Я купила этот крем зимой, когда кожа была совсем в плохом состоянии. Она была высушена и имела серовато-бледный оттенок, смотреть на себя в зеркало не хотелось. Агафью я уважаю, очень редко что-то не подходит, в основном все отличного качества. Попробовала, и уже через неделю моя кожа сказала мне спасибо. Крем отлично увлажнил, убрал неровности и пошелушенные участки, кожа сразу стала иметь нормальный и здоровый вид. Уж не знаю, в витаминах дело было или нет, но состояние улучшилось на глазах. Крем не жирный, и в тоже время не жидкий.
Всю зиму пользовалась им, и не знала никаких проблем. Пахнет очень приятно, стОит копейки, что еще надо? Плюс, он отлично ложится, его можно спокойно исплльзовать под тональный крем. Впитывается быстро за счет тончайшей текстуры, и при этом нет желания наносить его снова. Недостатков в нем я вообще не нашла, кремчик-супер! Респект производителю. Рекомендую.
Дополняю отзыв! Весной моя кожа резко покрылась красными пятнами, стала шелушиться и чесаться. Ничего аллергичного я не ела, наверное не хватало витаминов после зимы. В общем, чем я ее только не мазала, пока не вспомнила про этот крем. Благо, у меня был новый тюбик. Наносила густо на ночь. Через 2 дня все прошло, кожа разровнялась и шелушения ушли. Что это было, до сих пор не пойму, но даже детский крем не помогал 😞
Теперь всегда буду заказывать этот крем, чтоб был под рукой. Фото прилагаю.