Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 17:52

год или более
    110рэ

Доброго времени суток красоточки ?!

Отзыв постараюсь сделать максимально объективным и приложить побольше фотодоказательств, дабы в полной мере раскрыть всю прелесть их использования.

По факту - вы приобретаете уже полностью готовую к применению боооольшущую ватную палочку, полностью пропитанную специальными кислотами для эффективного пилинга лица.

Это очень удобно для домашнего использования, поскольку там уже всё дозировано, не требует от вас никаких дополнительных ,,танцев с бубном,, и все очень доступно.

Лично я уже давненько отдаю предпочтение всевозможным пилингам и отказалась от скрабирования, потому как зрительный эффект намного круче от пилинга, а скраб травмирует кожу прилично на микроуровне.

В косметических салонах вам могут предложить пилинг с большим содержанием кислот, исходя из состояния вашей кожи и желаемого конечного результата. А вот в домашних условиях, без опыта и знаний, использовать средства с кислотами более 10% очень опасно, могут быть тяжкие последствия, поэтому просто необходимо начинать с малых %, и если все ок, то увеличивать понемногу.

Я начинала с корейского тонера с 3% содержанием кислот, предварительно сделав тест на чувствительность и аллергическую реакцию, у меня было все норм.

Я по совету продавца-консультанта решила пройти пилинг курсом первый раз весной 2019 года. Выбор мой пал именно на эти палочки, потому как они мне показались очень удобными в использовании и без заморочек лишних.

Продавец посоветовала делать пилинг 2 раза в неделю в течении месяца. Уточнила, что лучше всего кислотный пилинг делать в холодное время года, т.е. лето исключаем, и просто необходимо на время курса, пользоваться обязательно кремами с SPF фактором, желательно больше 20.

Я все сделала как мне советовали и была впечатлена результатом. Палочка действительно работает. И вот сейчас, в декабре, я решила повторить курс пилинга и уже показать вам результат.

Зима прям очень подходящее время года именно для пилинга. На весь курс мне понадобится примерно 8-10 палочек, этого достаточно.

Обычно я стараюсь делать пилинг на ночь, мне так удобнее, поскольку если делать утром, а потом надо будет куда-нибудь идти в гости, ну или на работу, то мое лицо предательски краснеет и пощипывает немного совсем.

Так вот, после тщательного демакияжа, по абсолютно чистому личику, необходимо просто поводить палочкой, избегая области вокруг глаз и губ. Поначалу я просто хаотично возюкала ?палочкой в разные стороны, а потом нашла в интернете картинку с массажными линиями на лице, и уже стала возюкать по ним, это же ещё и дополнительный массаж лица?.

Палочка очень хорошо пропитана, прям на твердую 5ку, хватает на все лицо, не переживайте.

Лично у меня появляется небольшое, но ощутимое жжение на лице, даже такое приятное покалывание.

Смывать ничего не требуется. После пилинга я выжидаю некоторое время, обычно минут 20, и наношу сверху свой любимый ночной крем, ну или дневной, смотря когда делаю. SPF фактор у меня есть как и в уходовых кремах, так и в тональном, поэтому мое лицо защищено от солнечных лучей, я уверена.

После пилинга я могу ощущать мгновенный результат лишь на ощупь: моя кожа как бы становится очень гладкая на ощупь, тональный крем ложится сверху совсем иначе, как на отполированную кожу, гладенько все становится, как каток?. А вот уже после курса процедур, я могу уже и видимый глазу результат отметить: значительно осветляются постакне и пигментные пятна, они как бы растворяются или осветляются, их становится практически не видно. Там где были небольшие рубцы от воспалений - они выравниваются и светлеют заметно. Я прям очень довольна.

До/после

На всех моих фото видны красные воспаления, это не переходный возраст или подростковые прыщики, я дама 30+?, если только в ,,бабу-ягодку,,? превращаюсь, это у меня стафилококк на коже?, я сдала анализы и сейчас прохожу лечение антибиотиком, и заодно решила сразу избавляться и от последствий стафилококка, благо врач разрешил мне это делать через определенное время после начала лечения. Палочки мои волшебные мне очень хорошо в этом помогают, надо лишь посоветоваться с врачом, ну и конечно обязательно на ночь повторять СИМ-САЛАБИМ и ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ ? дабы был ? эффект.

Я все таки обязательно вылечу свою кожу? и избавлюсь от последствий до конца с помощью моих любимых кислот на палочке❤️, а в том что они действительно помогают я уже убедилась.

Я очень их рекомендую всем попробовать, но осторожно ☝️, там всё таки ❗ кислоты ❗.

Кстати, стоимость одной палочки составляет в пределах 110рэ, это очень доступно.

Всем читающим меня счастья и любви ?.

Достоинства
  • + мягкая и гладкая кожа
  • Более гладкая и ровная кожа
  • Здоровый цвет лица
  • Простое использование
  • Стоимость
  • Убирает пост-акне
  • Удобно использовать
  • Хороший % кислот
  • Хороший результат
Недостатки
  • Жжение в начале процедуры
  • Надо использовать курсом
  • Требуют SPF
Natali_recommendedрекомендует
09.12.2019
Тоже хочу её попробовать)
Она помогает, она работает
09.12.2019
Только недавно видела такие палочки в каком-то косметическом видео, там тоже их хвалили. Наверное нужно на пробу несколько штук и себе взять.
10.12.2019
Я брала сначала одну на пробу, а потом уже курс прошла, не пожалела