Опубликовано 6 Январь, 2022 - 12:57

Всем привет! Захотелось мне купить новые тканевые маски, но в магазине Оптима выбор был невелик. Многое, что пробовала, некоторые марки мне уже не интересны. Но, без покупки не ушла, выбрала все же себе масочку от нового корейского бренда. Марка DR.F5 пока еще не известна, даже отзывов найти на неё в интернете тяжело. Внешний вид у такой маски,конечно, не привлекателен. Меня сманила скидка, так как первоначальная цена была выше 120 рублей, плюс эту марку не пробовала. Далее посмотрим как маска оказалась в деле?!

Краткая информация:

Полное название: Тканевая маска для лица DR.F5 с гиалуроном

Производитель: Корея.

Цена: со скидкой 89 рублей.

Объем: 23 г.

Покупала в магазине Оптима.

Оформление:

Не самое привлекательное, сверху светлый тон, а снизу яркий синий. Посередине есть схема из кружочков и надписей. Чем-то напоминает мне уроки химии, обществознания, где часто рисовали схемы с материалами.

С обратной стороны есть информация о товаре на корейском и английском языке.

Есть даже картинки где показана, как наглядно нужно пользоваться тканевой маской.

Есть наклейка с информацией на русском языке.

На наклейке есть основная информация, состав и об производителе.

Описание от производителя:

Разные виды гиалуроновой кислоты притягивают и удерживают молекулы воды, тем самым обеспечивая упругость каркаса кожи и укрепляет его. Экстракты центеллы, камелии и граната борятся со свободными радикалами, защищая от возрастных изменений.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Isopentyldiol, Butylene Glycol, Glyceryl Glucoside, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Betaine, Carbomer, Tromethamine, Allantoin, Polyglyceryl-10 Myristate, Polyglyceryl-10 Laurate, Ceramide NP, Hydrogenated lecithin, Glycosphingolipids, 9 Hyaluronic Acid : Nonuple HA (Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Potassium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Dimethylsilanol Hyaluronate (T HA9 Complex)) 1,000ppm, Propanediol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Glucose, Methylpropanediol, Sodium Benzoate, Fragrance

Срок годности:

Маска с хорошим сроком годности, аж до 2024 года.

Для удобства маску можно открыть по боками. Есть с двух сторон, вверху надсечки.

Мне сразу понравилась ткань, она тоненькая, нежная на ощупь. Полупрозрачная, через нее хорошо видно кожу. Но, при этом не предусмотрена подложка. Всё потому, что ткань плотная и не рвется. Без проблем прикладывается к коже лица.

Пропитана маска сывороткой хорошо. Её много аж стекает с ткани, и еще остается в упаковке. Радует, что не пожалели сыворотки и масочку можно на лице подержать по дольше от 30 до 40 минут.

Сыворотка имеет приятную отдушку. Сама сыворотка прозрачная, чуть плотнее водички. Консистенция легкая, легко распределяемая по коже. При впитывания липкости не оставляет.

------------

Моя кожа:

Почти 28 лет. Кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Начинают появляться мимические морщинки, которые долго не разглаживаются на лбу. Также есть немного под глазами, стоит хорошо увлажнить и исчезают. Поэтому для моей кожи важно качественное увлажнение без закупоривания пор. Косметика уходовая мне нравится больше корейская, аптечная. Многое подходит не вызывая воспаления, а вот натуральная косметика мне редко подходит. Она в основном плохо впитывается, оставляет жирный блеск и после закупориваются поры и появляются воспаления. Имеются у меня жировики, но их не так много и они только видны при сильно близком расстоянии. Появились после проблем с ЖКТ, надо будет в скором времени избавиться от них. Новые слава богу не появляются, а некоторые во все от кислот исчезли. Маска тканевые люблю за очищение, увлажнения, питания кожи. Многие очень радуют и самое главное они не закупоривают поры, больше предпочитаю маски корейские, но и гарньер мне тоже нравится.

-----------------

Применение и мое впечатление:

Перед тем, как использовать маску. Сначала умываюсь пенкой, затем протираю лицо тоником. И вот начинается черед тканевой маски DR.F5. Маска прилегает к коже плотно, ткань мяконькая, приятная. Главное практически не ощущается на коже. Маска имет приятный, легкий холодок. Порадовала, что маска комфортна в нОске, она нисколько не сползает с кожи. С ней можно заниматься домашними делами. Пропитки было много, поэтому маску держала на коже 40 минут. В подсыхающих местах добавляла на ткань сыворотку. Быстрее всего высыхает носогубная складка и кожа под глазами, туда я несколько раз добавляла жидкости.

