Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 14:43

один раз
    94 рубля

Всем привет! Я очень люблю тканевые маски для лица, ведь они помогают быстро привести кожу в порядок, делая её более гладкой и ровной. Пробовала множество масок, но любимые все же корейские. Данную маску приметила в одном обзоре. Увидев её случайно в Магнит Косметик, то решила купить, плюс заманчивая цена.

Название: Тканевая маска для лица NOHJ c экстрактом алоэ и морского ила.

Основная информация:

Производитель: Корея.

Цена: полная 199 рублей, а вот со скидкой 94 рубля.

Объем: 25 гр.

В упаковке одна маска, на одно применение.

Дизайн упаковки мне понравился. Прям такой стильный, привлекающий внимание. Сейчас модно прозрачные сумки, и упаковки косметики. Вот и здесь упаковка прозрачна, а название синими надписями. Видно, маску, она шикарна! Золотистые розочки с листочками. Таким мило и по девчачье.

С обратной стороны упаковке приклеена наклейка с информацией о товаре:

По ближе покажу состав;

Срок годности:

Описание маски:

Маску выбирала в магазине быстро так, как заходила с ребёнком. Думала алоэ, должна быть увлажняющей. На деле маска все же увлажняющая, но и снимающая воспаление угревой сыпи. Угревой сыпи у меня нет, но маску решила попробовать. Все же летом у меня кожа сильнее загрязняется. И в сильную жару могут появляться прыщики на подбородке и на лбу(1-3 максимум).

Упаковка открывается легко, внутри находится маска. Маска хорошо пропитана жидкостью, аж стекает. Запах у маски мягко говоря не очень. Пахнет, чем то противным, не много испорченным. Видимо, морской ил даёт такой запах. И имеются слегка отголоски алоэ. Честно еле выдержала 15 минут. Запах так и вбивался в нос. Видимо из-за этого маску сделали красивой, чтобы хотя бы покупали для фоток в инсту.

Ткань у маски достаточно плотная, видимо из-за золотых розочек, тоньше не получилось сделать. Ткань на ощупь обычная, не сказала бы, что прям мягкая. Я уже привыкла к тоненьким и супер мягким тканевым маскам. Но, увы тут платим за красоту.

Моя кожа:

Комбинированного типа, ближе все же к сухости. Жирна в зоне подбородка и лба. Это замечается только в жару. От маски я жду увлажнения, чтобы сняла воспалений и успокоила кожу.

Применение:

Маску рекомендуют оставить на коже на 10-15 минут. Я всегда дольше держу маски и оставшеюся жидкость добавляю из упаковки на те части лица, где начинает подсыхать ткань. У меня это в основном носогубная складка и кожа под глазами. Примерно, держу на лице маску 25-40 минут, зависимости сколько пропитки. В этот раз маска NOHJ меня удивила не в лучшую сторону. Еле выдержала 15 минут из-за запаха. Повторюсь еще раз, хотя на вид она красива!

Мое впечатление:

* После снятия маски, кожа стала более выравненная. Увлажнение все же есть, но не значительное. Были у меня маски, которые лучше справлялись с этим.

* Маска за 15 минут сделала залом на коже. Это очень мне не понравилось, но чуть позже кожа выровнилась. Не знаю видно ли на фото, но в живую были две сильные вмятины на коже.

* Во время использовании маски никаких покалываний и жжений замечено не было. Но, после снятия маски чувствовала, что кожа раздражена. Чувствовала 3 минуты покалывания. Хорошо, что покраснений на коже я не увидела.

* Ради красивого вида маски, думаю не стоит терпеть такое. Неприятный запах, толстая ткань, которая оставляет заломы, а еще и вызывает покалывание кожи.

А теперь краткой о плюсах.

+ Красивые розочки усыпанные на маске. Блестят и радуют глаз.

+ Выравнивает кожу.

+ Не много увлажняет.

