Привет красавицы!
Эту маску приобрела в наборе "Черный жемчуг". Набор состоит из 5 масок комплексного ухода за лицом, курсом на один месяц.
Данный набор обошелся мне в 199 рублей. Приобретала в сети "Пятерочка" в других косметических магазинах такой уход стоит дороже.
Набор содержит маски: для обновления в количестве 2 штуки, для увлажнения 2 штука, питание 1 маска.
Изготовитель: ООО "Авангард".
Сейчас пробую маску в голубом оформлении, предназначенную для увлажнения.
Маска красиво представлена, такую маску можно купить отдельно.
Объем маски: 17,11 грамм.
Могу отметить, что маска мне по действию очень понравилась и действительно очень помогла моей коже. Отмечу очень достойные качества воздействия на кожу:
Маска прекрасно увлажняет кожу, оставляя комфортное воздействие на долго.
Придает свежесть, благодаря приятному бодрящему аромату. Аромат маски очень восхитительный, просто супер свежий арктический.
Во время воздействия на кожу, не придала негативных последствий и ощущений.
Делает в итоге кожу нежной и шелковистой.
Из минусов пожалуй я отмечу, что мне не понравилось лекало маски, которое было какое то несуразное, очень широкие разрезы под глаза, лишние части для зоны щек, но в целом мне было не удобно с такой маской проводить время.
Главный плюс в маски Осветляет кожу лица, отлично подготавливает кожу для нанесения макияжа, и устраняет темные следы на коже и вокруг глаз.
Держала маску 15 минут, после снятия маски липкости не осталось, также не оставляет неприятности в виде сухости и стянутости, а наоборот надолго ощущения увлажнения и нежности.
Однозначно советую, я осталась под восторгом, лекалу оценку не снижу, а вот по действию маски на кожу в полне достойно!
Будьте красивыми!