Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 06:15

Здравствуйте!

С брендом PAYOT я знакома посредственно, пользовалась только тоником, который просто обожаю. Летом в Золотом Яблоке были приличные скидки и я купила пару тканевых масок от PAYOT. В данном отзыве речь пойдет тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream.

Описание:

Прощайте несовершенства и жирный блеск! «Teens Dream» – это очищающая тканевая маска, которая помогает избавиться от несовершенств и улучшить состояние кожи всего за 15 минут. Обогащенная экстрактом чайного дерева, она глубоко очищает кожу и сужает поры.

Стоимость: от 300 до 450 рублей

Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, Лэтуаль, Белорис

Я покупала в Яблоке с очень большой скидкой, а так маска не бюджетная.

AQUA (WATER), GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT, XANTHAN GUM, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, POLYSORBATE 20, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, ALCOHOL DENAT, PARFUM (FRAGRANCE)

Внешний вид:

Маска упакована в пакетик и имеет довольно лаконичный дизайн. Ключевые моменты для чего и с чем указаны на лицевой стороне.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

На обратной стороне более подробная информация о средстве.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Так же есть наклейка с информацией на русском языке, на ней же указан и срок годности.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

По краям сверху упаковки есть насечки для того, чтобы было легко вскрыть пакетик.

Лекало, ткань:

Маска было аккуратно упакована в пакете, сразу видно, что сыворотки очень много.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

На первый взгляд лекало у маски довольно стандартное.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Выполнена маска из нетканого материала, ткань очень тонкая, если честно напоминает бумагу, но в процессе использования не порвалась.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

UPD: с маски необходимо снимать защитный слой ткань ещё тоньше, но лекало все равно неудачно!

На деле лекало оказалось провальным. Прорези для глаз были слишком близко расположены, маска мне мешала. На лбу очень узкая, часть кожи не закрывала.

Сыворотка:

Пропитки в упаковке было много, маска отлично пропитана. Сыворотка прозрачная и очень легкая, буквально как водичка.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Аромат у сыворотки очень приятный, нежный, легкий, цветочный.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Распределяется сыворотка отлично, в кожу рук впитывается на ура, не оставляю дискомфорта и липкости.

Опыт использования:

Тип кожи у меня комбинированный, есть воспаления, в Т-зоне поры расширены, есть купероз. Кожа возрастная , состояние кожи очень зависит от цикла.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Сейчас я использую кислоты и чувствительность повысилась.

В процессе:

Пока на несла маску на лицу первые впечатление были нормальные, потом я столкнулась с формой маски.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Маска никак не хотела ложится на кожу, плюс еще мешала глазам, а на лбу часть кожи не перекрывала.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Маску я выдерживала положенные 15 минут, все время лежала, в процессе кое где маска немного щипала, но все было терпимо.

Спустя 15 минут:

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Как только я не разглаживала маску, она все равно не легла и вся топрщилась. За 15 минут маска не высохла, была еще влажновата.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

На коже оставалось совсем немного сыворотки, я ее распределила и она моментально впиталась.

Результат:

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Маска хорошо увлажняет и подпитывает кожу, кожа выглядит более живой и свежей. Производитель обещает матирование, но его совсем нет, кожа наоборот сияете, лично для меня это даже плюс, но в первую очередь я думаю многие будут смотреть на этот пункт.

Ну поры конечно не сужает и даже не нивелирует их, особого очищения и работы с воспалениями я не заметила, но в целом кожа выглядит неплохо, отлично подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Резюме:

Как по мне маска получилась не очень удачное, конечно же в первую очередь дело в неудобном лекале и маска абсолютно не хочет ложится на кожу, потом ключевые свойства маски тоже не особо раскрылись, но в целом кожа после маски выглядит хорошо.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Соотношение результата и полной стоимости я считаю неоправданным, благо маска негативно не повлияла на кожу и за это спасибо. Брать ее больше не буду.

Тканевая маска для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream

Тканевую маску для лица PAYOT Morning Mask Teens Dream не рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Абсолютно неудачное лекало
  • Не очищает
  • Цена
Paragvaikaне рекомендует
21.12.2020
Мне кажется вы не сняли защитный слой от маски, у меня тоже такая была и ткань очень тонкая.
21.12.2020
Нет там никаких защитных слоев, просто ужасная ткань
Ок
жаль...маска оказалась фигней
21.12.2020
Я из-за формы масок и не люблю такой формат ухода. Вечно они либо большие, либо совсем крошечные.
21.12.2020
Цена не из бюджетных, Я считаю что ради увлажнения можно и подешевле найти маску
21.12.2020
Да уж, лекало не самое лучшее(
увы
21.12.2020
Без скидки цена уж очень высоковата
Не удачная маска...
21.12.2020
Материал маски напоминает бумажное полотенце) все бы ничего, но если бы она сузила поры... А на лекало я уже практически не обращаю внимание, смирилась, что мне мало что подходит. Помню, ты насечки ножницами когда-то делала. Я тоже так несколько раз надрезала, тогда маска ложится получше
22.12.2020
да делала, но давно так перестала, были удачные маски, да поры то сложно сузит, а вот противовоспалительный эффект никакой
21.12.2020
За такую стоимость можно купить несколько масок дешевле и лучше по эффекту Smile
Очень жаль(
Я иногда делаю надрезы ножницами, если не лень. Но блин, возиться с тканевой маской за такую цену не очень хочется. Ладно, что с таким лекалом заломов на коже не оставила
22.12.2020
согласна( кстати да, удивлена залом нет)
21.12.2020
Я не знакома со средствами этой марки, стоит взять их маски на заметку и попробовать при первой возможности
22.01.2021
Shy Какая прелесть, надо тоже приобрести. Спасибо за отзыв.
06.04.2021
Аншлаг с размером 🤔