Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 09:13

год или более

Привет, котят!

Когда выбираешь базовый крем хочется чтоб он был хорошим, а когда выбираешь дорогой крем хочется чтоб он был потрясным. Таким например, как Payot Crème vitaminee eclat серии My Payot.

У меня уже был кремчик из этой серии, поэтому я знала что к чему и искала именно оранжевые баночки.

▪️Место покупки: Золотое яблоко.

▪️Цена: 1840 руб (скидочки)

▪️Объём: 50 мл

▪️ Упаковка.

Бело-оранжевая коробочка с минималистичным дизайном. Так как бренд французский естественно нет ни слова на русском, только наклейка.

Описание:

Крем для лица PAYOT с экстрактами граната, ягод годжи и асаи увлажняет кожу, стимулирует её восстановление и возвращает естественное сияние. Богатые витаминами экстракты улучшают тон кожи и дарят ей свежий, сияющий вид. В составе продукта – 96% ингредиентов натурального происхождения. Средство подходит для сухой и нормальной кожи.

Aqua (Water), Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Gluconolactone, Sodium Polyacrylate, Punica Granatum Fruit Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Cetearyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ceteareth-25, Sodium Citrate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, O-Cymen-5-Ol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Parfum (Fragrance), Ci 19140 (Yellow 5), Ci 14700 (Red 4)

История бренда начинается аж с 1920 года когда косметолог Надя Пайо вдохновилась балериной Анной Павловой и красотой ее молодого тела. Уже почти 100 лет косметика PAYOT гарантирует эффективность, безопасность и удовольствие от ухода за кожей.

Баночка из стекла классической для бренда формы, имеет оранжевую крышку и выбитое название бренда на ней.

Под крышкой имеется удобная пластиковая защита со специальным язычком, чтоб легко ее открыть.

▪️Органолептика.

Крем имеет лёгкий персиковый оттенок и густую на вид консистенцию.

Но благодаря своей гелевой текстуре буквально тает на коже, не оставляя никакой жирности или пленки.

Жаль нельзя передавать аромат через интернеты, в отдушку я влюбилась с первого занюха. Ягодная, вкусная, многогранная, но не навязчивая. На коже надолго не задерживается и не бесит. Бодрит с утра и просто привносит удовольствие в ежедневную рутину ухода.

▪️Использование.

Дано:

- кожа сухая

- возрастная

- тусклая

- уставшая

- пигментные пятна

- шелушения

Наношу крем после стандартного умывания и эссенции от Payot. Сразу же чувствую питание и увлажнение, просыпаюсь. Не вызывает раздражение, не оставляет липкости, быстро впитывается. Лицо подтягивается, приобретает живое сияние изнутри.

Крем подходит для ежедневного ухода, рекомендую для сухой и уставшей кожи. Тонизирует и питает, придаёт свежий вид. Если задумываетесь себя побаловать берите не пожалеете!

Спасибо, что заглянули в мой обзор!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Аллергии не вызывает
  • Аромат
  • Видимо улучшает цвет лица
  • Отлично тонизирует и придает свежесть
  • Текстура
  • Увлажняющий
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
kisya_1988рекомендует