Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 18:13

один раз

Я не очень люблю тканевые маски, но порой использую как экспресс-метод для преображения кожи лица. Так, поведясь на обещания бренда я приобрела тканевую маску Чёрный Жемчуг "Гиалурон филлер-эффект".

Тканевая маска Черный Жемчуг Гиалурон филлер-эффект мгновенно увлажняет и заполняет мелкие морщинки за одно применение!

🪶 Общая информация 🪶

Срок годности: 3 года

Место покупки: Золотое Яблоко

Цена: 190 рублей.

Внешний вид:

Тканевая маска Черный Жемчуг "Гиалурон филлер-эффект " имеет стандартную для подобных масок упаковку в виде саше. Дизайн сдержан, цвет ближе к лаванде.

Тканевая маска Черный Жемчуг "Гиалурон филлер-эффект

На обратной стороне можно узнать основную информацию о маске, её свойствах.

Тканевая маска Черный Жемчуг "Гиалурон филлер-эффект

Открывается маска легко, по линии отрыва. Внутри саше находится сложенное лекало.

Тканевая маска Черный Жемчуг "Гиалурон филлер-эффект
Аромат приятный, ближе к цветочному.
Тканевая маска Черный Жемчуг "Гиалурон филлер-эффект
Как видите пропитка присутствует, но не слишком обильная, как я люблю.

Тканевая маска Черный Жемчуг "Гиалурон филлер-эффект

Aqua, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, C15-19 Alkane, Carnosine, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Undaria Pinnatifida Extract, Verbena Officinalis Leaf Extract, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, Lactic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyglycerin-6, Polyglyceryl-6 Laurate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Parfum, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Isostearate, Sorbitan Oleate, Xanthan Gum

Состав не самый лучший и сожержит много элементов, способных вызвать раздражение. Например, гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер может вызвать не хилую реакцию кожи если присутствуют рамки или микротравмы.

Использование:

Применение у маски стандартное - очистили кожу, нанесли на 15-20 минут. Хотите лежите, хотите занимайтесь делами.

Маска, как писала выше, хорошо пропитана, поэтому на лице держится очень хорошо. К коже прилегает и не сползает вниз.

Тканевая маска Черный Жемчуг "Гиалурон филлер-эффект

Лекало, конечно, не очень удобное - лоб не закрывает полностью, а если закрывает то и рот тоже. Дискомфорта во время носки маски я не испытала. Маска как маска, единственное очень быстро высыхает прямо на лице. Спустя 15 минут я сняла практически сухую маску.

Тканевая маска Черный Жемчуг "Гиалурон филлер-эффект
У меня, конечно, комбинированный тип кожи, но не настолько присутствует сухость чтобы так впитывать сыворотку маски. Отсюда вывод: сыворотки все же маловато.

Каких-то изменений после использования маски я не ощутила, все та же кожа.

После

Стянутости или аллергической реакции я не испытала, да и заявленного эффекта в разглаживании морщин, выравнивании тона не выявила. Зато к вечеру после использования у меня начала шелушится кожа, вообще великолепно!

После

Не такого я эффекта от использования ждала.

Как итог хочу сказать, что эффекта от применения лично я не увидела. Состав не самый безопасный, да и после использования не сразу может проявиться негативная реакция. Деньги на ветер с риском схлопотать приключения на свою кожу.

Недостатки
  • Вызвало шелушение кожи
  • Лекало несуразное.
  • Состав.
vikailjina_1не рекомендует
Печально. Вот поэтому я чаще все же использую кремовые маски с хорошим составом,а не тканевые. Хотя иногда руки так и тянутся тканевую маску в магазине схватить)
07.02.2023
ого, вот это эффект((
У меня такая тоже есть, но я ещё не пробовала её.
09.02.2023
спасибо за информативный отзыв
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.02.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что при использовании продукта Вы столкнулись с индивидуальной негативной реакцией. Мы хотим разобраться в ситуации более детально, и поэтому просим Вас связаться с нашей службой поддержки потребителей ежедневно в любое удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 по номеру 8-800-200-1-200.
Обращаем внимание, что при звонке Вам потребуется предоставить данные с упаковки продукта. Будем рады Вашему звонку!
Хорошего Вам дня!
27.08.2023
У вас ещё лекало норм...я как не куплю,так ужас ужасный а не лекало,вырезы под глаза и рот огромные