Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 16:23

Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о легком дневном креме для лица "Рецепты бабушки Агафьи" сохранение молодости.

Как-то до этого кремами для лица особо не пользовалась, так как в этом не было надобности, и тут как-то заметила сухость и шелушение кожи лица.. Решила приобрести какой-нибудь недорогой крем с более натуральными компонентами в составе.

Увидела в магазине этот крем, заинтересовалась написано:

98 % компонентов растительного происхождения

да и вообще "Рецепты бабушки Агафьи" очень бюджетная и достаточно эффективная косметика, плюс натуральный состав!

Решила попробовать и была приятно удивлена! Крем идеально мне подошел!!!

Использовала утром перед нанесением макияжа, текстура легкая, хорошо впитывается, приятный травяной аромат, не оставляет жирности на лице, пленки, крем впитывается легко и создает ощущение свежести и комфорта!

Через некоторое время его применения кожа перестала шелушится и появился свежий отдохнувший вид! Насчет сохранения молодости не могу ничего сказать, так как пока молодая кожа.

Белый шиповник и 5 самых эффективных растений сохраняющих молодость, омолаживающий фитокомплекс, защита spf-10, арктическая морошка, бархат амурский, голубая мальва, ангелика, белая смородина. Выращены в экологически чистых районах Сибири и Прибайкалья.

Итак, что же это за 5 секретных растений:

• Арктическая морошка - содержит жизненно важные липиды, возвращает молодость и здоровое сияние
  • Бархат амурский - повышает устойчивость кожи, заживляет ранки, защищает от неблагоприятных условий
  • Белая смородина - подходит для жирной и комбинированной кожи, против прыщей,сохраняет эластичность кожи
  • Ангелика - интенсивно увлажняет и наполняет кожу энергией, помогает восстановить естественную красоту кожи
  • Голубая мальва - насыщает кожу витаминами а и b и c, способствует выведению токсинов

Состав согласитесь прекрасный, свойства потрясающие! Объем 50 мл всего 50 рублей!

Вообщем рекомендую!!!)))

Достоинства
  • 98% натуральных ингридиентов
  • Имеет легкий и приятный аромат
  • Кожа гладкая и нежная
  • Недорогой
  • Отлично впитывается
  • Увлажняет
  • Цена
Татьяна Солнечнаярекомендует
18.04.2015
Агафью есть за что уважать. Очень полюбились её маски для лица, крем пока не пробовала.
Попробуйте!)