Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 19:32

Я часто проходила мимо этой марки, покупая вместо нее шисейдо, кларанс и другие более дорогие марки еще в 2011-2014 годах. Потом финансов на качественную косметику было не особо, а потому переливалась я недорогим массмаркетом.

Далее я к этому самому массмаркету прикипела, а летом этого года решила вернуть все на свои места и вернуть себе привычный уход не из эконом сегмента. Начала я с марки виши и случайно купила пару средств от пайо… и как понеслось!

Теперь на моих полках 80% банок именно от пайо, и про одно из средств я расскажу вам сегодня - про маску - PAYOT Masque D'Tox.

❓❓Что за средство?

Моя любовь к марке началась с покупки крема для тела. Причем если ритуел корпс мне нравится до одури, то кокосовый гель я возненавидела всей душой. Но и так бывает, не могут подходить все продукты на все 100%.

Далее я купила целый набор со средствами Hydra 24+, а потом выборочно докупила еще несколько средств. И эту маску в том числе.

Я скучала средства марки с промокодами и списанием бонусов, а потому все что я покупала досталось мне по ценам того же недорогого масс маркета. Чему я рада вдвойне кстати.

Например в Л’Этуаль эта маска стоит 1375₽ за 50мл, мне же она досталась всего за 474₽, круто, да?

И вот что обещает производитель:

Маска для удаления токсинов и улучшения цвета лица от компании PAYOT - это инновационное средство в области косметологии, позволяющее за несколько минут вернуть коже первозданную эластичность, гладкость и увлажненность.

Маска ориентирована на женщин в возрасте 25-50 лет с нормальным или жирным типом кожи.

У меня кожа комбинированная, но в уходе я пользую строго средства для сухой и чувствительной кожи. Как результат моя комби кожа оказалась менее жирной и проблемной. Скорее даже нормальная!

Преимущества маски PAYOT:

• сокращает визуальное проявление пигментации;
  • разглаживает мимические и микроскопические морщины;
  • улучшает цвет лица, локализуя воспаления;
  • способствует выводу токсинов и шлаков
  • делает наружную поверхность
  • эпидермиса ровной;
  • питает и увлажняет кожу на клеточном уровне.

Мне были интересны только детокс свойства и улучшение цвета лица. Да и вообще я ее тыкнула в корзину, что бы добрать сумму до номинала купона…

Маска для удаления токсинов и улучшения цвета лица от косметологов компании PAYOT обладает однородной маслянистой текстурой, способствующей легкому нанесению и распределению средства по наружной поверхности кожи. Средство упаковано в удобную тубу-флакон, который способствует экономичному расходу.

Учитывая что маски аж 50мл ее реально хватит надолго. У меня есть несколько палок в объеме 15мл из наборов т скажу что хватает их раз на 7-10. А 50мл хватит на полгода точно. Тем более лично я маски чередую с той же гидрой и май пайо.

🍵🍵Про консистенцию, аромат и состав.

Упаковка у маски изменилась, на сайтах все еще можно найти жемчужно-радужное оформление, когда на руки приходит маска в красном тюбике. Как я поняла произошел ребрендинг и упаковка изменилась.

Упакована маска отлично, контроль первого вскрытия есть, но только на крышке. Под ней никакой фольги не было.

Самое интересное для меня было - что же за консистенция у этой маски. Оказалась она похожей на очень питательный и густой крем. Цвет у маски светло светло розовый, пахнет она чем то то ли ягодным, то ли фруктовым. Но аромат не приторный и не надоедливый. На коже он не остаётся.

Состав у маски следующий:

AQUA (WATER), KAOLIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), PENTYLENE GLYCOL, HECTORITE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, DECYL GLUCOSIDE, PARFUM (FRAGRANCE), ALLANTOIN, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, GLYCERIN, LIMONENE, CITRONELLOL, GERANIOL, SMITHSONITE EXTRACT, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, CI 14700 (RED 4), CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, MALACHITE EXTRACT

Из химии тут только несколько консервантов, краситель и пара компонентов улучшающих проницаемость кожи. И в целом большая часть компонентов тут натуральная. Но и тут есть свои недостатки - может проявиться аллергия у людей с чувствительной кожей. Так что изучайте состав если есть реакция на определённый компоненты

🌙🌙О применении.

