Ещё в феврале я заказывала целый набор уходовой косметики бренда Чёрный Жемчуг по очень выгодной цене. Сегодня я решила протестировать тканевую масочку из этого набора и заодно оставить на неё отзыв.
Набор Чёрный Жемчуг
Название: Тканевая маска для лица Чёрный Жемчуг Увлажнение
Изготовитель: ООО "Авангард", Россия
От производителя:
MEZOCARE - инновационная технология материала и мезококтейля, обеспечивающая проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи.
100% гиалурон восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня.
Ледниковая вода - микробиологически чистая и обогащенная микроэлементами Са, MG, K - работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает.
Доказанная эффективность:
▫️Интенсивно увлажняет кожу на 24 часа
▫️Мгновенно снимает ощущение сухости
▫️Придаёт свежесть и преображает
▫️Успокаивает кожу
▫️Кожа нежная и бархатистая
Применение:
1. Извлеките маску и разверните её. Нанесите на предварительно очищенное лицо.
2. Расправьте маску по контурам лица и оставьте на 15-20 минут.
3. Снимите маску с лица. Массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица.
Не требует смывания. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю.
Тканевая маска находится в одноразовом саше. Дизайн яркий и симпатичный. На лицевой стороне упаковки изображен флакончик с сывороткой. Здесь же можно увидеть логотип бренда, а также название и направленное действие маски.
Тканевая маска для лица Чёрный Жемчуг Увлажнение
На обратной стороне упаковки есть небольшое описание маски, можно узнать в каком направлении она работает. Чуть ниже указан способ применения, состав, контакты изготовителя и т.д.
Информация также переведена на другие языки.
Тканевая маска для лица Чёрный Жемчуг Увлажнение
Сразу после вскрытия упаковки чувствуется приятный косметический аромат. Также мы видим, что нетканое полотно достаточно пропитана эссенцией.
Тканевая маска для лица Чёрный Жемчуг Увлажнение
Вот так выглядит маска в сложенном виде. Эссенция имеет консистенцию сыворотки, поэтому ничего в принципе не стекает.
Тканевая маска для лица Чёрный Жемчуг Увлажнение
Само нетканое полотно приятное, но оказалось очень широким для меня. Приходилось постоянно поправлять по бокам. Из-за этого оно немного растянулось. Особенно заметно с левой стороны.
Впечатления:
Если не обращаться внимание на некоторые недостатки лекала, то я могу сказать, что маска хорошо справилась с увлажнением кожи.
Тканевую маску я наносила на предварительно очищенное лицо. Оставила на 15 минут. Сразу после нанесения маски, на лице чувствовалось небольшое покалывание, но потом быстро все прошло. После использования маски сохранялось ощущение липкости на лице, но потом сыворотка полностью впиталась и липкость полностью исчезла.
После того, как впиталась сыворотка, кожа стала нежной и бархатистой. Полностью прошло ощущение сухости и стянутости кожи, которое было после умывания. Кожа гладкой и увлажненной. Выравнился тон лица. Результатом действия маски я полностью осталась довольна.