Опубликовано 28 Январь, 2024 - 15:26

1900 рублей (по скидке в ЗЯ); около 4000 рублей без скидки

Доброго времени суток!

День отзывов не заканчивается. Решила поделиться одной из своих самых приятных находок в уходе за кожей лица за последнее время.

Вообще чаще всего пишу отзывы уже после того, как использовала средство до конца. Но здесь ситуация иная. Крем безумно радует меня каждый день, и, как я вижу судя по безумно малому количеству отзывов на него, о нем знает совсем мало людей, потому хочется поделиться находкой.

Крем для лица PAYOT Crème vitaminee eclat

Напоминалка о характеристиках моей кожи - кожа молодая (25 лет), между нормальным и комбинированным типом. Не склонная к акне, не особо склонная к аллергическим реакциям. В меру чувствительная. Летом иногда есть жирный блеск в Т-зоне, зимой порой там же – сухость и небольшие шелушения. Как-то так.

Упаковка. В приятном бело-розовом дизайне. Сама баночка с кремом выглядит очень миниатюрно.

Объем 50 мл

Крем для лица PAYOT Crème vitaminee eclat

Когда я его только открыла, безумно расстроилась, так как подумала, что мне хватит его максимум на месяц. Кремом пользуюсь каждое утро уже на протяжении 3 месяцев, и он даже и не думает заканчиваться, хотя визуально упаковка кажется очень маленькой. Так что

Расход экономичный

Цена 3700 (без скидки). Я урвала по скидке за 1900 в Золотом Яблоке

Производство Франция

Аромат. Обычно, когда пишу про кремы для лица, не выделяю отдельно данный пункт, но здесь не могу не выделить. Аромат у крема просто потрясающий. Ягодный и очень приятный. У меня почему-то вызывает ассоциации с детством и со сладостями.

Предназначен для кожи сухого и нормального типа

Крем для лица PAYOT Crème vitaminee eclat

Крем для лица PAYOT с экстрактами граната, ягод годжи и асаи увлажняет кожу, стимулирует её восстановление и возвращает естественное сияние. Богатые витаминами экстракты улучшают тон кожи и дарят ей свежий, сияющий вид. В составе продукта – 96% ингредиентов натурального происхождения.

Крем для лица PAYOT Crème vitaminee eclat
Эффект на моей коже. Я начала использовать крем в начале ноября. Увлажняет крем очень хорошо. Кожа после него становится более свежей. Еще, по моим ощущениям, крем как будто бы слегка выравнивает тон кожи. Хоть это нигде и не заявлено производителем, возможно такой эффект получился у меня в комбо этого крема с другим моим уходом, но впечатления от крема только положительные.
Крем для лица PAYOT Crème vitaminee eclat

Единственное, что отмечу, что в декабре в дни, когда на улице был очень сильный мороз около минус 20-ти или даже 28-ми градусов, крем не справлялся. В принципе это очевидно, в его составе нет церамидов, пантенола или каких-то еще защитных от морозов компонентов. Он направлен немного в другую сторону. В те дни я наносила на кожу эмолент. К счастью, холода в Москве длились суммарно около двух недель.

Текстура очень легкая и приятная. Думаю, крем лучше всего крем подойдет для увлажнения кожи в период весны/осени. Сейчас у нас достаточно теплый конец января, я наношу крем каждое утро. Коже безумно нравится. Несмотря на серость на улице, кожа выглядит сияющей и свежей. Словно крем восполняет недостаток витаминов через кожу.

Прикрепляю фото моей кожи с данным кремом. На коже нет тонального крема/вв крема или чего-то подобного. На фото нет фильтров или блюра.

Таким образом, крем замечательный! Очень рекомендую его девушкам с нормальным и сухим типом кожи, кто хочет увлажнить кожу и напитать её витаминами изнутри.

Думаю, повторю покупку. Или же присмотрюсь к другим кремам именно этой марки.

Достоинства
  • Аромат
  • Видимо улучшает цвет лица
  • Отлично тонизирует и придает свежесть
  • Текстура
  • Увлажняющий
  • Упаковка
Недостатки
  • Не совсем справляется с российскими морозами
joliejulie2213рекомендует