Всем привет! В конце августа на сайте Золотое яблоко была акция на азию 1+1 выходила даже по верхним ценникам выгодно, плюс глючно срабатывал код на скидку 1000 рублей, от около 2000. Только всю висло я успела только один заказ оформить с применением этого промокода. И то пришлось долго нажимать на кнопку, чтобы оформить заказ, постоянно появлялась надпись соединение восстановленно. Вот второй заказ уже не успела оформить, все начало еще больше виснуть и перед оформлением промокод слетел. Все лавочку прикрыли. Я все равно подумала и к вечеру оформила заказ все равно выгодно. За 824 рубля у меня вышло 2 пенки для умывания Orjena и 2 тканевые маски YADAH, сработал обычный промокод который дал скидку 183 рубля. Самое интересное если в заказ ложить два одинаковых товара, то корзина дешевеет на 100 с чем-то рублей. Мне хотелось разные попробовать, поэтому так не стала заказывать. Вот как раз из заказа об тканевой масочкеYADAH с гиалуроновой кислотой сегодня пойдет речь.
Начнём с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: полная 219 рублей, со скидкой 129 рублей. С акцией 1+1 и промокодом вышла маска за 60 с чем-то рублей.
Объем: 25 гр.
Заказывала на сайте Золотое яблоко.
Оформление:
На сайте упаковка интереснее сморится. Хотя и в жизни она яркая, но сделана из тонкого материала, как у дешевых масочек, в этом плане упаковка выигрывает у JMsolution и Darling. Но, цветовая гамма очень симпатичная Салатового цвета с изображением прозрачного кувшина в котором находится живительная влага. Масочка пришла мне немного замученная, помятая, главное, что срок годности хороший.
С обратной стороны вся информация на английском и корейском языке:
Есть наклейка с основной информацией на русском языке:
Мне очень подходят маски с гиалуроновой кислотой, кожа после на долгое время увлажненная. Вот эту маску добавили аж 7 видов гиалурунки:
Тканевая маска YADAH с высокой концентрацией активных ингредиентов интенсивно и глубоко увлажняет кожу. Для эффективного увлажнения продукт содержит 7 типов гиалуроновой кислоты. Комбинация низкомолекулярной, среднемолекулярной и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты позволяет оптимально воздействовать на кожу и защищать её от сухости и обезвоживания. Мягкая тканевая основа, сделанная из натурального хлопка, плотно прилегает к коже и способствует эффективному действию активных компонентов маски. Продукт подходит для всех типов кожи.
По ближе состав:
На шве внизу выбит срок годности:
Маска годна аж до 2024 года.
Сверху по бокам есть надсечки:
Благодаря им легко можно достать маску из упаковки:
Вот и сама масочка, она белого цвета с намеком на прозрачность. Не плотная, но и не назовешь ее тоненькой. По ощущению не такая мягкая, как уверяет нам производитель. На ощупь ткань как калька, чуть шуршащая, сделана из хлопка. Лекало оптимального размера, прорези там где надо, ложится плотно к коже.
Сыворотка с легкой еле уловимой отдушкой. Просто косметическая, быстро выветривающая.
Когда открывала упаковку прям немного сыворотки вылетело на пол. Оказалась она жидкой, что поначалу меня расстроила. Она не задерживается на коже, но при этом она оказалась очень нежной. Я бы сказала скользит между пальцам буквально сразу смягчая их. Липкость минимальная, а кожа становится очень нежной.
По цветусыворотка прозрачная.
-----------------------------------
Моя кожа:
Для поддержания молодости и мягкости кожи я помимо кремов и сывороток люблю использовать маски. Люблю разные маски, но постоянно покупаю тканевые. Вот после них я вижу сразу результат, кожа мягкая гладкая, и увлажненная. Для того, чтобы был эффект от масок нужно пользоваться ими на постоянной основе. Мне хватает от 4 до 10 тканевых масок в месяц. Все зависит от потребности кожи. Возраст мой 28,5 лет заметила, первые возрастные изменения кожи. Появляются складки на лбу, которые долго фиксируются из-за мимики, да и морщинки под глазами намечаются. Поэтому для меня важен уход, кожа так выглядит более ухоженной и молодой. По типу кожа у меня комбинированная, но склонная к сухости. Сама кожа тонкая присущая сухому типу. Могут быть единичные высыпания. Поры не расширенные, поэтому сложно от туда достать бяку.
