Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 18:17

Здравствуйте, красавицы!

№1 Тюбик крем-геля спереди

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями об одном миленьком кремике для кожи вокруг глаз, который прикупила с целью разнообразить уход за этой зоной личика. Сразу скажу, что особого восторга от его использования я не испытала, но подробней расскажу обо всем немного позже. Купила эту малютку совсем случайно, когда зашла в аптеку за лекарствами, так как лично мне очень трудно обойти стороной полочки с разнообразием косметических уходовых средств, в особенности, аптечных. 😊 Цена крем-геля - около 15 грн. Обьем – 20 мл. Крем предназначен для кожи вокруг глаз в возрастной категории 25+. Производитель обещает уход (увлажнение + свежесть), а также уменьшение темных кругов впоследствии.

№2 Тюбик крем-геля сзади

Итак, лично я пользуюсь крем-гелем один раз или два в день (наношу его, в основном, перед сном, а также утром). Консистенция крема очень легкая, немного гелеобразная, как и заявлено на упаковке, цвет белый (см. фото №8). Наносится и распределяется по коже очень легко и равномерно, впитывается почти мгновенно. После впитывания на коже остается едва заметный след после кремика, то есть, тот самый эффект увлажнения. За месяц постоянного пользования история с темными кругами под глазами никаким образом не изменилась: как были, так и остались. Хотя, правду сказать, в то, что крем за такую цену может сделать что-либо существенное, я не особо верила. На мелкие, мимические морщинки крем тоже не повлиял. То, что я получила от его использования – это свежесть и легкое увлажнение. В принципе, результатом довольна, так как первоначально больших требований к нему и не выдвигала.

№3 Упаковка средства спереди

Также хочу отметить, что данный крем-гель не вызвал абсолютно никаких аллергических реакций на моей коже, что тоже радует. 😉

№4 Упаковка средства сзади

Состав крема вполне обычный, как для данной ценовой категории (см. фото №6).

№5 Упаковка средства сбоку

Радует то, что средство отечественного производства (см. фото №7): пусть не идеальное, но все же неплохое, тем более, за свою цену.

№6 Состав средства

В общем, средство могу рекомендовать, но больше как баловство. Если есть серьезные проблемы – с его помощью Вы их вряд ли решите. Но для разнообразия – попробовать можно.

№7 Информация о производителе

Всем спасибо за внимание и удачных покупок! 😉

№8 Крем-гель на руке
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Низкая стоимость
  • Освежает
  • Отечественного производства
  • Отлично впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Состав не натуральный
  • Темные круги не осветляет
Сяньчикрекомендует