Здравствуйте.
Этот препарат я купила случайно, т.к. не было в продаже Хлорофиллипта спиртового. Фармацевт подсказала...
Упаковка достаточно большая, внутри мерный колпачок. Требует взбалтывания перед применением.
В состав входят только экстракты лекарственных трав: эвкалипта, зверобоя, крапивы, полыни и дубровника.
Запах приятный, я бы сказала, что запах липы. Цвет прозрачный, светло- коричневый.
Вкус лекарственных трав; не противный, не горький.
Производитель предлагает полоскать горло готовым раствором три раза в день. Глотать нельзя.
Противопоказания индивидуальная непереносимость.
Эффект не выраженный, просто смягчает горло. С таким же успехом можно купить готовую смесь с эвкалиптом в пакетиках, заваривать ее и полоскать горло. Выйдет гораздо дешевле.
Ставлю производителю за Хлорофиллипт Виалайн готовое полоскание два балла. Баллы снимаю за обман потребителя: к Хлорофиллипту спиртовому/ масляному (с привычным запахом, вкусом и цветом) этот раствор лекарственных трав не имеет никакого отношения. Просто рекламный ход.
P.S. Возможно подойдёт для детей, раствор не противный по вкусу. Придется эксперементировать.