Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 20:03

от 107 рублей

Всем привет! Давно не находила интересных и бюджетных масок, а тут попалась сразу пара, в общем сегодня первая героиня Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение.

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение

Честно говоря, забыла те времена, когда использовала кремы от Черного жемчуга, не было от них никакого эффекта, поэтому много лет даже близко не подходила к ней.

А тут смотрю, висит тканевая маска, смотрю, а производство Россия. Мы все уже привыкли, что даже люксовые бренды тканевые и гидрогелевые маски чаще всего заказывают на заводах в азиатских странах. В общем, стало мне интересно, как у нас производят такие маски.

Мне 30+ и выбрала я именно омоложение...

Название маски:

Тканевая маска для лица Черный Жемчуг питание и омоложение

Описание производителя:

Первые тканевые маски MEZOCARE от бренда Черный Жемчуг с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи. Тканевая маска Питание и Омоложение разглаживает морщинки и повышает упругость и эластичность кожи. Эффект питания и увлажнения с первой секунды!

Цена: 125 рублей, но не помню была скидка или нет. Покупала в Магнит Косметик, может быть была там 15 числа, когда скидка, может нет. На озоне маска стоит 154 рубля.

Как оказалось, маску можно купить в Метро за 107 рублей и на беру за 113 р., в общем я даже переплатила.

Производство: Россия.

Упаковка.

Качественный фольгированный пакет, мне понравилось красивое современное оформление:

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение

Обещаний много, впрочем, как всегда:

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение

Состав, мне кажется для маски, которая стоит чуть больше ста рублей, мне кажется нормальный:

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение

Состав: нетканое полотно, пропитывающая сыворотка. Состав пропитывающей сыворотки/Ingredients: Aqua, Propylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Alanine, Betaine, Biosaccharide Gum-1, Camellia Japonica Seed Oil, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Serine, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Cholesterol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrogenated Lecithin, Laureth-7, Maltitol, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Sodium Benzoate, Xanthan Gum.

Мне понравилось нетканое полотно по качеству, так как была у меня маска одна, которая стоит в 2 раза дороже, но пока я ее аккуратно разворачивала, порвалась в двух местах. Тут все сделано хорошо.

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение

Приятно удивила не водичка внутри, не эссенция, а именно прям сыворотка (на пальце прям видно, что она густая).

Мои впечатления.

Мне 33, кожа комбинированная ближе к нормальной. У меня есть мелкие морщинки, так что забегая вперед скажу, что понятное дело одно разовая маска морщинки не убрала.

Кожа До применения достаточно в хорошем состоянии, благодаря этой сыворотке:

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение

Бывают такие дни, когда вроде и не нужна маска, а хочется, так что ничего особенного от маски я не ждала, тем более когда на коже нет шелушений или стянутости.

Способ применения:

1.Извлеките маску и разверните ее. Нанесите на предварительно очищенное лицо. 2.Расправьте маску по контурам лица и оставьте на 15-20 минут. 3.Снимите маску с лица. Массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица. Не требует смывания. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю.

В процессе нанесения, поняла что лекало не совсем мое, но в целом, нормально:

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение

В первые минуты, ощущается охлаждение, затем приходит легкое пощипывание, которое так и было со мной все 15 минут, но дискомфорта от этого я не испытывала.

Лучше маску делать лежа, так как пока я резала салат, она чуть упала:

Кожа После:

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение

После маски действительно чувствует, что кожа увлажена и напитана. При этом, хочу сказать, нет жирной пленки, а легкая липкость уходит после того как впитались остатки сыворотки. Меня удивило, то что в целом я заметила эффект, так как кожа реально в хорошем состоянии.

Упругость и эластичность, может чуть-чуть и проявилась, думаю за счет масел в составе.

Ощущения стянутости и до у меня не было, ничего сказать не могу, но мне кажется этот эффект будет заметен на сухой коже.

Спустя может минут 10, на коже не осталось уже такого заметного блеска:

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение

Я не смывала сыворотку от маски, как и написано в инструкции, потому что было полное ощущение комфорта. Не было ощущения пленки, я спокойно пошла делать свои дела дальше.

Маску рекомендую, соотношение цена и качество хорошее, маленький минус такое широкое лекало:

Маска тканевая для лица Черный жемчуг Mezocare Питание и омоложение
С другой стороны может стать плюсом, иногда можно найти время полежать 15 минут и отдохнуть.

Оцениваю маску на 5- или на 4+ и хочу попробовать другие у Черного жемчуга.

Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на интересные новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.

Надеюсь, мой отзыв Вам понравился.

Достоинства
  • Низкая цена
  • После применения нет липкости
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Может щипать кожу
  • Огромный размер
  • Плохо держится
  • Странное лекало
VetaSvetрекомендует
02.09.2019
О, уже и Черный жемчуг делает тканевые маски, не знала 😐
02.09.2019
Я тоже не знала, у них кстати есть маска для лица и шеи, думаю ее попробовать тоже.
02.09.2019
Не люблю такие маски, потому что они по сути одноразовые, а стоят обычно огого.
Но когда на хороших скидках на что то подобное натыкаюсь всегда беру.
02.09.2019
Согласна, есть такое, я стараюсь минимизировать их в своем уходе, но тут просто захотелось)
03.09.2019
Очень давно не пользовалась косметикой этой марки 😊
05.09.2019
Я тоже, но маска оказалась очень даже приятная)))
06.09.2019
Ни разу их маски не видела? молодцы, что следуют "моде") развивается марка!
06.09.2019
да, удивительно, что еще и в РФ производят))) обычно всегда корея, китай или япония)
06.09.2019
О_о Однако, приятный неждан... Почему-то обхожу стороной марку, хотя сейчас читаю время от времени положительные отзывы и вроде как репутация восстанавливается понемножку, но прям чтобы и тканевые были хорошими, это у отечественного производителя не частое дело, взять ту же Виленту господипрости 😇
06.09.2019
😁 не берусь отвечать за все их кремы)))
не Виленту надо брать, а Биленду, судя по составу 😩
07.09.2019
Вот, да, мне Билендовские нравятся, надо еще купить))) А у Виленты как-то пыл приутих пробовать дальше, проверю еще пузырьковые, но уже понимаю что львиная доля ассортимента фигня переоцененная 😩
08.09.2019
Света, получить от тебя оценку 4+ не каждой маске под силу ))
Маску в заметки, обязательно и я попробую.
08.09.2019
Даша приветик!
Слушай маска не плохая, но я нашла лучше по составу и цена примерно такая же, от Биленды. Подарок сестренке заказывала, и думала что докупить, начала шерстить озон и нашла)))
Называются Эксклюзивная омолаживающая тканевая маска, CAMELLIA OIL (ссылка) и Лифтинг-маска против морщин тканевая, LIFT (ссылка), себе их куплю тоже, как в РФ поеду. Может они тебе будут интересны, в одной даже пептиды есть.
22.09.2019
Мне блин вообще пока не у одной тканевой маски не подошли размеры 😂 то ли лицо маленькое, то ли делают они такие , не понятно на кого)
а вот по свойствам масочка понравилась) взяла бы на пробу