После покупки мне не терпелось эту маску опробовать. И случай подвернулся лишь спустя пару недель. Но начнём со способа применения:

Специалисты рекомендуют использовать маску два раза в неделю. Наносить маску нужно на область лица, шеи и декольте, оставить на 10 минут и удалить Излишки средства косметологическим спонжем или салфеткой. Кожа станет сияющей, гладкой и преображенной.

Я использую эту маску около раза в неделю, так как чередую ее с гидрой или май пайо.

И покажу одно из применений (пользуюсь я ей часто, а вот сделать фото все время забываю).

До

Кожа до умыта пенкой, а после очищена энзимной пудрой. Никаких тонеров или еще чем то я кожу к маске не готовила.

Наносится маска легко, но я бы советовала наносить ее слоем тоньше, чем на моем фото. Потому что после применения остатки придется убирать. Спустя 4-5 применений я приловчилась и освоила тончайший слой, который убирается одним ватным диском.

Неприятных ощущений во время использования нет. Маска не колет, не щиплет и не стягивает. Но спустя минут 7-8 она начинает подсыхать. В первое применение я долго терла маску водой что бы смыть, а потом додумалась увлажнять ее в процессе термальной водой. Так она не сохнет и после остатки удаляются в разы проще.

После

После применения маски кожа достаточно увлажненная. В принципе крема и прочий уход можно не использовать кожа увлажненная и напитанная. Но я всегда уходом после пользуюсь, да и даже после тканевых масок - я всегда смываю остатки и наношу уход.

В целом маска классная, я не скажу что после нее есть эффект вау чистки пор или что то подобное, но кожа чувствует себя посвежее и маска неплохо улучшает цвет лица и питает. А это уже много! Не скажу что она как то капитально справляется с отечностью, да и в целом на этот пункт я маску не проверяла. Но нужные мне моменты она выполняет.

🖤🖤Мое мнение.

Маска не бюджетная, но с другой стороны расход у нее небольшой. Так что если сравнивать с тканевыми масками - тюбик за даже 1.500₽ выйдет дешевле чем 10 масок.

Маска приятно пахнет и неплохо работает. Но к удалению остатков с лица все же придется приноровиться.

