Я часто проходила мимо этой марки, покупая вместо нее шисейдо, кларанс и другие более дорогие марки еще в 2011-2014 годах. Потом финансов на качественную косметику было не особо, а потому переливалась я недорогим массмаркетом.
Далее я к этому самому массмаркету прикипела, а летом этого года решила вернуть все на свои места и вернуть себе привычный уход не из эконом сегмента. Начала я с марки виши и случайно купила пару средств от пайо… и как понеслось!
Теперь на моих полках 80% банок именно от пайо, и про одно из средств я расскажу вам сегодня - про маску - PAYOT Masque D'Tox.
❓❓Что за средство?
Моя любовь к марке началась с покупки крема для тела. Причем если ритуел корпс мне нравится до одури, то кокосовый гель я возненавидела всей душой. Но и так бывает, не могут подходить все продукты на все 100%.
Далее я купила целый набор со средствами Hydra 24+, а потом выборочно докупила еще несколько средств. И эту маску в том числе.
Я скучала средства марки с промокодами и списанием бонусов, а потому все что я покупала досталось мне по ценам того же недорогого масс маркета. Чему я рада вдвойне кстати.
Например в Л’Этуаль эта маска стоит 1375₽ за 50мл, мне же она досталась всего за 474₽, круто, да?
И вот что обещает производитель:
Маска для удаления токсинов и улучшения цвета лица от компании PAYOT - это инновационное средство в области косметологии, позволяющее за несколько минут вернуть коже первозданную эластичность, гладкость и увлажненность.
Маска ориентирована на женщин в возрасте 25-50 лет с нормальным или жирным типом кожи.
У меня кожа комбинированная, но в уходе я пользую строго средства для сухой и чувствительной кожи. Как результат моя комби кожа оказалась менее жирной и проблемной. Скорее даже нормальная!
Преимущества маски PAYOT:
сокращает визуальное проявление пигментации;
разглаживает мимические и микроскопические морщины;
улучшает цвет лица, локализуя воспаления;
способствует выводу токсинов и шлаков
делает наружную поверхность
эпидермиса ровной;
питает и увлажняет кожу на клеточном уровне.
Мне были интересны только детокс свойства и улучшение цвета лица. Да и вообще я ее тыкнула в корзину, что бы добрать сумму до номинала купона…
Маска для удаления токсинов и улучшения цвета лица от косметологов компании PAYOT обладает однородной маслянистой текстурой, способствующей легкому нанесению и распределению средства по наружной поверхности кожи. Средство упаковано в удобную тубу-флакон, который способствует экономичному расходу.
Учитывая что маски аж 50мл ее реально хватит надолго. У меня есть несколько палок в объеме 15мл из наборов т скажу что хватает их раз на 7-10. А 50мл хватит на полгода точно. Тем более лично я маски чередую с той же гидрой и май пайо.
🍵🍵Про консистенцию, аромат и состав.
Упаковка у маски изменилась, на сайтах все еще можно найти жемчужно-радужное оформление, когда на руки приходит маска в красном тюбике. Как я поняла произошел ребрендинг и упаковка изменилась.
Упакована маска отлично, контроль первого вскрытия есть, но только на крышке. Под ней никакой фольги не было.
Самое интересное для меня было - что же за консистенция у этой маски. Оказалась она похожей на очень питательный и густой крем. Цвет у маски светло светло розовый, пахнет она чем то то ли ягодным, то ли фруктовым. Но аромат не приторный и не надоедливый. На коже он не остаётся.
Из химии тут только несколько консервантов, краситель и пара компонентов улучшающих проницаемость кожи. И в целом большая часть компонентов тут натуральная. Но и тут есть свои недостатки - может проявиться аллергия у людей с чувствительной кожей. Так что изучайте состав если есть реакция на определённый компоненты
🌙🌙О применении.
После покупки мне не терпелось эту маску опробовать. И случай подвернулся лишь спустя пару недель. Но начнём со способа применения:
Специалисты рекомендуют использовать маску два раза в неделю. Наносить маску нужно на область лица, шеи и декольте, оставить на 10 минут и удалить Излишки средства косметологическим спонжем или салфеткой. Кожа станет сияющей, гладкой и преображенной.
Я использую эту маску около раза в неделю, так как чередую ее с гидрой или май пайо.
И покажу одно из применений (пользуюсь я ей часто, а вот сделать фото все время забываю).
До
Кожа до умыта пенкой, а после очищена энзимной пудрой. Никаких тонеров или еще чем то я кожу к маске не готовила.
Наносится маска легко, но я бы советовала наносить ее слоем тоньше, чем на моем фото. Потому что после применения остатки придется убирать. Спустя 4-5 применений я приловчилась и освоила тончайший слой, который убирается одним ватным диском.
Неприятных ощущений во время использования нет. Маска не колет, не щиплет и не стягивает. Но спустя минут 7-8 она начинает подсыхать. В первое применение я долго терла маску водой что бы смыть, а потом додумалась увлажнять ее в процессе термальной водой. Так она не сохнет и после остатки удаляются в разы проще.
После
После применения маски кожа достаточно увлажненная. В принципе крема и прочий уход можно не использовать кожа увлажненная и напитанная. Но я всегда уходом после пользуюсь, да и даже после тканевых масок - я всегда смываю остатки и наношу уход.
