Крем для лица для придания сияния My Payot Vitamin-Rich Radiance Cream - разочарование прошедшего года.
С Payot у меня складывается 50:50.
В очередной раз чуда не случилось.
Ладно, ограничилась мини-версией.
Есть у него, безусловно,плюсы, но к
основным параметрам это не относится.
Покупала его, исходя из особенностей моей кожи.
🍑 Мои данные: сухая кожа, истонченная, тусклая, тонкая, нуждается в мегаувлажнении и дополнительном питании, чувствительна к перепадам температуры.
🍑 Данный крем, как указал производитель, предназначен для сухой кожи лица и для нормальной. Витамины для моей кожи лица тоже не помешают. Из того что я покупала ранее, это сыворотка от Айкон Скин с витамином С, показала хорошие результаты, и на данный период захотелось приобрести крем, в составе которого будет этот витамин.
🍑 Из доступного по цене выбрала данный крем от Payot. На момент написания отзыва его стоимость 1100 рублей в сети магазинов Летуаль с 25% скидкой.
📎 Информация от производителя: 📎
Крем из линии My Payot придающий сияние - ежедневный уход, раскрывающий естественное сияние кожи.
Витаминная формула, состоящая на 96% из ингредиентов натурального происхождения с экстрактами: органического граната, органического годжи, акаи и производного витамина С, придает сияние тусклой и усталой коже, увлажняет на 12 часов и защищает от ежедневных агрессивных факторов.
Объем крема - 15 мл.
Кроме трэвел-формата вариант 30, 50 мл.
Мини формат удобен для знакомства с маркой или как дорожный вариант.
Применять можно как днём, так и на ночь.
Упаковка - стекло.
На обратной стороне стеклянной упаковки небрежно приклеена инструкция-перевод.
Шрифт мельчайший, стоит потрудится с прочтением.
Производитель - Франция.
На пластиковой крышке кораллового оттенка выдавленным шрифтом нанесено Payot.
Крышка немного тяжеловата, но откручивания просто, закручивается без проблем. Открутив крышку видим защитную крышку с язычком, за который нужно потянуть. Мне показалось туговато закрыто, поэтому убрала её.
Крем приятного оттенка, слегка персиковый.
Запах отвал всего, это наиприятнейшая отдушка, запах лета, спелых вкусных нот фруктов, созревших в жарких странах. Это вкуснее чем сам персик. Открыв баночку хочется бесконечно вдыхать этот запах. На этом плюсы данного крема, лично для меня, заканчиваются.
Текстура крема плотная,тугая при распределении по коже, мне кажется что в креме много силиконов.
При нанесении на лицо в теплую погоду, выступают капельки. Кожа не дышит под ним. Первые применения было желания смыть это все, используя как маску,подержав минут 15. Использовала несколько попыток и вернулась к нему с наступлением холодов.
Наносится крем подушечками пальцев, лёгкими движениями. Не нужно перебарщивает, он не такой кремовой текстуры, как заверяет производитель.
Впитывается он не оставляя после себя ничего. Особенно обещанного сияния. Используя до последней капли, поняла что эта обычная уловка. Обидно, хотелось для моей тусклой кожи хоть какого-то сияния.
Ещё один неприятный момент, после умывания кожа становится сухой. Никакого накопительного эффекта у крема нет. Пустышка от слова совсем. Даже от копеечных кремов нашего производства больше толка.
Подводя итоги скажу, обещание того, что текстура кожи станет безупречной - пустые слова. Кожа после нанесения не подтянута, смягчения не достаточно. Кожа не стала как персик, только пахнет первые двадцать минут персиком. Абсолютно зря потраченные деньги. Такого безобразного по действию крема не встречала.
❌ Не рекомендую совсем.