Опубликовано 30 Май, 2018 - 18:07

полгода или более

Всем доброго времени суток.

Я всегда очень тщательно подхожу к выбору крема для лица.Хочется, чтобы крем был "рабочим" и при этом комфортно наносился и лежал на коже.

В этот раз я решила приобрести крем российского бренда premium.Производитель давно на рынке, поэтому вызывает доверие.Да и последнее время российская косметика оставляет у меня положительные эмоции.

Место покупки Интернет-магазин "Роскосметика"

Стоимость.1055 рублей

Объем.150 мл!Поэтому покупку считаю очень выгодной!Крема мне хватило почти на год!

Описание от производителя:

Препарат для восполнения дефицита влаги и достижения пролонгированного гидратантного эффекта в виде эмульсии, содержащей высокую концентрацию ненасыщенных жирных кислот и комплексных увлажнителей с различным механизмом действия.

Крем отлично подойдет не только обладательницам сухой кожи, но и тем, кто испытывает чувство стянутости, обладает шелушениями.

Внешний вид.

Упаковка выполнена в лаконичном стиле.Тюбик белого цвета с зеленой эмблемой.

С обратной стороны есть подробное описание,способ применения и состав.

Способ применения:

Нанести Aqua Vita от бренда Premium после очищения и тонизирования в виде маски на 15-20 мин, остатки промокнуть салфеткой. Применять 2-3 раза в неделю, курс - 15 масок с повторением через 6 месяцев. Возможно использование в качестве крема.

Я применяю средство в качестве утреннего крема.

вода очищенная, D. C. RM 2051™ (натрия полиакрилат, диметикон, циклопентасилоксан, тридецет-6, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон), масло кунжутное, масло примулы вечерней, масло кукурузное, изогексадекан, циклопентасилоксан и диметиконол, масло виноградной косточки, Hydroxan CH™ (глицерин, пропиленгликоль, сорбитол, карбоксиметил хитин, пантенол, натрия гиалуронат), мочевина, Prodew 400™ (бетаин, натрия пирролидонкарбоксилат, сорбитол, серин, глицин, кислота глутаминовая, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин, метилпарабен, пропилпарабен), пантенол, отдушка, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, динатрий ЭДТА.

В составе присутсвует приличное количество полезных компонентов.Это и пантенол,натрия гиалуронат и различные масла.Несмотря на присутствие масел, крем не вызывает высыпаний и не забивает поры.

Крышка довольно удобная, держится крепко! Единственное на крышку немного подтекает крем и от этого крышка не совсем эстетически смотрится с внутренней стороны.

Крем обладает средней консистенцией.Я не могу его назвать густым, но он и не очень жидкий.

При нанесении на лицо я ощущаю легкий, приятный холодок по коже.Когда кожа пересушена или обветрена крем является моим спасением!

Благодаря своей текстуре , крем отлично подойдет для применения в летнее время.Но и зимой он будет вам отличным помощником.

Крем является гипоаллергенным, у меня он в действительности не вызвал никакой аллергии и прочих проблем.Аромат у крема присутствует, но он нежный и непринужденный.

Плюсы крема:

• легкая текстура
  • подходит для применения летом и зимой
  • выгодный объём
  • гипоаллергенный
  • увлажняет кожу и защищает ее от обветриваний и шелушений
  • быстро впитывается
  • не скатывается

Однозначно рекомендую к покупке и даже, если вы не обладательница сухой кожи, то данный крем отлично подойдет, если применять его в качестве маски как рекомендует производитель.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Быстро впитывается
  • Нет жирного блеска
T@ttyрекомендует
30.05.2018
Согласна, благодаря составу, можно применить и как увлажняющую масочку 😇 кожа явно не будет против!
Очень понравился крем по описанию!
31.05.2018
Объем несколько непривычный для крема для лица. Зато полностью оправдывает цену, ведь хорошего средства должно быть много 😁
01.06.2018
Я бы попробовала такойкрем на лето