Опубликовано 28 Март, 2023 - 03:08

полгода или более

✨Шалом, друзья!

Очередная обновка в моей косметике от марки Payot - крем «Cachemire #2»

Брала его в одной упаковке вместе с альгинатной маской.

Продукция Payot мною горячо любима от гигиенической помады до умывалок для лица.

🏷️Такой вот красивый, вкусный и минималистичный дизайн упаковки. Сама баночка стеклянная, что сразу выдает не дешевый и качественный продукт. Бежевая крышка бархатная на ощупь нежно бежевого цвета.

Крышка
💡Информация:

• Цена (отдельно крема) - 4190 руб. (в ЗЯ)
  • Объем - 50 ml
  • Назначение - против несовершенств
  • Тип кожи - чувствительная
  • Страна производитель - Франция

🎞️Описание

Успокаивающее средство, снимающее стресс и покраснение, Payot Crème N°2 Cachemire работает очень эффективно. Его компоненты не просто увлажняют и питают кожу, а регулируют баланс ее микрофлоры. Восстановление защитного слоя способствует повышению устойчивости кожи к неблагоприятным внешним факторам. При использовании средства Crème N°2 Cachemire к коже возвращается ощущение комфорта и здоровый вид.

⏲️Состав

Aqua (Water), Dicaprylyl Carbonate, Isodecyl Neopentanoate, Propylheptyl Caprylate, Glycerin, Hydrogenated Vegetable Oil, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Beheneth-25, Ptfe, Sodium Polyacrylate, Bifida Ferment Lysate, Boswellia Serrata Resin Extract, Lecithin, Cestrum Latifolium Leaf Extract, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Lactose, Jojoba Esters, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Polyglyceryl-3 Beeswax, Microcrystalline Cellulose, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-6 Distearate, 1,2-Hexanediol, Phenethyl Alcohol, Xanthan Gum, Silica, Cetyl Alcohol, Tropolone, Milk Protein, Propanediol, Citric Acid, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance)

Крышка легко откручивается, под ней находится вторая пластиковая защитная крышка, которая легко открывается за специальную защелку.

🔅

🔅
Открываеммм!

Сам крем по текстуре очень густой, нежный и бархатный, чистого белого цвета.

Крем
Запах продукта легкий, косметический, приятный, не придраться.

Кремом пользуюсь преимущественно на ночь, или днем в зимнюю или прохладную пору, если не наношу сверху тон. Почему?

Крем достаточно плотен и жирноват. Но при этом хочу отметить, что он не оставляет жирного или липкого слоя на коже, но все же крем не из легких и «невесомых». Поэтому зачастую я смешиваю его с рандомной сывороткой для лица, чтобы сделать текстуру по свежее. Наносится на кожу действительно равномерно, оставляя бархатный след, о-очень нежная кожа получается! Даже слегка делает ее матовой, скрывает !немного покраснения.🤍

🩹К слову, кожа у меня нормального типа, склонная к сухости.
Но с тональными ср-вами увы, не подружился. Будь то тон от Garnier , будь то от Lancôme - при нанесении скатается в мелкие катышки (слежу за сроком годности, проглядеть не могла). Даже пробовала наносить слой потоньше, но никак, все равно чувствуется «тяжесть» на лице.
Поэтому в идеале наносить на ночь, на очищенную кожу лица после пилинга или скраба, смешивая с любимой сывороткой. На утро кожа остается такой же гладкой и нежной, как попка младенца, так еще и сияет вау!<)

Хочу отметить экономичный расход, продукт сроком всего 6 месяцев! И я не уверена что успею его израсходовать за этот срок..

Спасибо за прочтение моего отзыва🤍

Мои отзывы на другие продукты марки Payot:

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Идеально для зимы
  • На марку часто бывают акции и скидки
  • Немного маскирует покраснения
  • Питает кожу
  • Подсвечивает кожу
  • Придает коже тонус и плотность
  • Слегка матирующий эффект
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • На лице ощущается
  • Плохо ложится макияж
AdaDiaresрекомендует
28.03.2023
Был когда-то такой крем у меня. Неплохим показался.)
😌🙏🏽
28.03.2023
Не пробовала средства этого бренда - дороговато)
28.03.2023
Я брала по акции:) вышло в районе 2000 за маску и крем от пайо. Вот без акций не покупаю их продукцию🥲 действительно цена немного кусается
29.03.2023
Такой плотности крема люблю зимой 😊
02.04.2023
Достойный кремушек
16.12.2023
Здравствуй, подскажи, на холодную, но не минусовую , влажную погоду подойдет на щечки мазать перед выходом на улицу? У нас зима, как хододная осень
17.12.2023
Добрый день! Сама живу в Израиле, в таком климате, поэтому я думаю что точно нет, скорее всего будет дискомфорт на лице, я тут стараюсь наносить что то полегче и обязательно с spf