Всем привет 🌷
Лэтуаль в этом году невероятно расщедрился на скидки и акции, поэтому грех было этим не воспользоваться. Ещё осенью мне посчастливилось получить бонусы и набрать корзину, подходящую по условиям акции (читай - действие промокода). Часть заказа собрали на месте, а часть - отправили доставкой.
В первой части заказа я набрала 7 масок от Payot по невероятно низкой для них цене - 159 рублей за штуку 🙈
- Ну, ничего страшного - подумала я, праздники близко, раздам на подарки. И не пожалела - вот такая цена на них сегодня в магазине:
Даже с 10000 бонусов покупка не выглядит такой привлекательной, как тогда. Вторую часть заказа пришлось отменить по финансовым соображениям, и к счастью, сумма первой части заказа не изменилась (изменился лишь бонусный счёт, но это совершенно оправдано).
Итак, первая маска, которую я опробовала, была Winter is coming ⬇️
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование: Маска для лица PAYOT Тканевая Winter is coming
Бренд: PAYOT
Страна: Франция
Количество в упаковке: 1 шт.
Где купить: Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries, Яндекс-маркет, Рив Гош, Л'Этуаль
Цена: от 159 руб. ( по акции).
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Обогащенная маслом авокадо, маска глубоко питает кожу и избавляет от загрязнений окружающей среды. Ваша кожа в рекордно короткие сроки насыщается влагой и становится упругой даже зимой! Наносите утром вместо сыворотки перед обычными процедурами ухода за кожей.
УПАКОВКА
Маска упакована в плотный глянцевый сашет, на котором изображены ломтики авокадо:
Упаковка одновременно лаконичная и яркая, но в целом - не самая примечательная.
На обороте указан состав и способ нанесения, юридическая информация:
Так же есть наклейка на русском языке:
Есть удобные насечки для комфортного вскрытия упаковки:
Пакет открывается довольно легко;
Упаковка надежная и симпатичная - ничего лишнего.
СОСТАВ:
AQUA (WATER), GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, POLYSORBATE 20, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM (FRAGRANCE), TETRASODIUM GLUTAMATE DIACEТATE, ALТНАЕА OFFICINALIS ROOT EXTRACT, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PERSEA GRAТISSIMA (AVOCADO) OIL
ОРГАНОЛЕПТИКА
Как только вскрываешь упаковку начинаешь чувствовать приятный аромат сыворотки - это плюс. Запах легкий и ненавязчивый.
Пропитка - жидкость прозрачного цвета, чуть склизская. Её достаточное количество, ещё немного остается в пакете.
Лекало у маски стандартное:
Имеется необычная защитная пленка - она напоминает ещё одну маску, только плотнее:
Я поначалу даже удивилась: - Вот это два по одной цене 😂
Но защитный слой очень плотный и не впитывает сыворотку - он, скорее, нужен для того, чтобы маска равномерно была уложена в пакете и был минимизирован контакт с руками.
В целом, маска по органолептике оправдывает свою стоимость 👍
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:
Очистите и высушите кожу лица перед использованием маски. Достаньте маску и удалите защитную пленку. Оставьте маску на лице на 15 минут. Снимите маску и массажными движениями распределите оставшуюся эссенцию до полного впитывания в кожу. Не смывать
МОИ ОЖИДАНИЯ:
От маски за такую цену (я имею в виду без акции) ждешь очень крутого эффекта - чтобы и цвет красивый, и кожа напитанная, и упругая, и увлажненная …
В общем, ждём подтверждения обещаний производителя ⬇️
СРЕДСТВО В ДЕЛЕ
Маска плотно прилегает к лицу, дискомфорта никакого не вызывает. Заломов на лице после использования я тоже не заметила 🤷♀️
Обычно после применения маски мне сразу хочется умыться, но не в этот раз. Липкости не остается, кожа становится более упругой и напитанной.
Вот моё ДО/ПОСЛЕ:
Не скажу, что получила вау-эффект, возможно, для этого нужно больше времени, однако впечатления, в целом, положительные.
ИТОГИ:
Достоинства:
- цена по акции,
- не оставляет липкость,
- хорошее лекало,
- достаточное количество сыворотки,
- кожа упругая и напитанная.
Недостатки:
ВЫВОД
Маска действительно хорошая, но без восторгов. Возможно, тому виной завышенные ожидания от продукции бренда - не знаю. Но мне нравится в ней то, что кожа действительно становится упругой, а маска не стягивает кожу и не оставляет липкости - это для меня очень важный пункт.
Я её, в целом, рекомендую, особенно если с хорошей скидкой 👍