Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 15:39

Это не первый мой крем от Агафьи, и не последний, это уж точно. Уже больше года я пользуюсь кремами Первого решения, и никаких особых проблем с кожей у меня не возникало, а она у меня далеко не идеальная. Мне нравится продукция Первого решения, и я пока менять ее не хочу, хотя в силу многих обстоятельств надо бы...

Данный ночной крем приобрела целенаправленно, и не пожалела. Вот так выглядит упаковка:

А вот что обещает производитель:

По поводу натуральности - многие здесь написали, что не фига он не натуральный, потому что:

1) натуральное не может столько стоить;

2) натуральное не хранится 2 года.

Странные размышления. Т.е. когда нам предлагают крем за 100$ и обещают бархатную кожу, мы в это верим, покупаем, кожа не становится бархатной, и мы орем, что нас развели, и за что мы деньги отдали. Когда нам предлагают хороший результат за малые деньги, мы тоже орем, что нас разводят, и хорошее не может стоить дешево. Чего же мы тогда хотим?

Каждый выберет свое. Я считаю, что дешевое средство, так же как и дорогое может оказаться бесполезным. Нужно искать, читать, сравнивать, тестировать.

Вот состав:

В конце стоит пищевой консервант. Вот за счет него крем и не портится. Любая, даже самая обалденная косметика должна содержать консервант, иначе она скиснет через 3 дня.

Даже если половина из написанного на упаковке правда, это все равно лучше, чем купить химию за те же деньги.

О креме: минусов в нем я не нашла. Расскажу о плюсах:

1. Прекрасно ложится на кожу. Не скатывается, распределяется равномерно. Никаких сгустков в нем я не видела. Консистенция однородная, мягкая, густая:

2. Увлажняет и питает кожу. Сейчас холодно, и мне очень нравится, как кожа себя с ним ведет. Нет шелушений, сухости, чувства стянутости. Мне с ним комфортно.

3. Не оставляет жирного блеска, хоть сам по себе крем жирноватый.

4. За ночь преображает кожу. Утром я просыпаюсь, а она мягкая, увлажненная, напитанная, и не блестит. Еще ни один крем меня так не преображал. 😊

5. Приятно пахнет травами. Никакого запаха химии я не учуяла.

6. Самое интересное - я использую этот крем с вот этим гелем для умывания. Воспалений действительно стало меньше, как и написано на упаковке! У меня попроходили подкожные прыщи, угри, черные точки, а я к ним очень склонна. Я уже давно не видела никаких воспалений. Недавно поняла, что пудра мне не нужна, хотя раньше я без тонального крема из дома выйти не могла. Я не знаю, чья это заслуга, но я не меняла питание, не принимала никаких препаратов, а вот гелем и этим кремом стала пользоваться одновременно.

Если честно, я сейчас просто счастлива. Такой недорогой уход избавил меня от кучи проблем.

Крем я рекомендую.