Сняв маску заметила, что немного еще пропитки осталось на коже. Дала 5 минут впитаться и заметила, что за это время кожа стала меняться. Кожа более подтянутая, гладкая и мягкая на ощупь. Все складочки выглажены за счёт хорошего увлажнения. Кожа выглядит значительно моложе, жаль только эффект временный. Липкости от маски, как таковой не заметила, она быстро проходит. Есть только ощущения комфортна, свежести. Вгляд становится сразу более отдохнувшим, посвежевшим.

Увлажнения от маски длится весь день. Даже не было желания нанести крем на кожу. По результату маска меня порадовала. Плюс маска способна еще успокоить кожу, тем самым уменьшить воспаления. А также хорошо мне подошли компоненты. После маски я не заметила покраснения на лбу. В этом месте кожа стала чувствительна и некоторые маски вызывают раздражения и покраснения. Здесь же всё супер, без последствий.

Фото До и После

Фото лба До и После:

Кратко о плюсах:

+ Приятная отдушка.

+ Тоненькая, нежная ткань.

+ Много пропитки.

+ Сыворотка нелипкая.

+ Маска приятно охлаждает и дарит комфорт.

+ Кожа после маски более подтянутая, посвежевшая.

+ На ощупь гладка и мягка.

+ Увлажнения хватает на весь день.

+ Раздражения не вызывает.

Минусы:

- Не так привлекательна упаковка.

Подводя итог: Тканевая маска для лица DR.F5 с гиалуроном мне действительно понравилась. Отлиично увлажняет, смягчает кожу без закупоривания пор. Однозначно оценка 5 и рекомендую!

-----------------------------------------------

Отзывы на тканевые маски:

* Тканевая маска для лица Look at me Best friend snail + green tea-тык

* Тканевая маска LA MISO с слизью улитки-тык

* Тканевая маска для лица Professor SkinGood с гиалуроновой кислотой-мой отзыв

* Тканевая маска для лица SNP JEJU Cactus Mask-мой отзыв

* Тканевая маска для лица JMsolution с золотом и икрой-мой отзыв

* Тканевая маска для лица JMsolution Derma Care Ceramide Aqua Capsule Mask-мой отзыв

* Тканевая маска для лица JMsolution Water Luminous S.O.S Ringer Ampoule Double In Mask Black-мой отзыв

* Тканевая маска для лица TONY MOLY с экстрактом огурца-тык.

на это все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Интересно было почитать
хорошая по описанию
Надо поискать
Люблю такие тонкие лекало!
06.01.2022
Отличная маска! Зимой чаще такие использую, чтобы поддержать кожу
06.01.2022
Достоинств много у этой маски!
Полезный отзыв 😊
06.01.2022
Упаковка мне не так важна, главное, результат!
По описанию, стоящая маска
06.01.2022
Я бы попробовала бы, пропитки много, как надо
Эффективная, надо попробовать 😉
Хорошо раз помогает.
Спасибо за наглядность
Хороший продукт
06.01.2022
Необычный дизайн и нежное действие))
Приятная, надо попробовать))
06.01.2022
С брендом не знакома, но маска судя по всему, достойная)
Хорошо увлажняет.
06.01.2022
Отличная маска, вчера делала тканевую, дак там сыворотки совсем пожалели!
06.01.2022
Отличная бюджетная маска! Надо, конечно, брать!
люблю эффект увлажнения
Я сейчас часто ориентируюсь на производителя и не особо смотрю на упаковку. Эта маска мне определенно нравится
06.01.2022
Хорошо, когда масочка дает хороший результат!
Отличная маска несмотря на скромный внешний вид
Какая тоненькая ткань
06.01.2022
Хоть и не привлекательная, зато действенная!
06.01.2022
Спасибо, буду знать ,что хорошая маска
Отличный эффект.
Вполне хорошая маска 👍🍒
по описанию очень понравилась
Рабочая маска!
Хороший результат дает.)
Корейские маски эффективные.
Надо будет такую взять!)
07.01.2022
Люблю пробовать новые тканевые маски, поэтому возьму ее на заметку
Лекало классное)
Хорошие результаты!
С Рождеством))))
Не помню такую марку у нас, но пропитки в маске действительно ооочень много.
07.01.2022
Хорошая масочка! Одни плюсы!
Отличное увлажнение!
Ещё 23 комментария