Опубликовано 17 Август, 2024 - 12:41

несколько дней

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу Вам об очередной новинке от бренда «Рецепты бабушки Агафьи». Недавно у них вышли интересные наборы по уходу за кожей и я решила приобрести один из них. В мой набор входит розовая вода и крем для лица, но сегодня расскажу Вам именно о розовой воде.

Стоимость: 250₽ (весь набор стоит 500₽, отдельно средства не продаются).

Место приобретения: сеть магазинов «Золотое яблоко».

Объем: 250 мл

Упаковка:

Средство находится в пластиковой прозрачной тубе, на ней впереди и сзади находятся наклейки с информацией о средстве. Выглядит очень нежно и красиво, само средство имеет нежно розовый цвет.

Аромат:

У обладает чудесным ароматом розы. Он приятно ощущается на коже при использовании.

Aqua with infusion of Rosa Davurica Flower Extract (экстракт розы даурской), Rhodiola Rosea Root Water (гидролат родиолы розовой); Caffeine, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate, Heptyl Glucoside, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 14720, Citronellol, Geraniol, Linalool.

Мои впечатления:

Я использую розовую воду утром после умывания и вечером после снятия макияжа. Мне нравится эффект мягкой и сияющей кожи после использования средства, лицо выглядит свежо. Использую в качестве освежающего тоника, нравится приятный аромат средства, он не останется на лице.

Рекомендую!

MissKittyрекомендует
17.08.2024
Интересное средство, добавлю в корзину)
о, нужно тоже попробовать