Всем привет! Вот и достала я из запасов свою последнюю тканевую маску от Payot, а именно для сияния кожи и эффектом детокс Hangover Morning Mask.
Цена:от 200-300 рублей за штуку в Л’Этуаль, Рив Гош, ЗЯ, Озон и др. Но благодаря промокодам и баллам, подаренным Л’Этуаль цена выйдет меньше.
Упаковка: пакет-саше с насечками для легкого извлечения маски, на задней стороне указана информация о продукте, даже на 7 языках! Для россиян есть лишь маленькая наклейка с краткой информацией.
Материал: тонкий, полупрозрачный и не слишком мягкий.
У маски есть защитный слой.
Отдушка: парфюмированная, насыщенная - ощущается все время использования. Отдушка приятная, цветочная.
Текстура: маска обильно пропитана жидкой гелевой пропиткой, суть гуще воды. Пропитано лекало обильно, но с него не капает. Также немного пропитки после извлечения маски осталось в упаковке:
Состав: из интересного:
Вода цветов померанца, экстракты грейпфрута/годжи и др.
Производитель: Франция.
Внешний вид
Лекало у маски отвратительное - маленькое, у щек маски не хватало даже для моего узкого лица.
Немного топорщилось в районе носа и подбородка, но к щекам прилегало плотно.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Моя кожа:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 33 года.
✔ Маска неплохо увлажнила кожу и избавила ее от стянутости после использования глиняной маски.
До/после
Но для очень сухой кожи увлажнения может не хватить.
✔ Лекало у маски так себе, но заломов-следов на лице не оставило.
✔ Кожа после снятия маски блестела, но липкости и утяжеления не ощущалось. Остатки пропитки на лице не ощущались.
До/после
✔ Кожа после маски была мягчайшая и очень гладкая, хотелось ее трогать постоянно))
✔ Также кожа после использования маски была упругая и подтянутая.
✔ Маска действительно придает коже сияние, производитель не соврал.
До/после
✔ Через несколько часов после использования маски я нанесла дневной уход и макияж. Ничего не скатывалось, тон лег отлично.
Маска неплохая, но лекало отвратительное. За это и снижаю балл.