Всем привет! Хотелось мне попробовать французский бренд Payot. Как раз в Л'Этуаль была акция от 2000 рублей -1000. Плюс создала новый аккаунт и пришли бонусы 300. Заказала Л'Этуаль крем для лица PAYOT Crème N°2 Nuage на него была хорошая скидка выходил 1800 рублей. Со всеми бонусами так вообще выгодно 762 рубля. Да и как раз мне такой нужен уменьшения покраснения и хорошее увлажнение, что бы не был слишком жирным, тем самым не вызывал прыщечки. И добила заказ 2 тканевыми масками Payot и 1 Herisson.
Вот о креме Payot Crème N°2 Nuage сегодня пойдет речь:
Начнём с краткой информации:
Производитель: Франция.
Цена: полная 4899 рублей, но купить можно по скидке за 1959 рублей. Мне обошелся за 762 рубля.
Объем: 50 мл
Заказывала на сайте Л'Этуаль.
Оформление:
Крем продается в картонной упаковке, квадратной по форме. Упаковка белая с персиковым и белыми вставками.
По бокам есть информация на английском языке.
Есть также наклейка белая с основной информацией на русском языке:
Описание:
Крем для лица успокаивающий, уменьшающий покраснения с легкой текстурой. Увлажняет, уменьшает раздражение, покраснения и чувство дискомфорта. Повышает устойчивость кожи к факторам внешней агрессии. Пробиотики и пребиотики защищают и возвращают баланс микрофлоре кожи, усиливают барьерные функции кожи, помогают защищаться от внешней агрессии. Экстракт босвелии улучшает микроциркуляцию и уменьшает потерю влаги, успокаивает и уменьшает раздражения. Экстракт жасмина уменьшает порог чувствительности кожи и раздражение, возвращает комфорт. Наносить на очищенную кожу лица утром и/или вечером.
Срок годности хороший до 09.2024 года. После вскрытия годен 6 месяцев.
А теперь открываем упаковку. Внутри изображено перышко, видимо намек, что крем легкий как перо.
Внутри упаковки даже есть информация на русском языке:
Крем находится в увесистой баночки, сделана из стекла. Стекло прозрачное через него видно содержимое. Баночка немного приталена с выточками. Крышечка персикового цвета с гравировкой Payot Paris. Выглядит достаточно симпатично и дорого.
Кремом пользоваться одно удовольствие какое оформление и аромат крема. Ощущение сразу, что дорогое, качественное и прям веришь в эффективность.
Снизу баночки есть основная информация на английском языке. Что крем после вскрытия годен 6 месяцев.
Открываем крышечку внутри защитная мембрана. Сделана она из пластика, с ярлычком, который потянуть и можно легко ее убрать. Мембрана многоразовая.
Вот и сам крем. Такой нежный, похож на сливки, взбитый мусс. Консистенция мягкая, нежная с легким распределением по коже.
По цвету белый, при распределении быстро становится прозрачным. По текстуре однородный, он не выглядит сильно жидким и плотным не назовешь. Что-то среднее между ними. Чувствуется в креме также маслянистость, но она не оставляет жирной пленки, а классно смягчает кожу. Кожа становится невероятно нежной, даже некоторые тканевые маски не могу дать такой эффект.
Аромат у крема очень приятный. Он легкий, нежный, кремовый. Но, очень знакомый, где-то я уже его ощущала. Совершенно ненавязчивый, быстро привыкаешь к нему.
--------------------------
Теперь о моей коже:
Кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Сухие участки кожа вокруг глаз, носогубки и губы. В отопительный сезон щечки тоже более сухие. Т-зона подбородок, нос и лоб. Но, особенно подбородок может выдавать прыщечки. Крема питательные я побаиваюсь, многие даже просто увлажняющие могут закупоривать поры и сразу на подбородке прыщики. Поэтому решила выбрать крем от покраснений. Он должен увлажнить, чуть напитать кожу не давая увеличиться покраснениям под носом и закупорить поры до прыщей. Еще хотела отметить возраст 28 лет, но осталось чуть меньше месяца до 29. Прям таких морщин нет, но уже проскальзывают на лбу и под глазами. Кожа чувствительная на некоторый уход выдает покраснения на лбу, редко пятна по всему лицу.
