Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 23:58

несколько раз

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Мой возраст перевалил за 30 уже давно, но я никак не могу привыкнуть что перед выходом " в люди" перерь нужно поправлять лицо)) Ну мне точно нужно, декретные ночи не прошли мимо.

Я никогда не верила особо в маски и всякие пачти, видимо было молодая и умывания холодной водой хватало)) Теперь же всё изменилось. Держать лицо в тонусе перед выходном мне помогают разные маски.

Сегодня расскажу вам о неожиданном и приятном открытии.

Тканевая маска для лица Черный Жемчуг гиалурон филлер эффект.

Бренд Черный жемчуг на слуху у всех уже несколько десятков лет. Но вот о том что у них есть маски знают далеко не все.

Я была приятно удивлена этому факту. И мне захотелось попробовать что же они из себя представляют.

Тканевая маска для лица Черный Жемчуг гиалурон филлер эффект.

Упаковка стандартная. Ни чем не выделяется на фоне других однотипных масок.

Вся необходимая информация на задней части. Тут же состав и способ применения.

Я не вчитываюсь в составы, мне вполне хватает названия. А оно многообещающее. Гиарулон филлер эффект, мне кажется это будет здорово.

Тканевая маска для лица Черный Жемчуг гиалурон филлер эффект.

Внутри упаковки было много состава. Так же вся маска была отлично пропитанна. Но в этом есть и минус. Ведь сложенна она была как на фото сверху. Пока я разобралась как её распределить по своему лицу - чуть не порвала дважды.

Тканевая маска для лица Черный Жемчуг гиалурон филлер эффект.

Мне очень понравилось лекало. Для моего большого и круглого лица оно подошло идеально. Если б ещё но нос назела - было б вообще супер.

Мои ощущения:

Маску нанесла на очищенную кожу лица. Кожа у меня комбинированная, но преимущественно сухая.

С первым минут я почувствовала прохладу и еле заметное покалывание. Вообще маска сидела очень комфортно, не сползала вниз и сыворотка не стекала по шее. Аромат у нее не навязчивый.

Аллергические реакции мною не замечены, ощущения раздражения не вызвала.

Эффект:

У меня сошли утренние отёки с лица, по этому мне думается что она хорошо подтягивает кожу. Тон лица стал более ровный и свежий.

После применения данной маски нет необходимости смывать остатки и можно массажными движениями распределить остатки сыворотки по лицу и шее.

К покупке рекомендую, тем более что эту маску можно купить и в специализированных магазинах и в обычных сетевых. Так же она доступна на онлайн площадке. Средняя цена 100 рублей.

Достоинства
  • Гладкость кожи и матирование пор
  • Кожа сияет после нее
  • Не раздражает глаза. Приятно пахнет. Недорогая
  • Улучшает тон кожи
  • Хорошо увлажняет. Освежает и смягчает.
Недостатки
  • Временный эффект
Казьмина Маринарекомендует
30.06.2023
Приятная маска
Официальный представитель Юнилевер Русь
30.06.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
Полезный отзыв 😊