Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 00:20

один раз

Здравствуйте!

Удивилась такому низкому рейтингу данной маски, ведь мне она показалась очень даже неплохой. Но прочтя несколько отзывов поняла, что многие не заметили наличия защитной плёнки на маске, поэтому лекало показалось им ужасным, соответственно оценки были снижены. В этом есть косяк производителя, ведь об этом есть только надпись на французском, а схематичного изображения нет. Я тоже особо не вчитываюсь в способы применения, но тут я перед покупкой прочитала отзывы и знала о её наличии. Сегодня хочу рассказать вам об опыте использования

Тканевой маски для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Информация от производителя :

Ваша кожа станет чистой всего за 15 минут. Маска с экстрактом чайного дерева очищает кожу и сужает поры. Наносите утром вместо сыворотки перед обычными процедурами ухода за кожей.

Бренд PAYOT.

Произведено во Франции.

Цена без учёта скидок почти 500 рублей, но я купила с очень хорошей скидкой.

Где купить. Я купила в Золотом Яблоке, также купить можно в Летуаль, Рив Гош, Notino, Makeup и др.

Упаковка -стандартная для тканевых масок саше, с симпатичным дизайном. На обратной стороне информация на иностранных языках.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Сбоку имеется специальная насечка для легкого вскрытия без ножниц

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Внутри маска находится в сложенном состоянии

Состав :
Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

AQUA (WATER), GLYCERIN, PENTYLENE GL YCOL, CITRIC ACID, POLYSORBATE 20, XANTHAN GUM, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM (FRAGRANCE), TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, ALCOHOL DENAТ. MELALEUCA AL TERNIFOLIA (ТЕА TREE) LEAF EXTRACT.

Не сказать, что состав богатый, но обещанный экстракт чайного дерева есть.

Количество 1 маска.

Запах приятный, чётко угадывается свежий аромат эфирного масла чайного дерева. Аромат не сногшибательный, но ощущается все время использования.

Сыворотка прозрачная, жидкая, чуть липкая, маска в ней "плавает", её в достаточном количестве. Эту сыворотку я наношу на шею, декольте, руки.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Лекало немного странной яйцеобразной формы, прорези для глаз и губ нормальные, но нет вырезов на боковых поверхностях. Конечно можно самой сделать эти надрезы, но я не стала заморачиваться. Ткань очень тонкая и нежная, вы сразу поймёте где маска, а где подложка.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Подложка более грубая, топорщится, но не спешите её выкидывать, ведь она тоже хорошо пропитана сывороткой, я например, прошлась ею по рукам.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Моя кожа. Мне 31 год, у меня комбинированный тип кожи, с очень жирной Т-зоной, поры расширенные, есть чёрные точки, на носу выскочил больнучий прыщ, также у меня купероз и первые морщинки.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

А ещё на момент использования у меня появились подкожники, подозреваю, что от новой сыворотки

Применение

Вскрыть упаковку,достать и развернуть маску,снять защитный слой. Равномерно распределить на сухую, предварительно очищенную кожу лица, оставить на 15 минут. Затем снять маску,остатки средства распределить на коже лица и шеи. Не использовать при раздраженной коже.

Также есть схематичное изображение способа применения, но там не показано, что надо снимать защитный слой. Эта серия масок называется утренней, но я использую когда у меня есть время.

Итак, накладываю мягкой стороной маску, расправляю и удаляю защитный слой

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

И уже окончательно "укладываю" маску на лицо.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

В целом меня устраивает как расположилась маска, но с боков немного не хватило ткани

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Мои ощущения. Ткань маски тончайшая, на лице практически не ощущается, не сползает, сидит плотно, маска приятно охлаждает и освежает лицо. Есть небольшая липкость, но она терпимая. Я держала маску не 15 минут, а 20. За это время ткань немного подсохла, но на коже сыворотки было все ещё много.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Маску снимаю и остатки сыворотки вбиваю в кожу подушечками пальцев.

На лице остался 1 залом, который в течении 5 минут исчез

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Результат не совсем оправдал мои ожидания, но все же приятные моменты есть. Первое, что ощущается - это увлажнение. А вот влияния на прыщики я вообще не заметила. Я не ждала, что под маской они исчезнут, но думала, что может быть немного подсохнут. После окончательного впитывания сыворотки (а это примерно 15 минут) кожа действительно выглядит более матовой, цвет лица ровный и отдохнувший.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream
Очень приятным моментом стало то, что поры сузились и кожа стала более гладкой.
Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

А ещё тональная основа просто чудесно легла после этой маски

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

В поры не провалилась, легла тонким и равномерным слоем.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Мне нравится такой влажный финиш на других, но на себе как то не очень оказалось. В полном образе выглядит так

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Тон, кстати, держался прилично, даже без пудры.

Итог. Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream в общем и целом мне понравилась, но не до такой степени, чтобы покупать её повторно, тем более за полную стоимость. На мой взгляд есть куча других удачных масок, по более приемлемой цене. А если честно, то лучше корейских масок я ещё не встречала.

Достоинства :

• Тончайшая ткань, приятная коже.
  • Охлаждает и освежает лицо.
  • Увлажняет лицо.
  • Сужает поры.
  • Матирует кожу.
  • Отличная база под макияж.
  • Приятно пахнет.

Недостатки :

• Не самое удачное лекало.
  • Не влияет на прыщи.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылку на другую утреннюю маску от PAYOT

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Маска с экстрактом ягод годжи

Достоинства
  • Питает и увлажняет кожу
  • Сужает поры
  • Хорошо сидит
Матуркарекомендует
22.04.2021
Цена действительно высокая..но эффект от маски определенно хороший 😊
Спасибо
22.04.2021
Лицо как- будто посвежело, результат есть 👌
Спасибо
22.04.2021
Да, цена относительно других масок высокая, но побаловать себя можно. Наверное возьму для увлажнения, да и просто побаловать себя))
22.04.2021
Вы правы, побаловать себя можно
👍👍👍
22.04.2021
Цена у масочек действительно высока, как и у бренда в целом. Но продукты есть очень достойные)
22.04.2021
Да, есть интересные продукты у бренда
Неплохой эффект у маски 😊
Согласна 😊
Интересно попробовать, присмотрюсь
Их несколько видов, присмотритесь
22.04.2021
Я не фанат тканевых масок, но эта заинтересовала)
22.04.2021
Я одно время очень часто использовала такие маски, сейчас поостыла
22.04.2021
Без скидок, конечно, дороговато. Но маска хорошая!
22.04.2021
На неё часто скидки бывают, видимо за полную стоимость никто не берет 😁
22.04.2021
Ничего не пробовала от этого бренда 😊
24.04.2021
В целом, эффект отличный!) Но за полную стоимость меня бы жаба задушила купить тканевую маску😂
24.04.2021
Я бы тоже за полную стоимость не купила бы 😁