Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 02:55

Я в восторге от маски и уже купила набор из линейки Sosaeng.

Купила в онлайн магазине, кинула в корзину просто, чтоб вышла необходимая минимальная сумма для бесплатной доставки - никаких ожиданий не было.

На тот момент у меня было много покраснений на коже после пребывания на солнце всё лето без санскринов(ленилась). Более того кожа щек была очень пересушена.

После первого же применения кожа напиталась и ушла лишняя краснота(через 2 дня снова мои солнечные ожоги показались)! Хотелось её бесконечно трогать и смотреться в зеркало. Был "ухоженный блеск" , так называемый glow affect после смывания маски водой(боялась, что будут слезиться глаза, они у меня ооочень чувствительные). Эссенции внутри было много, мне хватило её, чтобы распределить по шее и немного потестить на вечно сухих локтях. И шея и локти тоже стали мягкими, напитанными. На следующий день эти места были ооооочень гладкие и опять мне хотелось их трогать, радуясь мягкости.

Получила, кстати, один комплимент своей коже лица и порекомендовала эту масочку.

Была удивлена, как напиталась влагой и полезностями мои пальцы, которыми я поправляла маску и наносила излишки эссенции на шею - появились волны ))

ЭляMANTROрекомендует