Опубликовано 16 Июль, 2023 - 15:06

Данную маску я нашла в скидочной корзиночке физического магазина «золотое яблоко» за 150р, где ее и приобрела в последствии. Надо было брать две Smile

Упаковка очень милая и нежная, качественная, узнаваемая, плотная. Мне нравится смесить зелени с оттенками розового. Выглядит и правда утренне.

На лицевую сторону вынесено название бренда и продукта.
Оборотная сторона тоже крайне симпатичная и небанальная. В целом, вся необходимая и достаточная информация вынесена. У меня есть русифицированная наклейка. Здорово, что способ применения проиллюстрирован, выглядит заботливо.

Упаковка реально плотная, глянцевая, приятная, не шуршит. Открывается легко, нет потребности ее разрезать.

Само лекало аккуратно сложено, масочка тонюсенькая, пропитанная нежирной сывороткой на ура.
Пахнет слабо, косметически, приятно.

Так как у нас в руках morning mask, будем соответствовать. После утреннего умывания:

Маску из холодильника буду наносить на чистую, сухую кожу, и на нанесенные холодные патчи - чтобы свести утренние отеки к минимуму.
Лекало мне не очень подошло, но бывает. В целом, маска реально неожиданно тонкая. Сыворотки не избыточно, она не течет с лица, да и в упаковке после изъятия лекала почти не остается - допользовать не получится.

Ощущения во время применения приятные, никакого искусственного холодка или покалывания. Запах на коже почти не ощущается.

После снятия кожа выглядит так:

Блестит просто супер! Думаю, что если комбинировать эту маску с сияющим кушоном, будет идеальный мэтч.

Закрываю увлажняющим кремом:

В Москве жарко, так что я нанесу тонкий слой дабл веа:

Выглядит и носится отлично)

Как итог - хорошая утренняя увлажняющая маска. В ней мало что может вас молодить, даже за полную цену стоимость достаточно бюджетная. Но в качестве быстрого увлажнения - то, что нужно. Сыворотки ровно столько, сколько нужно. Она не липкая, ее не хочется смыть. Она хорошо ведет себя как база под макияж.

Нейтральная, но работающая. Могу сравнить с маской от consly - after sleepless night. Та маска более липкая, мыльно пахнет, но в целом, работает так же, как та, которую я обозревала сегодня. Учитывая стоимость, я бы советовала лучше купить более приятную тактильно payot, ведь и обещания у нее реалистичнее.

lolylyрекомендует