Найти
Продукты
Разные продукты
Ячменная мука
Беловодье
Мука "Беловодье" Ячменная по-старорусски.
— отзывы
Подробности
ПелаГеля
26.02.2017
+18 фото
Ячменные мужчины. Ой, блиночки мои! Держите меня семеро. Блины на опаре из яменной муки с улыбкой чеширского кота.
С недавнего времени мои увлечения резко поменяли…
Мука Образ жизни Цельносмолотая ячменная
Lina Bubamara
08.09.2015
23:31
+2 фото
Если бы я писала отзыв вчера, он был бы восторженный, а сегодня прямо противоположный. Отзыв изменен 02.02.2017
Уже давно покупаю цельносмолотую муку.
Крупы "Беловодье - старорусская еда". "Манка" по-старорусски с отрубями и ростками (пшеничным зародышем).
ПелаГеля
15.02.2017
20:04
+6 фото
Худеющим, собаке и ребёнку до 3-х. Манная каша - её польза и вред. Новинка от Беловодье - манка по-старорусски.
Все относятся к манке по-разному.
"Лучший доктор - ты сам" Чжэн Фучжун
Солнце свободное
10.05.2019
06:30
эффективно
Приветствую всех! Эта книга той же тематики, что и "Инструкция по применению человеческого организма" У Цинчжуна (отзыв опубликован 05.05.2019).
Мука ржаная Лента хлебопекарная обдирная
Jada
21.02.2021
21:11
+2 фото
Хорошая "ленточная" мука
Мука ржаная обдирная торговой марки "Лента", производится для сети магазинов Лента липецкой компанией "Лимак", достаточно известным производителем муки и макарон.
Мука Гарнец Ячменная
mom.kristi
02.07.2022
10:27
Отличная альтернатива пшеничной муке
Ничего не ждала от это муки. А оказалось зря. Мука, которая по своим свойствам и вкусовым качествам очень похожа на обычную пшеничную муку.
Мука Гарнец Ячменная
Seinalin
14.12.2012
16:49
Вкус необычный, с ореховым оттенком (фото хлебушка)
Являясь счастливой обладательницей хлебопечки я люблю поэскперементировать с разными вкусами.
Cutiecuteya
19.12.2023
20:34
+36 фото
Снизила общий холестерин такой диетой с 6,13 до нормы. Очень правильное ПП с продуктами пониженной жирности, для худеющих будет как раз кстати. Чем я заменяла вкусняшки, рецепты.
Эспланада_2020
23.02.2018
19:23
+5 фото
5 месяцев приема "Атероклефита": динамика, результаты анализов. Почему вместо 5 звезд осталась только одна?
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Orange Autumn
27.08.2024
19:26
+6 фото
Армолипид♥️Снижает холестерин легко и безопасно♥️ Отзыв с анализами до и после. А так же влияние на зрение и память. Расскажу про аналоги.
Приветствую Какого-то лешего мой холестерин уже…
Анеля Шаповалова
20.10.2024
19:55
+7 фото
Результат приёма двух упаковок. Контрольные анализы ДО/ПОСЛЕ.
Моя история с повышенным холестерином продолжается. До этого были использованы вот эти средства: 1.
Bezdnaa
05.11.2020
00:35
+3 фото
Диета для снижения холестерина. Покажу свою динамику в анализах.
Решила сдать базовые анализы и тут выяснилось, что у меня гиперхолистеринемия, повышен холестерин: 8.35 ммольл…
mimoza2017
11.12.2017
13:52
Действует, могут быть серъезные побочки
Всем доброго дня! Купила БАД Атероклефит в капсулах на основе красного клевера для снижения холестерина.
Жаба Жаба
26.03.2020
17:19
+12 фото
Армолипид от сами знаете чего не спасет, но холестерин снизит. Как я ела в Макдаке и снижала липидный показатель
В большинстве своих болячек виновата я сама, и это …
Лара C
18.06.2020
14:14
+1 фото
Снижает холестерин и не только
Информация об этой добавке случайно попалась в интернете и очень меня заинтересовала. Спросила у терапевта, она сказала: "Попробуйте, хуже не будет".
Никкифрут
26.06.2021
07:53
+26 фото
Что можно / запрещено есть при ПОВЫШЕННОМ холестерине? ✦ На такую диету сам не сядешь: мой вынужденный опыт в 6 месяцев на антихолестериновой диете ➤ Холестериновая диета не для похудения, а для здоровья
Спорынь_я
14.02.2022
19:15
+1 фото
Рабочий препарат для нормализации уровня холестерина.
Принимаю атероклефит курсами на постоянной основе по рекомендации врача эндокринолога, пока удается спасаться таким образом и не …
Анеля Шаповалова
19.07.2023
16:34
+1 фото
Показатели фракций холестерина в норму не пришли!
Я уже писала о своём приёме травяных таблеток для снижения уровня холестерина irecommend.rucontentanalizy-v-normu-ne-p...
saldoroad12
31.08.2020
20:37
Просто сказка
Несколько лет назад холестерин поднялся до 7. Народные средства и семена льна уже не помогали. Врач уже начал говорить о статинах, но потом я начал пить Lactoflorene Холестерол.
Елена Ромащенко
28.03.2022
06:26
+7 фото
Эффективная диета для гипертоников. Помогает снизить холестерин в крови, улучшает самочувствие и настроение, помогает держать вес в норме. Мой рацион на день и парочка вкусных рецептов
Агент Провокатор
11.12.2018
20:20
+4 фото
Я молод в сердце, в других местах я старше
Я не буду много разглагольствовать о БАДЕ Эвалар Атероклефит (капсулы) . Принимала препарат чисто для профилактики.