Я часто слышала о бренде Payot, цены на эту косметику в магазинах, конечно, кусаются.
Это и стало причиной покупки миниатюры крема с розой и эффектом лифтинга.
Взяла дневную версию, так как очень стало интересно, будет ли заявленный эффект.
Сама баночка выполнена из стекла, тяжеленькая, не смотря на то, что миниатюра.
Крышка блестящая с логотипом бренда.
Есть русифицированная бумажка, что конечно же очень хорошо.
Внутри нет запаянной мембраны, но от заветривания продукта имеется пластиковая дополнительная многоразовая заглушка и она тоже с логотипом PAYOT и небольшой выемкой-ручкой для удобства использования.
Сам крем имеет симпатичный бежево-розовый цвет и очень приятный аромат розы.
При этом, так как аромат косметики для меня очень важен, хочу отметить, что это запах благородного цветка.
Ощущение, что вы попадаете в летний розовый сад и в беседке наслаждаетесь приятной вечерней прохладой с прекрасным ароматом.
Кстати, мне кажется, именно такие эмоции и впечатления должна оставлять косметика класса люкс.
А теперь о консистенции и использовании крема.
Текстура у него густая и плотная, но не смотря на мою комбинированную кожу, этот факт меня не остановил от использования.
Повторюсь, я все же отдаю предпочтению ароматам в косметике, а он здесь просто превосходный.
Так вот, крем не смотря на плотность, хорошо распределяется на коже и впитывается.
Я его использовала летом и мне он показался тяжеловат для моего типа (повторюсь - комбинированная кожа).
На моей коже появился жирный масляный блеск, и стойкое ощущение жирности кожи.
Поэтому я им пользовалась только на ночь.
Но вот для сухой, считаю, что хорошо подойдёт.
Правда, стоит отметить, то что для меня прекрасно в нем - аромат, может не всем понравится.
Так как он достаточно насыщенный и некоторое время сохраняется на лице.
Вывод: хороший крем с сильным и приятным ароматом розы, не стоит использовать на жирной и комбинированной коже, с вот сухой должен подойти.