В Фикс-прайсе можно найти довольно много гелей, капсул и порошков для стирки, по цене ниже, чем в других магазинах. Нашла вот такой гель Аос.
Общая информация для покупателя
Наименование
Цена 249 рублей
Объем 2 литра
Где купить я покупала в Фикс-прайсе. Там, на мой взгляд, самая бюджетная цена.
Упаковка. Внешний вид.
Гель для стирки находится в пластиковой бутылке. Объем средства 1950 мл.
Гель для стирки AOS Aroma Lux
Закрывается на синюю винтовую крышку-колпачок. Одновременно служит дозатором.
Гель для стирки AOS Aroma Lux
На оборотной стороне читаем информацию о средстве - составе, способах применения, сроки годности, меры безопасности и др.
Консистенция.
Средней густоты, текучая. В воде растворяется полностью, после стирки комков не остаётся.
Цвет и аромат.
Цвет геля розовый.
Гель для стирки AOS Aroma Lux
Аромат приятный цветочно-синтетический. После стирки остаётся на тканях довольно долгое время. Кондиционер для белья не требуется.
Пенообразование.
На стирку я всегда добавляю геля объёмом чуть меньше колпачка. Пены получается довольно много. Это в начале стирки.
Гель для стирки AOS Aroma Lux
Это после 20 минут стирки.
Гель для стирки AOS Aroma Lux
Конечный вид вещей после стирки. После двойного полоскания пены не остаётся, разводов нет.
Гель для стирки AOS Aroma Lux
Как справляется с пятнами.
Свежее пятно от какао. Ничего, короме геля для стирки не добавляла.
Гель для стирки AOS Aroma Lux
Цикл стирки на 40 градусах 50 минут и двойное полоскания.
Гель для стирки AOS Aroma Lux
Пятно отстиралось полностью. Ткань мягкая.
Гель для стирки AOS Aroma Lux
Гель для стирки хорошо пенится даже в холодной воде, растворяется полностью. С пятнами справляется хорошо, но лучше всего они будут остирываться, когда свежие. Старые и вьевшиеся нужно выводить уже специальными средствами. Гель имеет очень насыщенный аромат, дополнительное использование кондиционера не требуется, ткань пахнет и после высыхания довольно долго. Вещи после стирки мягкие, не прессованные. Высыхают без заломов и колом не стоят, что бывает после сыпучих порошков. Некоторые вещи не нуждаются в глажке. Разводов от геля не остаётся. Он отлично подойдёт для стирки всего, в том числе и детских вещей.
Подведём итоги.
Плюсы:
Ароматный
Большой объем
Экономично расходуется
Хорошо отстирывает свежие пятна
Хорошо пенится
Хорошо выполаскивается
Бюджетная цена, по качеству не уступает более распиаренным аналогам