Я очень люблю тканевые маски и постоянно стараюсь расширять диапазон используемых мною марок.
Мне очень нравится бюджетный корейский бренд NO:HJ , представленный в сети магазинов Лэтуаль, у них многие маски стоят по 52 рубля, я даже не знаю бывают ли тканевые маски дешевле)
Эта маска стоит уже подороже, по максимальной скидочной карте 119 рублей. Но я считаю, что это тоже довольно бюджетно.
Маска для лица NO:HJ С гиалуроновой кислотой
Маска находится в белой упаковке с зеленым акцентом:
Маска для лица NO:HJ С гиалуроновой кислотой
По-моему очень симпатичная и лаконичная упаковка.
Производство: Корея
Маска заявлена как
Увлажняющая
Обещания от производителя и состав:
Маска для лица NO:HJ С гиалуроновой кислотой
Гиалуронка на пятой позиции, то есть в начале списка, так же из полезностей в составе фруктовые экстракты, пантенол, экстракт алоэ, экстракт лаванды и камелии, оливковое масло, аргинин и еще куча всего.
Состав очень хороший, наверно один из лучших среди тканевых масок.
Лекало:
Стандартное, содержит вырезы под глаза, нос и губы, вырезы под глаза небольшие, но мне это нравится даже больше, так как маска захватывает еще и приличный размер области под глазами.
Маска для лица NO:HJ С гиалуроновой кислотой
Пропитана маска более чем хорошо, хотя маска в упаковке ощущается очень тоненькой, я думала, что жидкости будет меньше, но ее там настолько много, что остатков в упаковке хватает даже на тело. При нанесении приятно слегка охлаждает кожу.
Маска для лица NO:HJ С гиалуроновой кислотой
Распределяется по лицу удобно, не скользит, не скатывается и не смещается. Можно спокойно заниматься своими делами, а можно полежать отдохнуть.
Я ношу тканевые маски по часу, я считаю что именно так достигается максимальный эффект. За час пропитка маски не высохла и не начала стягивать лицо.
Результат:
После снятия эмульсия впитывается полностью, не липнет, она нереально легкая и нежная.
Кожа очень увлажненная;
Кожа напитанная;
Рельефность меньше заметна;
Цвет лица более однородный;
Кожа более упругая;
Макияж ложится после маски просто волшебно;
Кожа в течении дня после маски не блестит;
Небольшой лайфхак: так как после снятия маска не засыхает и там еще много эмульсии я протираю ей тело как влажной салфеткой, кожа увлажняется и становится нереально гладкой и мягкой.
С макияжем:
С макияжем макро в конце дня:
Мне очень понравилась маска, но есть ли разница между этой и серией масок за 52 рубля?
по сути серьезной колоссальной разницы нет, и те маски и эта дают WOW эффект, разница в стоимости, я думаю, обусловлена разным составом, в этой маске он и больше и дороже. Но ведь 120 рублей это не такая огромная сумма для тканевой маски, хотя с другой стороны можно на эти деньги купить две маски за 52 рубля)))
Маска для лица NO:HJ С гиалуроновой кислотой
В общем я в восторге с этого бренда, все маски шикарные,и эта не исключение, буду брать еще, и вам рекомендую попробовать, если вы как и я любите тканевые маски!)