Ухаживать за зрелой кожей - это тот еще ад. Вроде бы только нашел подходящие средства, которые устраивают, а потом бац... И ты их уже перерос, ибо кожа с возрастом меняется, поэтому меняется и подход к ней. Дневной крем для разглаживания морщин PAYOT LISSE CREME LISSANTE RIDES - это новая линейка бренда, какую я решила отведать в наборе, который шел вместе с ночным кремом и гуавой.
Этой тревел версии по 30 мл вполне достаточно для составления мнения. Полноразмер вмещает в себя 50 мл. Кремов мне хватило на 3 месяца регулярной эксплуатации, даже еще осталось, но я больше не могу пользоваться этой линейкой (позже объясню почему).
Я люблю тюбики. Они легкие, их можно таскать с собой и брать в поездки, в доме они не занимают лишнее место.
Тюбик пластиковый. Мне понравилось, что он матовый, а потому не оставляет ляпы от пальцев на себе.
Извлекается традиционно.
Дырочка оптимальна для этой текстуры. Продукт выдается без затруднений.
ТЕКСТУРА
Дневной крем для разглаживания морщин PAYOT LISSE CREME LISSANTE RIDES жирный и плотный. Наносится и распределяется трудно, полосит, скатывается, но впитывается быстро.
Имеет сильный цветочный аромат. Пахнет дорого, но на любителя.
В ДЕЙСТВИИ
Я не знаю, что пошло не так с этой линейкой, но что ночной, что этот дневной крем скатываются.
Крем полосит, оставляет былые полосы и после застывания превращается в катушки. Я этот позор счищала салфетками и продолжала пользоваться в надежде, что что-то поменяется (наивная, как пионерская правда). Крем увлажняет неплохо, но со временем он забил мне поры и вызвал прыщи.
кожа с кремом
После таких чудо недокремов я лечу кожу от воспалений. Сейчас ситуация лучше, ибо бросила пользоваться кремом, но красные пятна от постакне у меня всегда долго заживают.
Для сравнения хочу показать свою кожу до пользования крема и спустя 3 месяца регулярного использования.
до и после
МНЕНИЕ
Я очень разочарована. Несмотря на то, что набор я купила по скидке, все же, ценник в 3 тысячи за полное... недоразумение мне отдать жалко. За эту сумму я могла бы взять нормальный крем даже у этой марки. От французского премиального бренда PAYOT я ждала какого-то высокого качества, а получила какашку на палке. Это уже не первая новинка марки, которая меня разочаровывает. Не знаю, что идет не так на производстве, но желание покупать средства этого бренда у меня напрочь отбито. Я решила для себя, что буду брать у Пайот только то, что мне нравится и работает из старого, а новинки буду обходить стороной.
ВЫВОД
Дневной крем для разглаживания морщин PAYOT LISSE CREME LISSANTE RIDES повел себя на моей коже, как последняя скотина. Производитель нам обещал омоложение, но я не думала, что омоложусь до кожи подростка и покроюсь прыщами. Кстати, морщины так и остались на месте.
Крем вызвал прыщи, полосил при нанесении и жестоко скатывался, поэтому рекомендовать его я не могу. Конечно, есть вероятность, что все индивидуально и на вас он раскроется по другому, но я описываю свой опыт и он печальный, поэтому, нет, не берите! Но вы можете рискнуть, если очень хочется.
Моя оценка 2 балла ⭐⭐.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!