В целом маска классная, я не скажу что после нее есть эффект вау чистки пор или что то подобное, но кожа чувствует себя посвежее и маска неплохо улучшает цвет лица и питает. А это уже много! Не скажу что она как то капитально справляется с отечностью, да и в целом на этот пункт я маску не проверяла. Но нужные мне моменты она выполняет.
🖤🖤Мое мнение.
Маска не бюджетная, но с другой стороны расход у нее небольшой. Так что если сравнивать с тканевыми масками - тюбик за даже 1.500₽ выйдет дешевле чем 10 масок.
Маска приятно пахнет и неплохо работает. Но к удалению остатков с лица все же придется приноровиться.
Маску я оцениваю на 5 звёзд и рекомендую. Мне эта маска очень даже подошла и понравилась.
Доброго времени суток! Средства от бренда PAYOT для меня очень странней в хорошем смысле продукты, так как они не делают какой-то фантастики, они не оставляют на лице ошеломляющего результата, но они хорошие и к ним тянется рука, если то или иное средство стоит на полочке.
Приобретала в магазине Летуаль за 1199 рублей. Цена на данную маску мне кажется немного завышена. Хотя если учесть что пользуюсь ею раз в неделю на протяжении пяти месяцев и она ещё не подошла к концу, то может она и оправданно расходом маски.
Это очищающая детокс маска. Она нужна для удаления токсинов из кожи и улучшения цвета лица и с этой задачей она прекрасно справляется. Она имеет бледно-розовый оттенок. Она очень приятно пахнет, но ненавязчиво, чувствуется аромат каких-то цитрусовых. У нее довольно густая консистенция.
Здравствуйте, девчонки! Снова вернулась к Люксу, но думаю не надолго ) сегодня поговорим об очищающей маске для лица от Payot. Когда ее брала 2 года назад на самом лучшем сайте брендоой косметики и парфюмерии -parfumeria.ua , она была дешевой ( около 160 грн), а теперь около 400 грн.
Отличная маска для увлажнения кожи+ неожиданный бонус. (+фото)
Я обожаю маски и почти всегда знакомство с брендом начинаю именно с них. Знакомство с Payot у меня произошло уже давно и с другой маской, результатом я была более чем довольна, так что смело покупаю их продукты.
Всем огромный привет! Я очень люблю глиняные маски. И увидев такой экземпляр в адвент календаре марки, обрадовалась. Марку Payot до календаря я очень любила. Тоники и дезодоранты у неё просто отличные.
Маска рекомендована для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи любого типа. Очень актуальная вещь в любое время года. Первый раз попробовала эту масочку несколько лет назад. Первое, что понравилось - цвет: приятный абрикосовый оттенок.
★ Маска для лица Academie Masque L'Abricot ... очень приятная маска ... irecommend)) ★
Здравствуйте, милые девушки)) Хочу рассказать о маске для лица Academie "Masque L'Abricot". Получила я ее в мартовском Эльбоксе . ПРЕДЫСТОРИЯ: Эльбокс меня разочаровал. Март был отвратительным. Думаю больше я ничего не закажу оттуда, может быть летом что нибудь, но не сейчас.
Создает лишь иллюзию чистой кожи, как мне показалось
Почему консультанты в одной из сетей косметических магазинов рекомендуют обычно 3 основные марки? Хотя в магазине есть многообразие разных? Специально не указываю наименование этой сети, кто заметил это же, тот понял о чем я... А теперь про маску.
А давно ли маски стали праймерами, или почему у меня стойкое ощущение,что это аналог step 1 от Make Up For Ever?
С маркой Lierac я познакомилась совершенно случайно - на новый год меня одарили несколькими продуктами, большинство из которых провалялись в закрытом состоянии вплоть до начала весны. Сияющая маска,в итоге,оказалась самым противоречивым средством из всех корзины.
В своё время хотелось попробовать маску для лица. Прочитала много положительных отзывов о Kenzoki. Цена, конечно... видимо из-за бренда. Купила в интернет-магазине. Ознакомилась с коробкой и тем, что вложено. Решила нанести на лицо. Маска белая, приятно брать пальцем, воздушная (но это на ощупь).
Всем большой и пламенный привет! Сегодня хочу рассказать вам про подтягивающую маску с явным лифтинговым эффектом: Впервые про бренд услышала на ютубе, там ее так хвалят, что это буквально реанимация для уставшего, возрастного лица, причем маска есть в женской и мужской версии, и все говорили,…
Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
Самая лучшая маска от прыщей, показательный результат до/после
Здравствуйте! В своё время косметика компании Kosmoteros (Космотерос) была на пике популярности у многих профессиональных косметологов в их работе. Я помню одно время ходила косметологу только из-за того, что она презентовала мне эту косметику как французскую с очень деликатным воздействием на…
Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
Маска за 20 руб., которая может практически всё! Действие на сухих участках кожи и расширенных порах. До и после.
Привет! Продолжаю рассказывать про бюджетные китайские маски фирмы - HCHANA, и сегодня расскажу о тканевой маске - Red Pomegranate Mask Гранат и её действии на возрастной коже с расширенными порами и склонностью к сухости.
Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход. Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.