Опубликовано 22 Январь, 2023 - 12:32

Всем привет! Я уже ранее в отзывах рассказывала, что на сайте Л'Этуаль в октябре была классная акция купи на 2000 тыс рублей, а заплати 1000. Все действовала на продукцию, которая продается в стационарном магазине Л'Этуаль. Я как раз хотела очень познакомиться с французским брендом Payot. Взяла на пробу крем для лица N°2 Nuage, 2 тканевые маски Payot и одну тканевую маску Herisson. Плюс еще списала 300 баллов с нового аккаунта и за все заплатила 1005 рублей. Считаю получился выгодный заказ. Так вот я уже рассказывала о всех средствах из этого заказа кроме тканевой маски PAYOT Morning Mask Hangover. Теперь ее черед маска тканевая идет для сияния кожи с эффектом детокса. Не знаю почему у нее рейтинг ниже чем у других, но мне маска понравилась.

Начнем с краткой информации:

Производитель: Франция.

Цена: полная цена в Золотом яблоке показана за 650 рублей, но это слишком. Так стоит в районе от 150 до 300. Я когда брала была на нее скидка за 164 рубля, с применением промокода и баллов вышла мне за 67 рублей.

Объем: 19 мл.

Заказывала на сайте Л'Этуаль.

Оформление:

Всего тканевых масок у Payot вышло 5: для сияния кожи с ягодами годжи и витамином С, с бамбуком для увлажнения, зеленым чаем для упругости, питание с авокадо, а очищение с экстрактом чайного дерева. Я пока попробовала 2 маски: с бамбуком я уже писала о ней, а сегодняшнем отзыве маска с ягодами годжи и витамином С.

Упаковка у маски тоненькая и глянцевая. Дизайн мне нравится, симпатичный. Кремовые оттенки, а посередине белое окошка с полным названием маски. По краям маска украшена веточками с ягодками годжи, разрезанными колечками лимона и апельсина.

С обратной стороны вся информация на английском языке.

Есть картинки, где наглядно показано как использовать тканевую маску:

Чуть ниже есть состав:

Также приклеена маленькая белая наклейка с основной информацией на русском языке:

Описание:

Тканевая маска для лица HANGOVER с экстрактами ягод годжи и суперфрукта, богатых витамином С, дарит коже заряд энергии и возвращает ей естественное сияние.
Основа маски – 100% биоразлагаемая целлюлоза – экологичный материал, получаемый из древесины. Она хорошо прилегает к коже, повторяет контуры лица, обеспечивая проникновение активных компонентов питательного состава в эпидермис.

Срок годности у маски хороший до декабря 2024 года.

Сверху по бокам есть надсечки.

Вот теперь достаем тканевую маску: В сложенном виде ткань по ощущению более плотная и грубоватая. Но, зная, что это подложка, которая помогает самой тканевой маски не порваться при перенесении на кожу. Чуть убирая ее видно, что сама ткань плотная и более нежная. Выглядит сама маска прочной, сделана из биоразлагаемой целлюлозы. Прям такая же ткань как у бамбуковой маски Payot. Лекало не самое удобное, вот не понимаю на кого они ее делают. Не видела еще таких лиц с грушевидным лбом. Очень много ткани выходит на волосы. На кончик носа ткани хватает, да и другие разрезы вполне удобные. Ткань прилегает плотно к коже во время процедуры.

Сыворотка прозрачная, жидкая как водичка. Но, чуть имеет плотность, на коже задерживается. Чуть пузыриться. Сыворотка нежнейшая, чуть маслянистая, мягонькая. С прикосновением с кожей сразу начинает чуть охлаждать. Совершенно нелипкая, и сразу смягчает кожу.

Отдушка очень приятная, вообще у этого бренда парфюмерные ароматы. И это маска не исключение, пахнет свежо, водно с ягодными нотками. Мне аромат понравился, чувствуется во время всей процедуры.

