Всем привет! Я люблю ухаживать за своей коже. Но, последнее месяца я даже думать о ней не могла. Все мысли были о желудке и кожа лица стала не такая, как раньше. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь. И начала замечать, что кожа меня не радуют, да и жировики по вылазили. Поэтому сейчас стараюсь восстановить обезвоженную, сухую кожу. Приобретаю не только крема, сыворотки и маски в тюбиках. Дополнительно в ход идут и тканевые маски. Покупая патчи для глаз, я приобрела еще несколько масок. Вот одной из них сейчас хочу рассказать.
Это тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Green tea.
Производитель: Корея.
Цена: 89 рублей.
Объем: 23 мл.
Место покупки: Парфюм-Лидер.
Маска имеет приятную упаковку. Сочного зеленного цвета с чайными листиками.
С обратной стороны есть информация о товаре:
По ближе состав и описание:
У маски интересная система открывания упаковки. В уголке есть стрелочка, по которой надо разъединить этот пакет.
Внутри находится маска. Пропитана нормально, жидкости прям в тютельку. Я люблю когда с маски аж стекает. И даже остается немного в пакете. При высыхании маски на некоторых участках лица, я добавляю еще жидкости на ткань. Так дольше могу маску держать на лице и эффект в основном меня радует. Здесь же я этого не получила, и маску максимум получается держать на лице 20 минут. И то, где находится носогубная складка и кожа под глазами, ткань будет сухая.
Ткань у маски мне понравилась тоненькая и мягонькая. Приятная по ощущению. Лекало для меня удобное.
Данная маска больше подойдёт для комбинированной коже. Так как должна хорошо успокоить и увлажнить её. Моя кожа-как раз комбинированного типа, только ближе к сухости. А в жаркое, как сейчас время может выдавать воспаления. Страдает подбородок и лоб. Поэтому для меня актуально сейчас снять воспаления и увлажнить кожу лица. Далее посмотрим так ли хороша маска?!
Мое впечатление:
* Маску держала на лице всего 20 минут и то начала подсыхать. Жидкости оказалась для меня маловато. Носогубным складкам и коже под глазами не хватило увлажнения. Дополнительно пришлось пройтись кремом.
* Кожа после маски мягонькая, гладкая и приятная на ощупь. Увлажненая, но жаль не надолгое время.
* Маска действительно успокоила кожу. Воспаления стали менее видны.
* Аллергическую реакцию маска не вызвала. Всяких пощипывании, покалываний не было. Достаточно приятная маска с нежной консистенцией.
* Маска имеет приятный чайный аромат. Я такое действительно люблю.
Теперь кратко о плюсах:
+ Приятный дизайн
+ Аромат чая
+ Тоненькая, мягкая ткань у маски
+ Удобное лекало
+ Увлажнение все же есть, хоть недолгое.
+ Успокаивает кожу
+ Не провоцирует новые воспаления
Минусы:
- Были у меня маски по эффективнее. Мне не хватило все же увлажнения. Особенно кожа под глазами и носогубные складки нуждались глубоком увлажнении. Пришлось еще после маски использовать крем.
- Мало пропитки. Прям в тютельку, даже в упаковке жидкости не осталось.
Подводя итог: Я не могу поставить тканевой маске для лица Holika Holika оценку 4. Для меня важно хорошее увлажнение, здесь оно было по слабее. Да, маска способна успокоить кожу и сделать её мягкой и гладкой. Но, все же она проигрывает многим маскам, которые у меня были.
Отзывы на другие маски:
Тканевая маска для лица JMsolution Derma Care Ceramide Aqua Capsule Mask-мой отзыв
Тканевая маска для лица NOHJ c экстрактом алоэ и морского ила-мой отзыв
Тканевая маска для лица Snp Ginseng essence mask-мой отзыв
Тканевая маска для лица SNP с витамином Е JELLY VITA MASK HYDRATING-мой отзыв
Тканевая маска для лица Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Skin Barrier - Питательная с экстрактом граната-мой отзыв
Тканевая маска для лица Frudia с цитрусом, придающая сияние коже-мой отзыв
Тканевая маска D' Ran с корнем красного женьшеня -мой отзыв
Всем спасибо за внимание!