Ничего не ждала от это муки. А оказалось зря.
Мука, которая по своим свойствам и вкусовым качествам очень похожа на обычную пшеничную муку.
Ячменная мука имеет более темный оттенок. В выпечке ведёт себя как обычная мука, нет посторонних запахов и вкусов. Делала с ней блинчики. Все получилось хорошо 👌 Ничего не прилипло и не подгорело. Съели тонкие блинчики очень быстро.
Если выбирать, то лучше взять данную муку, потому что в ней больше полезных веществ сохраняется. Также у ячменной муки меньший гликемический индекс, что важно для тех, кто следить за своим здоровьем и уровнем сахара. Плюс в ней большее количество клетчатки.
Хорошее соотношение цена-качество также. Мне понравилась, хорошо подошла для выпечки. Хлеб тоже получился из неё вкусный, слега более плотный. Но все равно всем в семье понравился и хлеб и блинчики.