--------------------------------
Применение и мое впечатление:
Перед тем как приложить маску сначала умываюсь пенкой Orjena с витамином С. Позже наношу тонер, чтобы подготовить к кожу дальнейшему уходу. Вот теперь прикладываю тканевую маску. Маска достаточно плотно прилегает к коже, в течение всей процедуры не отклеивается. Поначалу маска была теплой, затем потихоньку начала охлаждать кожу. При чем охлаждение легкое, но взбодриться помогает. Делала ее как раз утром. Производитель рекомендует держать маску на лице до 20 минут, но сыворотка позволяла больше. Поэтому я выдержала даже 40 минут, под конец по краям начанала подсыхать, я туда добавляла остатки из упаковки. Маску когда убрала она еще было влажной, поэтому решила перенести на зону декольте, а остатки из упаковки еще хватило на шею. В конце тканевой маской протерла ручки, им тоже не помешает увлажнения.
Сразу заметила, что кожа без покраснений. Это хороший знак маска подошла моей коже. Сыворотка пока не полностью впиталась, чувствуется небольшая липкость, только если трогать кожу. Впитывается сыворотка достаточно быстро и после можно увидеть результат. Что могу сказать маска меня удивила, что после нее кожа как попка у младенца. На столько смягченная, гладенькая и увлажненная, что мне хотелось все прикасаться к коже. Маска отлично выравнивает тон кожи, убирая небольшие покраснения. Поры сужены, кожа выглядит более ухоженно и без морщинок. Если морщинки от сухости она их уберет, вот глубокие станут не такими выраженными. Заметно кожа подтягивается, пальцами чувствуется, что стала она более упругой. Увлажнение от маски крутое хватает на весь день, даже на следующий день кожа более мягкая. Хотя кожа у меня от всего ухода всегда мягкая, но здесь она как будто еще тоньше и мягче. В зеркале мне очень нравилась кожа. Интересно курс масок таких, наверно вообще круто кожу восстановят. Поэтому маска отлично подойдет для сухой и обезвоженной кожи. Да и не на каждый день подойдет и для комбинированной и жирной кожи. Так как впитывается быстро, после маски не появляются прыщи. Получается не закупоривает поры.
Из минусов могу отметить только, то что ткань как калька и оставляет после себя заломы. Если бы заломы были не такие глубокие, поставила бы 5. Вот думаю если вторая маска-желе с такой же тканью, то попробую подержать по меньше на коже, может залом будет не такой выраженный. Но, пропадает вмятина все же с кожи быстро. Вот сыворотка в этой тканевой маски классная, прям шикарно смягчает, увлажняет и питает кожу. Даже на второй день кожа меньше просит ухода. Теперь мне даже стало интересно попробовать и другой уход у корейского бренда YADAH. Вот сыворотку однозначно в хотелки, но пока у меня уже есть одна в обиходе, а вторая запасах. Если будут опять хорошие акции то, точно куплю.
Кожа после
До и После:
Фото лба До и После:
Кратко о плюсах:
+ Симпатичный дизайн.
+ Легкая еле уловимая отдушка.
+ Нежнейшая сыворотка.
+ Приятное охлаждение, которое помогает взбодриться.
+ Быстро впитывается, тем самым минимальная липкость.
+ Кожа шикарно увлажнена и напитана на долгое время.
+ Кожа становится еще мягче, прям как попка младенца.
+ Кожа становится более упругой, убирает морщинки от сухости, тем самым кожа выглядит моложе.
+ Поры еще больше сужены.
+ Не вызывает покраснений, раздражений.
Минусы:
- Ткань не такая мягкая, как уверяет производитель, больше похожа на кальку, чуть шуршит. Оставляет заломы.
Подводя итог:
Тканевая маска для лица YADAH с 7 видами гиалуроновой кислоты меня впечатлила! Кожа невероятно мягкая, гладкая и на долгое время увлажненная. Если бы не ткань поставила бы 5+, а так 4+. Все таки залом оставила глубокий на коже, хоть прошел быстро. Был бы хоть по меньше залом, то я бы закрыла на это глаза, так не хотя придется снизить оценку. Теперь есть желание и другие тканевые маски попробовать у этого бренда, да и не только маски. Рекомендую!
Другие мои отзывы на тканевые маски:
* Тканевая маска для лица DR.F5 Hyaluronic water barrier mask sheet-тык
* 2-х ступенчатая тканевая маска для лица Chosungah By Vibes Wonder Bath Super Vegitoks Mask Red-тык
* Тканевая маска для лица SECRET KEY с экстрактом роз, дрожжевыми грибками Галактомисис-тык
* Тканевая маска для лица Shingmulnara с экстрактом хауттюйнии-тык
* Тканевая маска для лица KuMiHo с экстрактом плаценты-тык
*Тканевая маска для лица Look at me Best friend snail + green tea-тык
* Тканевая маска для лица JMsolution Derma Care Ceramide Aqua Capsule Mask-мой отзыв
* Тканевая маска для лица JMsolution Water Luminous S.O.S Ringer Ampoule Double In Mask Black-мой отзыв