • ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT • PHENOXYETHANOL • CARBOMER • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • BETAINE • PORTULACA OLERACEA EXTRACT • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL • HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER • GLYCERYL STEARATE • TRIETHANOLAMINE • ALLANTOIN • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • POLYSORBATE 60 • DISODIUM EDTA • TOCOPHERYL ACETATE • XANTHAN GUM • FRAGRANCE

Лекало: Оно имеет вполне стандартную форму, выглядит довольно удобным

Ткань: Ткань у маски плотная, я бы даже сказала, что слишком. Не очень люблю это, потому что как-то тонкие масочки лучше лежат на лице

>>> Мои ожидания и применение маски:

Как я уже сказала выше, ничего особенного от маски я не жду. С утра мне нужно, чтобы маска меня взбодрила и увлажнила кожу.

Как использовать маску, также указано на упаковке

Нанести маску на очищенную кожу лица. Оставить на 15-20 минут. Снять маску и распределить остатки эмульсии по поверхности кожи лица и шеи.

Маску перед использованием я не охлаждаю дополнительно, мне хватает того, что она и так влажная и я не слишком люблю эти ощущения)

Расправляю маску и кладу на лицо. Сразу видно, что она ложится не слишком удачно, очень морщинится

Причем во многих местах

И еще в дополнение к этому отклеивается

Причем под конец использования маска вообще отошла от лица и просто болталась тряпкой

Ну а кроме этого неудобства от эссенции ничего страшного или странного я не чувствую, кожу не жжет. нет никаких неприятных ощущений. Хотя в последующем, когда я маску сняла, то увидела, что кожа хорошо так покраснела

Кстати, остаток эссенции я нанесла на кожу шеи и декольте

>>> Результат:

Сняв наконец-таки маску, я обнаружила, что кожа осталась липковатой.

Эссенция впиталась практически полностью, так что распределять особо уже было нечего

Но все же мне понадобилось использование увлажняющего крема, так как я чувствовала, что увлажнения коже не хватает. И в отличие от каких-то других масок, я вообще не заметила никакого результата. Ни тонизирования, ни увлажнения

Что она была, что нет... И плюс еще неудобство в виде отклеивания. Ну и краснота...

>>> Мои выводы:

Так что давно я не встречала такой неудачной маски в плане результата и использования, как тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Hialuronic Acid

Могу сказать, что мне не понравилось в ней практически ничего:

- слишком толстая ткань

- маска отклеивается

- не очень хорошо увлажняет

- результата не видно

Так что рекомендовать эту маску я совершенно не могу...

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Нет заявленной гладкости и нежности кожи
  • Нет результата
  • Плохо держится
Redwoodне рекомендует
Спасибо за отзыв, значит не буду брать эту масочку 😞
24.12.2024
Какая-то бесполезная маска