+ Удобное лекало

+ Высыпаний и покраснений не выявлено

Минусы:

- Ужасный запах морского ила

- Оставляет заломы на коже

- После чувствовала неприятные покалывания на коже

Подводя итог:

Тканевая маска для лица NOHJ c экстрактом алоэ и морского ила мне не понравилась. Даже больше не хочу покупать маски этой марки. Поставлю оценку 2 только за её вид!

Отзывы на другие маски:

Тканевая маска для лица JMsolution Derma Care Ceramide Aqua Capsule Mask-мой отзыв

Тканевая маска D' Ran с корнем красного женьшеня -мой отзыв

Тканевая маска для лица Snp Ginseng essence mask-мой отзыв

Тканевая маска для лица SNP с витамином Е JELLY VITA MASK HYDRATING-мой отзыв

Тканевая маска для лица Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Skin Barrier - Питательная с экстрактом граната-мой отзыв

Тканевая маска для лица Frudia с цитрусом, придающая сияние коже-мой отзыв

Маска для лица Faberlic Prolixir Триактивная маска-патч с гиалуроновой кислотой-мой отзыв

Тканевая маска для лица Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet-мой отзыв

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
30.06.2021
Запах для меня важен, эту маску точно не куплю
Зато какая красота ❤️
ох запах ила-это да 😞
30.06.2021
Ой, из-за такого запаха уж точно пройду мимо этой маски 😞
30.06.2021
Да уж, в первую очередь маска должна быть полезной для кожи! Точно не куплю такую, спасибо за отзыв!)
30.06.2021
Эх, очень жаль. На вид то красота какая
Ни разу не видела эту маску. И не буду покупать. Спасибо большое 😉
30.06.2021
Буду знать! спасибо за предупреждение!
30.06.2021
Первый раз такую вижу) задумка интересная, но была бы она еще без таких недостатков…
30.06.2021
Весьма необычная и красивая маска)
А выглядит интересно)
30.06.2021
Я бы назвала маску весьма не бюджетной, даже по акции!
Жаль, а выглядит мило((
30.06.2021
Когда тканевые маски только появились, было интересно ими пользоваться. Сейчас я вообще не вижу смысла платить за одноразовую маску столько денег(
Я бы тоже на красоту купилась...
30.06.2021
Но какая красота, хоть в Венецию на карнавал поезжай😁
30.06.2021
Аромат уходовых для меня важен, так что пройду мимо такой маски
30.06.2021
Красивая, но неудачная маска получилась))
30.06.2021
Маска действительно привлекает внимание! Необычная))
30.06.2021
Да, лекало конечно красивое, но действие маски....
30.06.2021
Красиво конечно, но исполнение по поводу свойств...
Красота для маски не главное. Всё же свойства не очень, а недостатков много. Спасибо, что попробовали и поделились опытом!
30.06.2021
да, видела обзор в инете уже, маска не стоит своих денег
Выглядит необычно.
30.06.2021
Ого какая необычная,не видела такие
30.06.2021
Не очень удачная маска, но над оформлением постарались
30.06.2021
Внешне маска интересная, жаль не эффективная
30.06.2021
Я к запахам чувствительная, хорошо что не попадалась мне такая маска
30.06.2021
Остается себя успокаивать только тем, что досталась за полцены 😊
Только розочки и хороши
Эх жаль , а такая красивая с виду
30.06.2021
Давно хочу попробовать, видимо не зря не беру))
30.06.2021
Лекало красивое, но минусов много у маски
30.06.2021
Ну, красота масок в них не главное, заломы не хо елось бы...
30.06.2021
Красивая, но совсем не впечатляет😕
Интересный дизайн у маски, жаль что она не оправдала ожиданий((
30.06.2021
Буду знать, что минусов много. А то я бы тоже на такую купилась, на вид прикольная))
30.06.2021
Странная маска конечно, но выглядит красиво)
Крайне неудачная 😞
Ещё 42 комментария