----------------------------------

Моя кожа:

Мне 29 лет кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Летом больше к жирности. Кожа сама выглядит тонкой, поры не расширены больше походит по типу сухой кожи внешне. Но, это только внешне, так как бывают высыпания единичные. На коже есть жировички, но их стала меньше и из-за ухода они не такие заметные, выпуклые. На коже лица есть первые возрастные изменения-это мимические морщинки под глазами и на лбу дольше сохраняются от мимики складки. Еще кожа у меня чувствительная и на некоторые маски может выдавать покраснения на лбу, в редких случаях все лицо покрывается красными пятнами.

------------------------------------------

Применение и мое впечатление:

Маску нужно прикладывать на чистую кожу лица. Я всегда сначала умываюсь пенкой, в этот раз у меня Orjena с экстрактом розы и протираю лицо тонером Skinmiso с витамином С. Данная маска легко расправляется, прикладываю ее вместе с подложкой. Аккуратно приживаю, чуть расправляю и убираю подложку. На лице производитель рекомендует маску держать не больше 20 минут. Да тут и сыворотки мало подольше не получится. Маска сразу начинает приятно охлаждать, с ней чувствовала комфорт, прям помогает взбодриться. А аромат нежнейший поднимает настроение. Маску попыталась растянуть до 25 минут, и то она по края подсохла, внизу даже чуть отходила. Больше нанести не смогла, сыворотки всего 19 мл, мало. Мне еще на шею надо. Но, могу заметить, что ткань была добротно пропитана. Кожа просто жадно все впитывала, понятное дело отопление включено, жара, коже прям постоянно просит влагу. Эта маска ее потребности удовлетворила, кожа была до утра увлажненной.

Сняв маску заметила, что покраснений нет. Остатки нанесла на шею. А ткань была чуть влажной и я просто протерла зону декольте и ручки. За счет того, что маску держала больше положенного на коже получился с одной стороны небольшая полоска. Не буду за это снижать оценку. На коже жидкости практически не было, все впиталось быстро. Липкость была не значительная пока все впитывалось. Визуально кожа мне очень понравилась, она такая ровная, осветленная и действительно выглаженная. Морщинки просто пропали, кожа выглядит свежо и молодо. Кожа прям такая тоненькая, гладенькая. Очень нежная к ней так и хочется прикасаться. Да и вообще у них и крем такой классный после кожа просто бархат. И от этой маски такой же результат. И нежность не пропадает через несколько часов. На ощупь кожа становится более упругой и эластичной. Маска хоть и дает глубокое увлажнение, но сыворотка легкая с быстрым впитыванием, что маска вполне подойдет под макияж. За того, что долго чувствую комфорт и увлажненность, могу сказать, что маска и чуть питает. Но, я ее делала просто, чтобы побаловать свою кожу. Делала днем, но и вечером мне не хотелось наносить уход. Поэтому не стала, а на утро кожа была мягкая, без сухости. Еще хотела отметить, что маска улучшает цвет лица, дарит сияние. Оно не как жирный блин, а кожа сияет изнутри. Поэтому у кого тусклая кожа такая маска понравится. Да и вообще я полюбила средства не только с гиалуроновой кислотой, муцином улитки и центеллой, но и с витамином С. У меня сейчас сыворотка и тонер с этим ингредиентом и я вижу, что на мне работает. Кожа выглядит более красивой. Маски тоже многие выбираю, чтобы был в составе витамин С.

Маска также убирает шелушения у носа, у меня остатки от дерматита. Не провоцирует воспаления. Вообщем мне очень понравилась масочка.

Фото После:

Фото До и После:

Фото лба До и После:

Теперь кратко о плюсах:

+ Симпатичный дизайн.

+ Приятнейшая отдушка.

+ Тоненькая ткань, плотно прилегающая к коже.

+ Нежная сыворотка.

+ Быстро впитывается, маску можно наносить перед макияжем.