Маску я оцениваю на 5 звёзд и рекомендую. Мне эта маска очень даже подошла и понравилась.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Лёгкий тонизирующий эффект
  • Очень приятно пахнет
  • Очищает
  • Приятный запах грейпфрута
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает прыщи и постакне
  • Хорошее экспресс-средство
  • Эффект подтягивания
Недостатки
  • Слабое очищение
Moon.and.Oceanрекомендует
08.11.2022
Все индивидуально, здорово когда подходит
08.11.2022
Индивидуальная реакция всегда имеет место быть. Но эта маска прям находка
09.11.2022
Интересная масочка
09.11.2022
Эта обновления. Белая была не очень.
Здравствуйте! Где вы нашли промокод для покупки косметики? Как их искать? ☺️
26.12.2022
Приходят на почту, у блоггеров а так же в группе «бьютибоксы» ВК)
15.02.2023
Ну вот умеют они годные продукты делать))
Мне пока что все от данного бренда понравилось, что пробовала))
15.02.2023
Мне только пара продуктов зашла. Остальное в мусор
15.02.2023
Очень жаль, но видимо правда каждому свое
  • 01.04.2015 - 17:03
    Глина она и во Франции глина
    Здравствуйте, девчонки! Снова вернулась к Люксу, но думаю не надолго ) сегодня поговорим об очищающей маске для лица от Payot. Когда ее брала 2 года назад на самом лучшем сайте брендоой косметики и парфюмерии -parfumeria.ua , она была дешевой ( около 160 грн), а теперь около 400 грн.
  • 26.08.2013 - 07:20
    Отличная маска для увлажнения кожи+ неожиданный бонус. (+фото)
    Я обожаю маски и почти всегда знакомство с брендом начинаю именно с них. Знакомство с Payot у меня произошло уже давно и с другой маской, результатом я была более чем довольна, так что смело покупаю их продукты.
  • ДО лучше, чем ПОСЛЕ 🙄 Фото и мои впечатления
    Всем огромный привет!   Я очень люблю глиняные маски. И увидев такой экземпляр в адвент календаре марки, обрадовалась.   Марку Payot до календаря я очень любила. Тоники и дезодоранты у неё просто отличные.
  • 05.03.2011 - 18:06
    Хорошая маска, но состав удивил )))
    Маска рекомендована для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи любого типа. Очень актуальная вещь в любое время года. Первый раз попробовала эту масочку несколько лет назад. Первое, что понравилось - цвет: приятный абрикосовый оттенок.
  • 22.03.2014 - 17:08
    ★ Маска для лица Academie Masque L'Abricot ... очень приятная маска ... irecommend)) ★
    Здравствуйте, милые девушки)) Хочу рассказать о маске для лица Academie "Masque L'Abricot". Получила я ее в мартовском Эльбоксе .   ПРЕДЫСТОРИЯ:   Эльбокс меня разочаровал. Март был отвратительным. Думаю больше я ничего не закажу оттуда, может быть летом что нибудь, но не сейчас.
  • 16.07.2018 - 22:31
    Создает лишь иллюзию чистой кожи, как мне показалось
    Почему консультанты в одной из сетей косметических магазинов рекомендуют обычно 3 основные марки? Хотя в магазине есть многообразие разных? Специально не указываю наименование этой сети, кто заметил это же, тот понял о чем я... А теперь про маску.
  • 04.04.2016 - 11:18
    А давно ли маски стали праймерами, или почему у меня стойкое ощущение,что это аналог step 1 от Make Up For Ever?
    С маркой Lierac я познакомилась совершенно случайно - на новый год меня одарили несколькими продуктами, большинство из которых провалялись в закрытом состоянии вплоть до начала весны. Сияющая маска,в итоге,оказалась самым противоречивым средством из всех корзины.
  • 30.10.2017 - 15:23
    Сомнительная маска
    В своё время хотелось попробовать маску для лица. Прочитала много положительных отзывов о Kenzoki. Цена, конечно... видимо из-за бренда. Купила в интернет-магазине. Ознакомилась с коробкой и тем, что вложено. Решила нанести на лицо. Маска белая, приятно брать пальцем, воздушная (но это на ощупь).
  • 21.03.2018 - 15:43
    ?Маска, которая натягивает и лицо и кошелек?
    Всем большой и пламенный привет!   Сегодня хочу рассказать вам про подтягивающую маску с явным лифтинговым эффектом: Впервые про бренд услышала на ютубе, там ее так хвалят, что это буквально реанимация для уставшего, возрастного лица, причем маска есть в женской и мужской версии, и все говорили,…
Популярные отзывы
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 06.01.2023 - 17:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 22.10.2022 - 07:29
    Самая лучшая маска от прыщей, показательный результат до/после
    Здравствуйте!   В своё время косметика компании Kosmoteros (Космотерос) была на пике популярности у многих профессиональных косметологов в их работе. Я помню одно время ходила косметологу только из-за того, что она презентовала мне эту косметику как французскую с очень деликатным воздействием на…
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 03.10.2022 - 18:16
    Маска за 20 руб., которая может практически всё! Действие на сухих участках кожи и расширенных порах. До и после.
    Привет!   Продолжаю рассказывать про бюджетные китайские маски фирмы - HCHANA, и сегодня расскажу о тканевой маске - Red Pomegranate Mask Гранат и её действии на возрастной коже с расширенными порами и склонностью к сухости.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 12.01.2023 - 14:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.