Крем под глаза - то средство, которое не пропадает из моего ежедневного ухода никода. После того, как я попробовали крем-гель от марки Яка, я решила попробовать еще что-то от украинских производителей.
Крем-гель для кожи вокруг глаз Биокон понравился мне тем, что это был не просто тюбик, он также был упакован в милую картонную коробку. Согласно обещаниям производителя, крем должен был помочь мне справиться с темными кругами под глазами, а также увлажнить кожу.
К упаковке у меня нет никаких нареканий: тюбик удобный, приятный на ощупь, через тоненький носик можно легко выдавить нужное количество средства, не опасаясь получить слишком много крема.
Но уже при первом использовании я обратила внимание на то, что текстура крема подозрительно легкая, а запах слишком химозный. Впрочем, мало ли какие неудачные отдушки бывают, подумала я и честно на протяжении месяца дважды в день пользовалась данным кремом.
По истечению этого срока я поняла, что мои подозрения были обоснованными. Эффекта от крема нет вообще. Увлажнение? Осветление кругов под глазами? Нет! После месяца использования этого крема я еще 2 недели вообще ничего не наносила на кожу вокруг глаз и ее состояние не изменилось.
Этот крем - бесполезная трата ваших денег, так как он не делает совершенно ничего.