+ Смягчает кожу, она просто бархатная на ощупь.

+ Визуально выглядит моложе, морщинки от сухости выглажены.

+ Питание мне хватило до утра.

+ Улучшает цвет лица.

+ Чуть осветляет.

+ Дарит коже сияние изнутри.

+ Убирает шелушения.

+ Не вызывает покраснений, покалываний и жжений.

Минусы:

- Много лишней ткани на лбу.

- Мало сыворотки, прям тютельку.

Подводя итог: Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Hangover мне по результату очень понравилась. Кожа бархатная, увлажненная и визуально более красивая. Да и напитывает кожу на долгое время, чувствуется только комфорт. От меня оценка 5 и рекомендую, только стоит покупать по скидке, по полной цене дорого для одного раза. Буду ждать скидок, хочу и другие маски попробовать у Payot.

Мой отзыв на сайт Л'Этуаль.

Другие мои отзывы на косметику Payot:

* Тканевая маска для лица PAYOT для увлажнения кожи WATER POWER-тык

* Крем для лица PAYOT Crème N°2 Nuage-тык

Другие мои отзывы на тканевые маски:

* Тканевая маска для лица Stellary skin studio Мультивитаминная Glow skin Superfood-тык

* Тканевая маска для лица HERISSON против морщин "с секретом улитки"-тык

* Тканевая маска для лица Daymellow с экстрактами ромашки, солодки и соли Мертвого моря-тык

* Тканевая маска для лица Too cool for school Natural Vita с экстрактом арбуза-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом розы-тык

На этом все

Всем спасибо внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
22.01.2023
Выглядит большой, ну хорошо, что такой положительный результат
22.01.2023
Маска только на лбу большая, так нет. Первое фото с подложкой, поэтому громоздко кажется
22.01.2023
Мне по описанию понравилась. Привыкла к корейским маскам, нужно присмотреться к этой.
Люблю тканевые маски для лица. Надо попробовать 😍
22.01.2023
Незнакома с фирмой, хорошая маска по описанию
Супер!)
Классная маска с заметным эффектом от Payot 😊
Надо будет тоже купить 😊
22.01.2023
Лекало какое, по фото маска огромная, как простыня.
22.01.2023
Она только на лбу большое. а так нет. Первое фото с подложкой, потом убрала
Отличная маска 👍
22.01.2023
Ещё не знакома лично с этим брендом. Маска хороша!
Отличная маска)
Маска прямо хороша!
22.01.2023
По описанию, очень классная)
Надо будет купить 😊
Какой подробный отзыв))
Маска приятная)
Лекало слишком большим кажется!
22.01.2023
Лекало только на лбу большое, а так нет. Там первое фото с подложкой, которую потом убрала
Не встречала.
22.01.2023
В целом хороший результат)
22.01.2023
Какая приятная маска! Да и скидка у вас получилась мега выгодной.
Не знакома с масками этой фирмы, по описанию нравится 👍
Полезный отзыв
никогда не пробовала маски Payot
Хороший результат
Интересно было бы попробовать! 😊
Мне нравится ткань и эффект однозначно хороший
Хороший результат)
22.01.2023
Какой отличный у Вас улов из летуаль!
22.01.2023
Со скидкой вполне можно попробовать 😊
О, удачная покупка
Возьму на заметку 😊 Обожаю подобные масочки
Отличная маска 😊
Класс.
Просто отличная
У вас просто нюх на хорошие маски))
22.01.2023
Интересно было бы ее попробовать
22.01.2023
В Лэуале иногда бывают выгодные акции и маска с хорошими достоинствами.
22.01.2023
По описанию масочка очень хорошая. 😊
Взяла в закладки! Отличная маоска по описанию 😉
Отличная маска. Учту.
23.01.2023
Хорошо что есть результат, не плохая маска)
Эффективная масочка
Ещё 20 комментариев