Опубликовано 3 Июль, 2021 - 19:27

Всем привет! Я люблю ухаживать за своей коже. Но, последнее месяца я даже думать о ней не могла. Все мысли были о желудке и кожа лица стала не такая, как раньше. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь. И начала замечать, что кожа меня не радуют, да и жировики по вылазили. Поэтому сейчас стараюсь восстановить обезвоженную, сухую кожу. Приобретаю не только крема, сыворотки и маски в тюбиках. Дополнительно в ход идут и тканевые маски. Покупая патчи для глаз, я приобрела еще несколько масок. Вот одной из них сейчас хочу рассказать.

Это тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Green tea.

Производитель: Корея.

Цена: 89 рублей.

Объем: 23 мл.

Место покупки: Парфюм-Лидер.

Маска имеет приятную упаковку. Сочного зеленного цвета с чайными листиками.

С обратной стороны есть информация о товаре:

По ближе состав и описание:

У маски интересная система открывания упаковки. В уголке есть стрелочка, по которой надо разъединить этот пакет.

Внутри находится маска. Пропитана нормально, жидкости прям в тютельку. Я люблю когда с маски аж стекает. И даже остается немного в пакете. При высыхании маски на некоторых участках лица, я добавляю еще жидкости на ткань. Так дольше могу маску держать на лице и эффект в основном меня радует. Здесь же я этого не получила, и маску максимум получается держать на лице 20 минут. И то, где находится носогубная складка и кожа под глазами, ткань будет сухая.

Ткань у маски мне понравилась тоненькая и мягонькая. Приятная по ощущению. Лекало для меня удобное.

Данная маска больше подойдёт для комбинированной коже. Так как должна хорошо успокоить и увлажнить её. Моя кожа-как раз комбинированного типа, только ближе к сухости. А в жаркое, как сейчас время может выдавать воспаления. Страдает подбородок и лоб. Поэтому для меня актуально сейчас снять воспаления и увлажнить кожу лица. Далее посмотрим так ли хороша маска?!

Мое впечатление:

* Маску держала на лице всего 20 минут и то начала подсыхать. Жидкости оказалась для меня маловато. Носогубным складкам и коже под глазами не хватило увлажнения. Дополнительно пришлось пройтись кремом.

* Кожа после маски мягонькая, гладкая и приятная на ощупь. Увлажненая, но жаль не надолгое время.

* Маска действительно успокоила кожу. Воспаления стали менее видны.

* Аллергическую реакцию маска не вызвала. Всяких пощипывании, покалываний не было. Достаточно приятная маска с нежной консистенцией.

* Маска имеет приятный чайный аромат. Я такое действительно люблю.

Теперь кратко о плюсах:

+ Приятный дизайн

+ Аромат чая

+ Тоненькая, мягкая ткань у маски

+ Удобное лекало

+ Увлажнение все же есть, хоть недолгое.

+ Успокаивает кожу

+ Не провоцирует новые воспаления

Минусы:

- Были у меня маски по эффективнее. Мне не хватило все же увлажнения. Особенно кожа под глазами и носогубные складки нуждались глубоком увлажнении. Пришлось еще после маски использовать крем.

- Мало пропитки. Прям в тютельку, даже в упаковке жидкости не осталось.

Подводя итог: Я не могу поставить тканевой маске для лица Holika Holika оценку 4. Для меня важно хорошее увлажнение, здесь оно было по слабее. Да, маска способна успокоить кожу и сделать её мягкой и гладкой. Но, все же она проигрывает многим маскам, которые у меня были.

Отзывы на другие маски:

Тканевая маска для лица JMsolution Derma Care Ceramide Aqua Capsule Mask-мой отзыв

Тканевая маска для лица NOHJ c экстрактом алоэ и морского ила-мой отзыв

Тканевая маска для лица Snp Ginseng essence mask-мой отзыв

Тканевая маска для лица SNP с витамином Е JELLY VITA MASK HYDRATING-мой отзыв

Тканевая маска для лица Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Skin Barrier - Питательная с экстрактом граната-мой отзыв

Тканевая маска для лица Frudia с цитрусом, придающая сияние коже-мой отзыв

Тканевая маска D' Ran с корнем красного женьшеня -мой отзыв

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Пропитки обычно всегда много, а тут печалька 😞
03.07.2021
все же не самая худшая! 😉
Ну ничего тоже масочка
Опробовать можно)
03.07.2021
О, неплохая маска 😊 люблю этот бренд вообще
Полезный отзыв ❗
Буду знать!
В целом ничего)
04.07.2021
Ткань у лекала очень классная) для моего типа кожи должна подойти ☺️
Слабенькая маска
буду иметь в виду)
Впринципе маска неплохая
04.07.2021
Плохо без минусов не обошлось)
04.07.2021
Неплохая масока, судя по отзыву 😊
Мне тоже важно хорошее увлажнение, жаль, что эта маска не справилась
04.07.2021
я маски с зеленым чаем не рассматриваю в качестве увлажнения - беру, когда есть воспаления на коже. они обычно отлично справляются 😊
04.07.2021
Бренд нравится, но маска средненькая
04.07.2021
Жаль, торговая марка хорошая.
04.07.2021
Корейцы начали маски выпускать с русским текстом на упаковке? Удивлена. Видимо это экспортный вариант для России. Возможно поэтому не самый удачный.
Не плохая маска))
04.07.2021
Я тоже люблю когда много пропитки, как то у меня были маски и там столько жидкости оставалось, что я её в баночку от сыворотки переливала. Где-то на половину заполнила с четырёх масок.)))
04.07.2021
Надо попробовать, у меня как раз комби кожа, надеюсь зайдёт 🤞
Жадная масочка оказалась)
Сейчас столько масок в продаже, выбирай на любой вкус и на любую кожу.
04.07.2021
Новая для меня маска, хотя бренд знаком. Судя по описанию, она с недостатками конечно, но попробовать можно.
04.07.2021
Неплохая маска, жаль, что не идеальная
04.07.2021
Ну да, масочка так себе 😞
04.07.2021
Ткань хорошая, плохо что увлажнения недостаточно.
04.07.2021
А некоторые не любят, когда пропитка течёт и попадает на пижаму 🤪
04.07.2021
Жаль, что не оправдала надежд
04.07.2021
Не плохая маска, жаль, что увлажнения не хватило😔
04.07.2021
По описанию маска хорошая! Для меня лично главное, чтобы липкости не оставляла.
04.07.2021
Видно по фото, силикоза стала свежей и увлажнённой. Лекало удобное😍
04.07.2021
мне совсем не нравятся маски от холика теперь, поэтому со всеми минусами соглашусь, отзыв очень полезный
Полезный отзыв)
Неплохая маска средней эффективности и аромат приятный.
04.07.2021
Давно я масками не пользовалась) Надо бы снова начать)
04.07.2021
Все-таки чайное дерево больше рассчитано, чтобы успокоить воспаления, поэтому маска хорошая ⭐
Хорошая масочка! Аромат наверное приятный. 😊
Не пробовала ещё