Всем привет! Оформляла выгодный заказ с промокодом -1000 рублей от 2000. Взяла тушь для ресниц MAX FACTOR, крем для тела и мицеллярку Le Petit Olivier. Для того, чтобы добить заказ кинула в корзину тканевую маску для лица Too cool for school Natural Vita с экстрактом капусты уж очень мне понравился ее дизайн. Прозрачная упаковка с изображением капустного листа. Но, это не простая капуста больше похожа на декоративную с бахромой по краям. Вот полежала у меня она 1,5 месяца и настал ее час. Решила использовать ее перед макияжем, так как уже пробовала тканевую маску с арбузом из этой серии и она вполне подошла бы. Заранее пофоткала ее пока не темно было, но забегалась, и в итоге делала ее под вечер. Вообщем не успела, а хотела погулять с семьей по магазинам. Но, ладно раз уже вскрыла ее использовала, макияж уже не наносила. Раз скажу по эффекту она похожа на предыдущею тканевую маску с арбузом отличие в основном в отдушке.
Подробнее чуть расскажу позже, сначала краткая информация:
Производитель: Корея.
Цена: полная 199 рублей, можно сейчас купить со скидкой за 119. Мне же с промокодом и небольшим бонусом обошлась в 55 рублей.
Объем: 23 мл.
Заказывала на сайте Л'Этуаль.
Оформление:
Меня привлекла данная серия Natural Vita дизайном. Прозрачная упаковка, прикольные надписи и посередине овощ либо фрукт, ягода. Всего в серии вышло 3 тканевые маски: с экстрактом арбуза увлажняющая, с экстрактом капусты подтягивающая и с экстрактом лимона осветляющая. Я пока успела попробовать с арбузом и капустой, надо будет и с лимоном купить. Но, с арбузом уже рассказывала, сегодня речь о маске с капустой.
Упаковка как я писала прозрачная, спереди реалистичный лит капусты с бахромой. Меня привлекают всякие зеленушки пройти мимо не смогла. Плюс стрелочки прикольные с описанием. Да и маску через упаковку видно.
С обратной стороны есть информация. Но, она еле заметная серыми буковками, надо присматриваться, чтобы понять что там. Все на корейском и английском языке.
В составе есть капуста брокколи, морковка, облепиха, глицин сои и т.д. Все это для увлажнения, упругости и замедления старения.
Описание от производителя:
Маска для лица на 92% натурального происхождения содержит витамин А и суперпродукт капусты, которые делают вашу кожу более упругой. Маска содержит натуральные высушенные и ферментированные витаминные экстракты и содержит свежие ингредиенты, которые помогают вашей коже оставаться энергичной и здоровой. Все активные ингредиенты впитываются кожей, маска не вызывает раздражения.
Есть небольшая белая наклейка с основной информацией на русском языке.
Внизу выбит срок когда сделана маска. Она этого года 2022 и годна 24 месяца. Получились на фото розовые отблески, на самом деле в живую розового оттенка нет, странно.
Сверху по бокам есть надсечки. Благодаря им легко можно достать тканевую маску.
Вот и сама тканевая маска, она тоненькая, нежная на ощупь. С нее чуть стекает жидкость. Вырезы там где надо. Приподнимаю всегда маски чуть выше, так они более близко под глазами, тем самым увлажняют лучше нежную кожу. Тем самым чуть ткани не хватает на кончик, но это не страшно. Тканевая маска прилегает плотно к коже, тем самым лучше сыворотка проникает в кожу.
Сыворотка такая же жидкая, как и с арбузом. На ощупь нелипкая, легко распределяется по коже. Прям как живительная водичка. Впитываемость достаточно быстрая, вот пока впитывается небольшая липкость чувствуется и только если на ощупь. И то не скажу, что прям липкая.
Отдушка мне понравилась приятная. Пахнет свежестью с зеленью. Зелень такая приятная, будто только скошенная. Мне нравится очень нежно, ненавязчиво.
--------------------------------------
Теперь о моей коже:
Мне скоро будет 29 лет. Кожа начинает потихоньку сдавать позиции, она уже не такая как в 20 лет. Нужно за ней постоянно ухаживать, чтобы выглядела хорошо. Морщинок как таковых прям нет, но уже намечаются на лбу и под глазами. Поэтому важно кожу увлажнять, тем самым замедлить хоть на немного старение. По типу кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Поры не расширенные, но черные точки есть. Высыпания бывают единичные. Внешне кожа выглядит более сухому типу, она тонкая. Есть еще высыпания под носом-это дерматит, уже второй год появляется. Стараюсь увлажнять, чтобы не разрастался, к весне проходит. Еще хотела отметить кожа чувствительная и на некоторый уход выдает покраснения на лбу, редко все лицо покрывается в пятнах.