--------------------------------
Применение и мое впечатление:
Кремом пользуюсь 1,5 месяца его уже осталось намного меньше половины. Хватит его еще на 2-3 недели максимум. Мне он настолько понравился, что не хочется чтобы заканчивался. Пользуюсь им утром и вечером и бывает еще на шею наношу. Крем очень легко распределяется по коже. Он прям скользит по ней. Сразу после появляется такое ощущение комфорта. Убирает отлично стягивающий эффект. Чувствуется после нанесения 5 минут маслянистость. Но, она не липкая, никакого дискомфорта не вызывает. После полного впитывания кожа настолько мягкая, бархатная, что к ней хочется прикасаться. Мягкость даже круче некоторых тканевых масок. Кожа по ощущению будто после масочки. На столько классно делает кожу ухоженной, тоненькой и более красивой. Что к этому крему только и тянется рука. Увлажнение дает классное, даже есть легкое питание. Кожа после крема не блестит как жирный блин, такое я не люблю в кремах. Поры не разрыхляет, наоборот как-то подтягивает кожу, улучшает ее структуру. Вот за 1,5 месяца использования я заметила, что кожа стала более упругой. На межбровке кожа как-то стала более подтянутой, заметила, что уменьшились заломы. Визуально делает кожу красивее. При этом крем не ложится сверху просто, он впитывается. Вечером при умывании не чувствуешь, что смываешь пленку кремовую с лица.
При постоянном использовании крема я заметила, что тон кожи стал ровнее. Я уже не вижу этих красных щечек, заметно уменьшилась розоватость. Тон кожи стал более ровный. Крем также хорошо влияет на покраснения, быстрее успокаивает кожу, прыщечки если появляются, то быстрее проходят. Сам крем не закупоривает поры, не провоцирует воспаления. У меня есть покраснения под носом, конечно, он их не убрал. Но, при постоянном использовании заметила, что борется с шелушениями и покраснениями. Дерматит не разрастается он сдерживает его, покраснения приглушает и быстро убирает болевой симптом от них. Становится после того как нанес крем очень комфортно и приятно.
Крем также хорошо подходит под макияж. Он не конфликтует с тональным средством и кожа хорошо себя чувствует. В течение дня под тональным не сохнет. Данная маслянистость крема визуально выглаживает кожу, что тон ложится ровно. Крем хорошо может заменить праймер. Еще крем классно работает в купе с сывороткой Isntree витамином С. Ничего при этом не скатывается, кожа становится очень ровной, заметно выравнивается рельеф кожи. Если вечером нанести такой дуэт на утро кожа будет отлично выглядеть. Будет ощущаться гладкость, нежность, и кожа не будет просить увлажнения. Да и тон кожи будет ровный.
Еще хотела отметить покраснений, покалываний и жжений крем не вызывает. Он максимально комфортный, однозначно я его еще как-нибудь повторю.
Теперь фото в момент нанесения:
Фото После:
До и После:
На утро кожа:
Глаза чуть красные встала рано в 5 утра.
Теперь кратко о плюсах:
+ Симпатичный дизайн, ощущение дорого и эффективного крема.
+ Приятная отдушка.
+ Очень понравилась взбитая нежная консистенция крема.
+ Крем маслянистый, но при этом кожу не жирнит, впитывается быстро, липкости от него нет.
+ Круто смягчает кожу.
+ Кожа сама нежность.
+ Заметно подтягивает.
+ Успокаивает кожу, при регулярном использовании заметила, что тон кожи стал ровнее.
+ Очень хорошо увлажнение, даже есть легкое питание.
+ Визуально делает кожу красивее.
+ Подходит под макияж.
+ С другим уходом не конфликтует.
+ Не вызывает прыщики.
+ Жжений, покалываний и покраснений не вызывает.
Минусы:
- Для себя не нашла очень понравился.
Подводя итог: Крем для лица PAYOT Crème N°2 Nuage мне очень нравится, даже не хочется, чтобы заканчивался. Просто классно смягчает и успокаивает кожу, она становится настолько нежной, красивой, что к этому крему постоянно тянется рука. От меня оценка 5 и рекомендую! Хочу дальше знакомиться с этим брендом.
Мой отзыв на сайт Л'Этуаль.
Другие мои отзывы на уходовые средства для лица:
* Тканевая маска для лица PAYOT для увлажнения кожи WATER POWER-тык
* Эмульсия для лица KuMiHo Увлажняющая с муцином улитки-тык
* Крем для лица KuMiHo питательный с муцином улитки-тык
* Эссенция для лица KIEHL'S Clearly Corrective Brightening & Soothing Treatment Water-тык
* Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3-тык
* Сыворотка для кожи вокруг глаз Clarins Double Serum Eye-тык
* Тоник для лица A.H.C. гиалуроновый Hyaluronic-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!