Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 21:00

несколько раз

Привет.

Я обожаю тканевые маски и при любом удобном случаи, сажусь почилить с чаем в руках и маской на лице.

У меня есть запас тканевых масок, но я не перестаю их покупать.

Хочу поделиться впечатлениями о Prreti Cleanse Juice One Pack Nutrition Full

Маска для лица "Мёд"🍯

Назначение: восстановление, осветление, смягчение, успокоение

Тип кожи: все типы

Сделано в: Корея

Данную маску я покупала в сетевом магазина МагнитКосметик и там по скидке можно её поймать за 79 рублей, без скидки цена 150-170 рублей.

🐝 Маска для кожи лица «Мёд» от южнокорейского бренда натуральной косметики Prreti дарит коже бережный уход, способствует ее восстановлению и успокоению. Использование маски способствует смягчению эпидермиса, осветляет его, выравнивает тон и придает свежесть и ухоженность.

🐝 Специалисты бренда Prreti заключили все полезные и питательные свойства натурального меда в эту чудодейственную питательную маску. Экстракт меда интенсивно увлажняет кожу, придает эластичность и запускает регенерирующие процессы. В состав входят экстракт ежевики и аллантоин. Маска разглаживает, оказывает приятное расслабляющее действие, питает, насыщает питательными веществами и придает нежное естественное сияние.

Упаковка соше очень мило и ярко оформлена, вся информация присутствует на русском языке.

Как только я вскрыла упаковку, почувствовала характерный запах мела. Да именно запах натурального мёда. Маска хорошо пропитана, сыворотки много.

Лекало стандартное, ткань приятная, тут все без нарекания.

Немного сыворотки попало мне на губы и она сладкая, что доказывает присутствие мёда.🍯

Как и положено я проходила с маской 20 минут. Ощущения комфортные.

После я сняла маску с лица и легкими массажными движениями распределила остатки сыворотки.

💛 После использования этой маски кожа просто потрясающая. Она бархатная, нежная, увлажнённая и прям светится изнутри. Липкости и непрочного ощущения нет. Кожа впитывает все до последней капли. Маска идеально подходит перед макияжем, убирает шелушения и хорошо увлажняет. Лицо не блестит и чрезмерной жирности маска не провоцирует. Так же маска шикарно работает и вечером дополняя основной уход после тяжелого дня.

🐝 Маска с мёдом мне очень понравилась, теперь я ее покупаю на постоянной основе.

💛 Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Не провоцирует жирность и блеск
  • Увлажнение и питание
  • Устроеяет шелушения
  • Хороший состав
  • Цена
  • Эффект
Miss_Botanрекомендует