----------------------------
Применение и мое впечатление:
Маску прикладываю на чистую кожу лица. Расправляется ткань без каких-либо проблем. Она не растягивается, ложится плотно, вырезы там, где надо. На подбородке всегда оттягиваю ткань, мне там не нужно увлажнение. Хватает крема, если еще питать, точно прыщи пойдут. Маска дает легко охлаждение, оно не такое мощное как от масок JMsolution. Даже бы сказала легко освежение, но при этом она работает на выравнивание кожи и тон лица улучшает. Пока маска на лице ощущается еле заметный травяной аромат. Приятная релаксация и отдых с маской. На лице ее держала 35 минут, благо сыворотка позволяла. Сыворотка жидкая, поэтому по ощущению ее больше. Даже оставалось еще в упаковке. Я ее чуть добавляла под конец под глаза, носогубки и по краям. Еще остатки хватило на шею и ручки. На зону декольте перекинула тканевую маску, так она еще не была сухой. Жидкости было достаточно, чтобы увлажнить кожу.
Как сняла маску сыворотки немного оставалось на коже. Впитывалась она недолго. Липкость небольшая была, но быстро прошла. После мне очень понравилось как выглядела кожа. В зеркале лицо выглядело более свежо и моложе. Кожа стала более ровной, поры сужены, все неровности сглажены. Морщинки от сухости расправились. На ощупь кожа нежная, смягченная. Было ее очень приятно трогать. Да и взгляд становится более открытым, небольшие припухлости убирает. Вот полностью от морщинок под глазами не избавила, но все равно понравилась по эффекту. Маска не такая питательная, плотная, что вполне подойдет под макияж. Только не сразу наносить, а дать коже 20 минут расправится после тканевой маски. При этим увлажнение от нее прям такое хорошее чувствуется. Хватает точно на несколько часов, вечером я только нанесла поверх крем для лица Payot.
Еще хотела бы добавить, что маска чуть осветляет лицо. На ощупь кожа более упругая и нежная. Под носом помогает бороться с шелушениями и успокаивает кожу. На утро не заметила новые покраснения, что радует. Понравилось, что маска после себя не оставляет покраснения. Но, есть такое приятное ощущение будто обновился, прям снимает ощущение усталости. Да и есть легкое сияние, но это совершено не жирный блеск.
По эффекту она похожа на тканевую маску Too cool for school Natural Vita только с арбузом отличие в отдушке. Даже сыворотки по ощущению одинаковые. Результат мне понравился поэтому всем довольна.
Теперь фото только сняла маску:
Теперь фото После:
Фото До и После:
Фото лба До и После:
Кратко о плюсах:
+ Красивый дизайн.
+ Тоненькая ткань, плотно прилегающая к коже.
+ Приятная отдушка.
+ После кожа свежая, более ровная.
+ Убирает морщинки от сухости.
+ Отлично смягчает и увлажняет кожу.
+ За того, что не такая плотная подходит под макияж.
+ Чуть осветляет.
+ Кожа выглядит моложе и упругие на ощупь.
+ Успокаивает кожу.
+ Ощущение комфортна.
+ Убирает следы усталости.
+ Не вызывает покраснений.
Минусы:
- Жидкая сыворотка, марает фотофон.
Подводя итог:Тканевая маска для лица Too cool for school Natural Vita с экстрактом капусты мне понравилась. Кожа свежая, ровная и выглядит моложе. Отличный вариант перед макияжем и увлажнение от нее хорошее. От меня оценка 5 и рекомендую!
Другие мои отзывы на тканевые маски:
* Тканевая маска для лица Superfood Salad for Skin с зеленым чаем-тык
* Тканевая маска для лица Superfood Salad for Skin с авокадо-тык
* Тканевая маска для лица TONY MOLY с экстрактом огурца-тык
* Тканевая маска для лица Frudia Тонизирующая с малиной-тык
* Тканевая мультимаска Darling с тройным эффектом-тык
* Освежающая маска с wow-эффектом cияния Darling «Как ты это сделала?» Magic Glow-тык
* Тканевая маска для лица TODOMODA с экстрактом апельсина-тык